ID работы: 994361

От ненависти до любви одна цепь

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 52 В сборник Скачать

Решение парней.

Настройки текста
Лондон.Тихое утро.Загородный дом парней.И вдруг... -Лууууууиииии!- разносится эхом гневный крик Гарри. -Где ты, придурок?Куда ты опять дел мою бритву? Гарри несется вверх по лестнице и врывается гостиную.Не найдя там Томлинсона , он с таким же грохотом вламывается в общую спальню парней. - Стайлс, ты дашь поспать хотя бы в выходные?- доносится из-под одеяла сонный голос Зейна. -Что опять у вас произошло? - Зейн, у меня важная встреча, а этот говнюк опять стырил мою бритву!В который раз Зейн!Он же знал, что мне с утра уходить! -Гарри был очень зол. - С чего ты решил,что это именно он?- спросил Зейн,хотя знал,что это бесполезно,если Стайлс упрётся,его не переубедить. - А это легко проверить!Вот ты брал Зейн?- спросил Гарри,смотря твердо ему в глаза. - Я нет,но...- не успел договорить Зейн. - Может быть ты Найл,а?- Гарри поднял одеяло,чтобы увидеть Хорана.- Не,не я- пробурчал Найл,и перевернулся на другой бок. - Хм,тогда может ты Лиам?-уже с явной издёвкой спросил Стайлс.-Лиам,не спать!- прокричал он парню на ухо. - А?Что?Не трогал я твои вещи,Стайлс, дай поспать!- сказал Лиам и укутался в одеяло. - Ну и?Что ты на это скажешь, Малик? -торжествующе глядя на Зейна сказал Гарри и не дожидаясь его ответа ,он вылетел из спальни на поиски Луи. Он уверенно направлялся в сторону его комнаты , бормоча под нос ругательства в его адрес.Когда он ворвался в комнату Луи, тот ещё мирно спал, но Гарри был настолько зол,что не обратил на это внимания, а просто сдернул его с кровати.Луи спросонья не понял, что происходит и лишь удивлённо озирался, потирая ушибленный бок. - Стайлс, ты совсем охуел!- воскликнул Луи, поняв в чём дело.-Что ты здесь забыл?- уже начал повышать голос Луи. - Это что я здесь забыл?- уже начал орать Гарри.- Это что ты забыл в моих вещах!Где мой станок урод?!- Стайлс был уже не в себе. - Я откуда знаю,сам разбирайся со своими чертовыми вещами!- проорал Луи и вылетел из комнаты. *** - Всё,с этим пора заканчивать!- обратился Зейн к парням,когда увидел в каком состоянии Гарри и Луи спустились на завтрак. -Сколько можно?Они уже три года маются этой херней!И главное было бы из-за чего начинать! -недоумевал Малик. - Я о том же, Зейн,-согласился Найл.-Но видимо им тогда были важнее чувства к этой,блин забыл как её звали!- хлопнул себя по лбу Найл. - Джесика,-подсказал Лиам, намазывая себе бутерброд. - А, точно,еще и имя такое дурацкое!- возмутился Найл и даже не заметил,как забрал у Лиама бутерброд и начал есть его.-Главное,-продолжал Найл, -Как можно прервать столь крепкую дружбу, три года назад, из-за какой-то там Джесики?! -скривился Найл. - Ладно парни,с этим надо срочно что-то делать,пока они не поубивали друг-друга, -сказал Зейн,заметим ,как Гарри с Луи еле разошлись в дверях,причем дверной проем полтора метра! - Может сходим к психологу посоветоваться? -в шутку предложил Лиам,однако его идея была одобрена парнями. Они наспех позавтракали, оделись и под уговором похода в магазин отделались от Гарри и Луи. Перед тем, как захлопнуть за собой дверь, Лиам попросил их не поубивать друг друга до их возвращения, на что Гарри с Луи одновременно огрызнулись. *** - Что?Сковать их цепью?-возглас Зейна был слышен даже за пределами кабинета психолога. -Вы с ума сошли?Они ни за что не согласятся на это! -запротестовал Зейн. - Ну да,это будет что-то сродне эксперементу,-проговорил психолог,поправляя очки.Он не внушал парням доверия,однако отзывы о его методах были хорошие. -Они будут постоянно вместе, всё делать вместе и у них не останется выхода, как найти общий язык, или хотя бы попытаться это сделать.Его речи звучали ,как полный бред и парни вообще жалели, что пришли сюда, но потом они вспомнили обстановку в доме, и поняли,что у них нет выхода. - Мы согласны попробовать, -тихо проговорил Зейн.- Осталось только придумать ,как это сделать,-договорил за него Лиам. Кабинет они покинули в раздумьях и всю дорогу домой они практически молчали, так как все они не представляли, как Гарри и Лу можно будет на это уговорить. - Это невозможно!- Наконец не выдержал Найл.-Это просто невозможно! - У нас нет выбора, -уверенно сказал Зейн,казалось он убеждает в этом самого себя. - Значит надо сделать это так,чтоб они не знали об этом, -коварно предложил Лиам.-Например ночью! - Отличная идея,сегодня же это и сделаем! -согласился Зейн. И наконец успокоенные они поехали домой к ничего ещё не подозревающим парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.