ID работы: 994361

От ненависти до любви одна цепь

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 50 Отзывы 52 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
-Неудобно, - была первая мысль Луи после пробуждения.Он попытался перевернуться на другую сторону, но у него ничего не вышло, так как с другой стороны что-то мешало. И этим чем-то был Стайлс. Стоп , что?Луи попытался отодвинуться от него , но только он сделал пару движений, как увидел, что между ними натянулась цепь. От этого шума проснулся сам Гарри и спросонья не поняв, что происходит, свалился с кровати, утянув за собой Луи. - Томлинсон, что за херня?- заорал Гарри и принялся вылазить из-под Луи. - Это я у тебя хотел спросить! Что ты делаешь в моей кровати?- тоже на повышенных тонах ответил Лу. Он тоже пытался отодвинутся от Гарри, но с цепью всего в метр, это было немного проблематично. Наконец разобравшись в цепи и кое-как поднявшись на ноги, они оглянулись и поняли, что находятся в одном из загородных домов Зейна. - Блять, что здесь происходит? И что это за херня?- спросил Гарри по поводу цепи. Уже в течении десяти минут, он непрерывно дёргал её, надеясь, что это поможет. - Понятия не имею, но поверь, меня бесит это не меньше, чем тебя!- раздражённо ответил Луи, при этом он внимательно оглядывал комнату, надеясь найти хоть какое-нибудь объяснение происходящему бреду. И он нашёл. - Стайлс, смотри, там какой-то конверт на тумбочке,- сказал Луи, указывая рукой в противоположную часть комнаты. - Вижу,- огрызнулся Гарри и направился в сторону тумбочки, при этом дёрнув цепью Луи. Он в два шага пересёк комнату и схватив конверт, быстро открыл его, жадно вчитываясь в строки. *** Письмо: Парни, нам пришлось это сделать, так как вы не оставили нам выбора. Обстановка в доме была уже невыносима, напряжение между вами чувствовалось физически! Поймите и вы нас. Вам надо потерпеть десять дней в таком положении и постарайтесь найти компромисс, хотя бы попробуйте ради нас. Желаем вам удачи, с любовью Зейн, Лиам, Найл. Простите. P.S. Еда в холодильнике, там должно хватить:) *** - Твою мать!- выругался Стайлс и отбросил письмо обратно. Его сразу схватил Луи и принялся быстро читать. Во время этого Гарри метался вокруг и громко матерился, периодически пиная стену. - Они совсем там рехнулись?- ошарашенно спросил Луи. - Ну уж нет, я не собираюсь это терпеть,-не выдержал Луи. И не предупреждая Гарри он со всей силы долбанул цепью по батарее, да так, что чуть не вырвал Гарри руки вместе с суставами. Но та лишь отскочила он неё, даже не поцарапавшись. - Томлинсон, ты совсем уже поехал?- прохрипел Гарри валяясь на полу. - Прости,- буркнул Луи. - Да пошел ты. Не знаю как ты, а я лично пошел есть,- сказал Гарри поднимаясь с пола и направляясь в сторону кухни. Однако он сделал лишь два шага и больше не смог, обернувшись он увидел Луи, который стоял не сдвинувшись с места и скрестив руки на груди. - Ты чего?- непонимающе спросил Гарри. - Я хочу сначала в душ!- невозмутимо ответил Луи. - А я есть!- тоже стал в позу Стайлс. Но Луи был непоколебим. В результате они ещё минут пять стояли и препирались. В конце пятой минуты они чуть не подрались, но в итоге Гарри стиснув зубы уступил Томлинсону и хмурый поплёлся за ним в душевую. Заходя в кабинку Луи немного не подрасчитал длину цепи и сделав слишком широкий шаг, уже через мгновение растянулся на плитке. Гарри старался не смеяться. Громко. На кухне они снова чуть не подрались. В этот раз за первенство обладания тостером. За час нахождения на кухне Гарри и Луи, там было сказано больше матов, чем за всю историю этой кухни. Тоже самое началось когда они решили посмотреть телевизор. Гарри хотел футбол, а Луи фильм. В итоге на их крики спустились соседи. Перед тем, как ложится, Гарри начертил небольшой календарик ровно на десять дней. И с удовольствием зачеркнул первый день. - Это будут худшие десять дней в моей жизни,- уверенно сказал Гарри вешая календарик над кроватью. - Неужели ты сказал, что-то стоящее за целый день?- удивился Луи. Одновременно с этим он строил баррикаду между их половинами кроватей. - Будешь храпеть, убью!- рявкнул Гарри и выключил свет. На что Луи лишь фыркнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.