ID работы: 9936759

Вдребезги

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

«В первую очередь я девушка» (30 октября)

Настройки текста
      Таверна «Гарцующая кобыла» гудела десятками голосов и звенела смехом, создавая неповторимую какофонию, характерную только для большого количества выпивки. Местный бард попытался со своей лютней добиться главенства в этом царстве звуков, но был небрежно задвинут в угол и обиженно там надулся.        – Давай, подруга, выкладывай! – Захмелевшая от эля Лидия говорила громко, иначе её слов было бы и вовсе не разобрать из-за окружающего шума.        – Было бы, что выкладывать, – пробурчала в ответ Нерин и попыталась спрятаться за своей широкой кружкой.       Лидия, в сравнении с её обычно сдержанным поведением, явно разгорячилась и забыла и о том, что она хускарл, и о том, что её тан – Довакин… Зато точно не забыла об интересующем её вопросе.        – Я от тебя так просто не отстану, так что колись: что у вас с этим Тре… Тедл…        – Телдрином, – оборвала Нерин мучения подруги. Отхлебнула немного и выдохнула наболевшее: – Да ничего! Я для него просто дитя какое-то, он во мне даже девушку не видит!        – Дурак, – припечатала Лидия. – И ты не лучше, если так легко сдаёшься. Действуй, впечатляй его, задницей перед ним поверти, давай, не тормози, часики-то тикают! А то уведёт его какая-нибудь… – она обшарила таверну взглядом, не нашла подходящих кандидатур и припечатала: – Какая-нибудь вертихвостка! И что ты тогда делать будешь?       Нерин булькнула в ответ что-то неразборчивое и приложилась к элю – думать и решать что-то не хотелось совершенно.       И чуть не поперхнулась, когда на плечо ей легла тяжёлая рука.        – Наконец нашёл вас, – Телдрин шутливо отсалютовал им обеим, а затем махнул рукой служанке, подзывая. – Уже надрались? Сейчас догонять буду. Что обсуждаете?       Нерин потёрла полыхнувшие жаром щёки и усмехнулась, как ни в чём не бывало:        – Ты не поверишь: мы тут обсуждаем задницы.       Тема 30 октября – «Тиканье часов».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.