ID работы: 9942084

Обитель зла: Сан-Андреас. Часть четвёртая. Лас-Вентурас.

Resident Evil, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
222 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Персонажи(Не все и не всё про них, ибо спойлеры)

Настройки текста
Генри Джеймс Олсен — белый мужчина 37 лет — обычный, даже утрированно обычный лысоватый, белый мужчина в очках — эдакий рядовой клерк — офисный работник, а в данном же случае — продавец подержанных авто, имеет еврейские корни. Однако тех, кто поспешит судить о нём по внешности, обычно ждёт сюрприз: несмотря на кроткий нрав и скромность, Генри всё же — бывший солдат, он силён и решителен, вполне может постоять за себя и что важнее — за других, имеет незаурядный ум, хоть никогда и не рвётся демонстрировать его, а говорит лишь тогда, когда это нужно — ну, или если спрашивают. Владеет оружием и неплохо умеет с ним обращаться. Добр и отзывчив. (От автора: что Генри, что Люси, одним из своих имён, или фамилий — это маленькая отсылка к Dc: Джеймс Олсен — журналист, друг Сепермена и Кларка Кента,а Люси Вест-Джонсон — это как Айрис Вест-Аллен — жена Барри Аллена, то бишь Флеша. Прообраза внешности же, у Генри просто нет, потому что с виду он — обычный мужик. Был сперва выдуман, как ничем не выделяющийся статист, однако при переписывании старых набросков, и превращении их в части рассказа, его роль и значение для группы, были сильно увеличены, а точнее — просто описаны подробнее; изначально, подробно описывать историю группы Рикардо Хуаресса, я вообще-то и не планировал). Люси Вест-Джонсон — скромная и милая на вид, темнокожая девушка 20-ти лет. До катастрофы, была инструктором по вождению днём и отвязной стритрейсершей по кличке «Spark»(Вспышка), ночью. Любит быстрые машины, неплохо разбирается в механике. Очень умна, имеет скрытый талант к стрельбе из пистолета. До катастрофы, была одинока — никого из её семьи, на момент наступления оной, уже не было в живых. Мечтала встретить хорошего парня и жить обычной жизнью. (От автора: прообразом Люси, является актриса Латишиа Райт — найдите её фото с длинными волосами — так вот, это она. Люси только красивее и волосы у неё длинные -_-). Эшли. Пхах. Рик, Рикардо Хуаресс - лидер группы выживших, состоящей из десяти человек, в основном — родственников. Смелый, решительный и осторожный и обладающий достаточной волей и характером для того, чтобы признать свои ошибки, или не правоту, когда это нужно. Готов на всё ради своих родных и близких. Но как и любой человек, не лишён слабостей и ошибок, однако он смиренно тащит груз последствий этих ошибок на себе, не требуя и даже не прося за них прощения. (От автора:»Атсылка» - конечно; Рикардо, является эдакой своеобразной смесью Рика Граимса и Тревиса Манавы из сериалов о Ходячих Мертвецах. Но, лишь визуально: лидер группы, решителен и «Магнум» в кобуре. Всё. Прообразом, можно взять актёра Клиффа Кёртиса — он Тревиса в сериале играл.) Андреа Эшли Лоуренс - подруга Рикардо. Немного излишне правильная, слегка капризная, немного чистюля и упрямая самую малость — но в целом, адекватная женщина. Она — вторая половина Рикардо и они отлично ладят. Любит своих детей, причём считает не только Сьюзен, но и Карлоса с Хосе, своими детьми. Ответственная — настоящая пара для лидера, её слушают. (Пара для лидера — вот и всё. Нечего тут рассказывать. И раз уж у нас Клифф Кёртис — прообраз Рикардо, то пусть прообразом Андреа, будет актриса Ким Диккенс. Автор о-очень оригинален, да -_-) Карлос, «Карл» Хуаресс — старший сын Рикардо и Кассандры Хуаресс. Необычайно твёрдый парнишка, неожиданно стойкий ко всякого рода стрессам — такого, даже отец от него не ожидал. Решителен, порой — противоестественно спокоен, способен выстрелить как в родственника, ставшего зомби, так и в живого человека — в том случае, если тот чем-то угрожает ему или его родным и близким. Прирождённый выживальщик: быстро находит простые и даже порой — грубые, но зато — эффективные решения, обучен стрельбе своим покойным ныне, дядей Хесусом — братом Рикардо и затем ещё — Генри Олсеном. (От автора: изначально, Карлос был просто талантливым юношей, а уже потом, превратился в сорвиголову. Но, такой персонаж, мне нравится: он нужен — чтобы разбавить эту кашу из исключительно взрослых и разумных мужчин, он не говорит — он делает. Прообраза, нет — ну, возьмите Тома Холланда и сделайте его испанцем. Шутка.) Хосе Хуаресс — младший сын Рикардо и Кассандры. Ему всего шесть лет и особой роли в повествовании, он не играет — просто ребёнок. (От автора: собака, два, семь, стул, девять. хD) Сьюзен, «Сьюзи» Мария Лоуренс — дочь Андреа, 14 лет. Вся в маму — белая, блондинка, с голубыми глазами. Больше так-то, сказать нечего. (От автора: автор ушёл и велел передать — про неё, расскажу по ходу — не такой уж важный персонаж)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.