автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 14 Отзывы 49 В сборник Скачать

04. Умный ход

Настройки текста
- Что замер? Скидывай шмотки, устрою твоей попке армагеддон! - шлепнул парня по заду широкоплечий блондин, собравшись скинуть яркие плавки. Локи в ужасе отскочил в угол комнаты, силясь подобрать слова. Он сразу узнал одного из выученных контактов брата, но не мог осознать правду об их отношениях. Тор Одинсон был обозначен конкурентом покойного. Деловой представитель известной в городе фамилии тоже занимался решением проблем обеспеченных людей. В записях было указано, что они не раз скандалили в клубах, обвиняя друг друга в разнообразных подлостях. - Не надо! - заслонился стулом Лафейсон. - Злишься за мои лондонские забавы? - непонимающе подергал себя за резинку трусов Тор. - Ну... - неопределенно кивнул Локи. - Брось! Отметил сделку, - подмигнул ему Одинсон. - Твои же правила, мы свободные люди, когда выходим за дверь квартиры. Сам меня обматерил за намек на серьезное! С чего такой злой взгляд? Я имена тех девок не помню. Все в защите, второе правило. - Ты надолго уезжал? - уточнил парень. - Больше месяца, - удивился вопросу любовник, попытавшись приблизиться, но Лафейсон стал размахивать орудием. - Что за херня?! Ролевка такая? Должен силой взять? Скажи нормально, бесят твои заскоки! То молча привозишь на оргию, то хочешь трахнуться на глазах панды в зоопарке, не говоря про заеб на кожаных портках, я из-за них чешусь постоянно! Или мне этот стул как-то использовать в процессе? - Даже не думай! - побледнел от предположения Локи, поражаясь раскованности умершего родственника. - Надень штаны, нужно поговорить. - Про дела? - недовольно заворчал Тор, но послушно натянул брюки. - Готов ко всем сделкам. Последний груз задержался, но дадут скидку. - Со мной кое-что произошло, - старался держаться уверенно Лафейсон, присев на диван в центре комнаты. Одинсон внимательно выслушал выдуманную версию об аресте и травме головы, практически не перебивая парня. Дойдя до момента с амнезией, Локи трагично закатил глаза, пытаясь выглядеть огорченно. - Охренеть... - прошептал Тор. - Даже некоторых знакомых забыл, - добавил Лафейсон. - Тебя точно. - Столько трахались... И ничего не всплывает в памяти? - ужаснулся тот. - Не повезло! - всплеснул руками Локи, пройдя к бару, решив выпить. - И тот вечер с тройняшками? - не мог смириться Одинсон, приняв бокал виски. - Поездку в особняк четы Адамсов, где был конкурсный марафон? Секс в костюмах? Вспоминай! На заказ шили, все твои идеи! Самый любимый не помнишь? - Не представляю, - сделал большой глоток Лафейсон. - Я был драконом, - изобразил взмах крыльями Тор. - Ну и фантазия, - закашлялся парень. - Что теперь делать? - расстроенно спросил Одинсон. - Как-то можно помочь? - Память может никогда не вернуться, - выпалил Локи. - Бывает! Прости, но никаких развратных желаний сейчас нет. У нас же было без обязательств? Не заморачивайся, продолжай развлекаться драконом перед пандами, я без претензий! - Идея! - гаркнул Тор, хлопнув себя по ширинке. - В процессе может вернуться! Сейчас принесу наши игрушки, бухнем, устроим из квартиры траходром! Я из тебя вытрахаю амнезию, детка. Лучшего способа не найдешь. - Пошел нахрен! - прикрикнул Лафейсон, вспомнив о самоуверенности брата. - Сказал же! Теперь к тебе не тянет! Или принимай факт и поговорим о делах, или сваливай отсюда. Мне сейчас не до жопных экспериментов! - Ладно... Как скажешь, - притих Одинсон. - О каких поставках говорил? Мы давно вместе работаем? - перешел к делу Локи. - Вы мне не сказали о гомосексуальной распущенности моего вездесущего родственника! Он же был каким-то озабоченным! - выпалил Лафейсон, встретившись утром в кафе у дома с компаньонами. Старк и Квентин одновременно уронили вилки, в шоке уставившись на разгневанного парня. Локи кратко описал встречу с раскованным партнером брата, вызвав у бизнесменов приступ хохота. - Еще ржете?! - Честно, мы не знали, - пытался перестать смеяться Тони, сделав глоток воды. - Он везде успел... При нас не мелькал с мужиками, побаивался. Еще и с Тором... - Умный ход, - оценил Бек, вытирая слезы. - Два лучших решалы. Могли между собой распределять заказы, делить информацией. Братец любил центр, Одинсон свой на окраине. У каждого связи в криминале. Отличный выбор союзника. - Там не одним бизнесом занимались, - шикнул Лафейсон. - Что узнал про сделки? - спросил Старк, достав телефон для заметок. - Он хитрый, не рассказывает детали, - поморщился Локи, налив себе кофе. - Несколько контрактов, ведут вместе. Какой-то богач ждет контрабанду, раскрутка клуба и другая муть. Вызвался сопровождать. Это нормально? - Займись делами, - одобрил Квентин. - Если у них были отношения, я не исключаю договор и о нашей сделке. Совсем повезет, если знает про тайник. Не теряйся! Улыбайся, намекни на возрождение симпатии, похвали прикус. - Что хвалить? - переспросил Лафейсон. - Я в голубом флирте не силен, - усмехнулся Бек. - Что-нибудь похвали! Если дружок твоего жуткого родственника имеет доступ к деньгам, подтолкни к теме. - Трахаться с мужиком не стану! - показал кукиш Локи. - Плевать на деньги! - Не трахаться, - взглядом указал на испуганную официантку Старк. - Просто не отшивай его. Притворись заинтересовавшимся таким насыщенным прошлым. Я знаком с Одинсоном, он любитель поболтать. Дойдете до темы фальшивок, там и тайник недалеко. - Вы же знакомы с окружением, помогайте нормально, - попросил Лафейсон. - Мне сейчас нужно ехать общаться с его лучшим другом, я не вынесу новую информацию о разврате. Будьте моральной поддержкой! И к Морбиусу стоит съездить, проконтролировать. Парень жутко выглядел, страшно оставлять без присмотра. Он же важен для нашего расследования! - Я к художнику, - вызвался Квентин, опередив друга. - К Стиви не поеду. - Эй! Я с ним точно полаюсь! - воспротивился Тони. - Хватило его выпендрежа на тусовках. Мажор херов... Пришел с сотней мопсов на открытие ресторана, занял ими столики. Мне пришлось ждать на улице... Из клуба мимо меня выносили пьяного. Ненавижу этих зажравшихся мальчиков! И дня не работал, только херачит бабки родни на херню! - Меняться не буду, - отказал Бек, встав из-за стола. - Навещу рисующего шизика, представлюсь компаньоном покойного. Скажу прямо, что знаю о разных делишках. - Не грубо, он творческий, - попросил Локи. - Просто напомню о выставке, - пошел к выходу Квентин. - Мой брат был ужасным человеком, - сделал вывод парень. - Совался в криминал, воровал, подсаживал на наркоту... Мне от слов Морбиуса было херово, а тут еще список! Молчу про интимное... Плевать на сексуальную ориентацию, это личное, но оргии и остальная жуть... Наш отец не окажется Сатаной? - Вы очень разные, - согласился Старк. - По взгляду ясно. У него глаза искушенного говнюка. Старайся при Одинсоне вести себя нагло, легко раскусить. - Как раскручивают клубы? - вздохнул Лафейсон. - Должен помочь этому Роджерсу с рекламой. Ничего криминального не требуется? - Зависит от желаний клиента, - расплатился по счету Тони. - Разное выбирают. Один заказчик хотел попасть в справочник "Жутких убийств Нью-Йорка", это гарантия потока туристов. Ради него перетаскивали пару трупов в нужный переулок. Представь удивление маньяка, когда в новостях увидел другой адрес. - Позитивное бывает? - жалобно спросил Локи. - Однажды был на открытии милого клуба, - вспомнил Старк. - Там можно было выпить с персонажем любимого мультика. Постарались с аниматорами. Я тогда круто напоил Покахонтас и Золушку, еле добрались до квартиры. - Кругом разврат, - скривился Лафейсон. - Тоже попробуй, втянешься, - толкнул его локтем развеселившийся Тони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.