ID работы: 9938201

Храм звёздных кристаллов

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голубой кристалл

Настройки текста
      Парочка провела весь день вместе, в их тайном месте, решив, вернутся во дворец лишь под вечер. Такуто с Юме шли к Ариэль держась за руки, девочка с нежностью покручивала в руке маленький кулон на шее. Такуто создал для неё амулет из красивого голубого кристалла. Она не могла сдержать улыбки, рассматривая звезды. Это чувство она ощущала очень давно, а теперь, понимая, как долго она была одна, осознание действительно радует. "Теперь, я не буду одинока…" – с улыбкой думала она.       Прибыв во дворец, пара хотела отправиться в комнату, но получила срочное приглашение к правителю. Юме немного беспокоилась, прижавшись к Такуто. Но игнорировать просьбу короля, будет крайне сложно, пришлось идти. Они вновь посетили кабинет Альфреда. – Я подумал по поводу вашей просьбы, – спрятал руки за спиной правитель. – Хранитель, я не могу отменить древний закон просто так. – Юме опустила голову. – Но и отнимать у вас счастье, я бы не хотел, вы долго служили нашему миру. – В смысле? – не понял Такуто. – Я дам вам немного времени, если ваши отношения и чувства не помешают работе, долгу, я сделаю для вас исключение. – Правда!? – засияла Юме. – Конечно, – Альфред улыбнулся. – Однако вам придется подождать. Два года, для вас это не так много, а я пойму, могу ли позволить вам союз. – Спасибо вам, ваше величество, – поклонился Такуто. – Спасибо большое! – поклонилась Юме.       Правитель не мог так просто убрать древний закон, тем более без оснований. Однако хранитель заслуживает доверия, он служил Крею верой и правдой, рискуя жизнью, так почему бы не попробовать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.