ID работы: 9935272

"В новом мире", но почему "кошек"?

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Путь.

Настройки текста
Гарри проснулся от того что кто-то тормошил его и тихо, но настойчиво шипел. — Я не буду вставать так рано! — сказал Гарри. Незнакомец не ответил, одеяло отлетело в сторону, Гарри увидел её. Она стояла вся взъерошенная, злая, с горящими ледяным пламенем глазами. — Либо ты сейчас же встаёшь, либо умрёшь, — твёрдо сказала она. Гарри поднялся. Спускаясь в гостиную Гриффиндора он заметил Джинни, Фреда с Джорджем, Рона и Гермиону. — Снимайте с себя всё что может мешаться, палочки сдайте мне. Она взяла в руки длинную шкатулку, ребята нехотя отдали свои палочки, она закрыла шкатулку. — И зачем ты подняла нас посреди ночи? — спросил Фред. — Вы должны сделать выбор, либо отказаться, либо принять моё предложение. — И в чём же оно заключается? — Я не говорила что озвучу его, по крайней мере здесь и сейчас. — И как же мы должны сделать выбор, если не знаем из чего выбирать? — спросил Рон, но она проигнорировала его вопрос. — У вас пять минут. Перед Гарри встал тяжёлый выбор. — Ну, а совещаться то, можно? — спросил Джордж. Они встречались уже год, но сейчас она совсем не походила на ту жизнерадостную и добрую девушку. — Можно, — глухо ответила она. — Ну, и что нам делать? — спросила Джинни. — А что нам остаётся, принять, — сказала Гермиона. — Она в любом случае заставит, — сказал Гарри — Но надо что бы кто-то отказался и посмотрел что она сделает с согласившимися. — Давайте я, — сказал Гарри. — Пять минут прошло, — сказала она. — Все кроме Гарри, — сказала Джинни. — Хорошо. Она вскинула руки и зашептала не закрывая глаза. — Странно, даже после этого вы останетесь рыжими, — сказала она обращаясь к Уизли. — Это, хорошо? спросила Джинни. — Летом хорошо, зимой — неочень, в снегу валяться придётся. — В снегу? — тупо спросил Рон. — А ты думал где — на подстилке? Она велела встать вокруг неё, опять подняла руки шепча что-то, между её пальцами образовалось что-то светящееся, бесформенное, шёпот сменился протяжным, приятным звуком, светящееся что-то поплыло в сторону Гарри, пролетев мимо него оно окружило всех. — А ведь правда, вы светитесь оранжевым! — сама Гермиона светилась коричневым. — Гарри, — воскликнул Рон. — ты весь чёрный! — А я вам что говорила, — она обернулась к Гарри, теперь все они крутились в огромном светящемся урагане, они висели в воздухе! — Ты выбрал, пора платить. Она подлетела к Гарри и коснулась тремя пальцами его лба, Гарри пронизала адская боль, он закричал. Рот ему зажали чьей-то пушистой лапой. — Как же не вовремя! — послышалось откуда-то спереди, Гарри превозмог боль, прекратил орать и убрал лапку. Открыв глаза он первым делом почувствовал что боль отпустила и затем он пришёл в шок от того что увидел четырёх рыжих кошек и одну пепельно бурую, пушистую, кудрявую, отдалённо напоминающую Гермиону. Он даже не сперва разглядел белую с серым узором кошку. — Ну, что застыли, — она дёрнула хвостом. — Конечная. Их выбросило, Гарри потерял сознание от удара о что-то твёрдое.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.