ID работы: 9944424

Всего одна встреча, меняет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, центр города Огайо...молодая девушка, лет шестнадцати, шла по ночному городу в наушниках, в которых играла музыка, она шла мимо и не заметила как наткнулась на кого то и сбила его с ног... -простите, я не хотела... она подняла голову, и увидела парня, волосы его были рыжие, ближе к красным, чёлка, спадала на левый глаз, правый был мутно - голубым, что показалось ей, весьма странным, одет он был в коричневые брюки, походящие на капри, белые кроссовки, белая, скорее даже бежевая рубашка, на вид ему было лет 20-22, не такая уж и большая разница в возрасте... -ничего...это мне надо смотреть, куда иду. Его.. голос, он был низким, бархатистым... что и пугало и привлекло её.. Позвольте, я провожу вас, до дома... ну или хотя бы возмещу ущерб, за причинение вреда здоровья, денег у меня нет, но я могу компенсировать ущерб, чашкой кофе.... - я ни куда не хожу с незнакомыми людьми.... она поправила светлые, короткие волосы за уши -ну так...что мешает познакомиться? Меня зовут Роберт...Роберт, Кролл... -а меня...Долли...Долли Рид... -ну что, Долли, так и будем тут стоять, или может... -спасибо, что помогли мне, встать на ноги, Роберт...но я пожалуй... -я бы на вашем месте, согласился...на улице ночь...да и кажется дождь начинается... давайте, Долли...приставать не буду, обещаю... -точно? -честное слово...если сами не захотите...хех.. -ладно, пошлите -а давайте на ты? -давай... Парень привёл её к себе в квартиру, сама обстановка была вполне себе жилищной... , прихожая была в чёрно белых тонах... -проходи, раздевайся... не волнуйся, не сьем, он проскачил на кухню... -тебе Чай, кофе? -чай, если можно... -конечно...проходи... кухня была в синих тонах.. есть, чай, кофе, что покрепче.. -нет, спасибо... -ну как знаешь...он принёс, девушке, чашку кофе, а себе чай... -ты всех девушек, так к себе зовёшь? -нет...в конце концов, не со всеми девушками, я лбом сталкиваюсь... -я ещё раз извиняюсь... -ничего страшного не произошло, это не конец света в конце концов... её каштановые волосы и синие глаза, привлекли его внимание, её талия, скажите, существует ли любовь с первого взгляда? Я вам отвечу, да - существует и только что Роберт и Долли, это осознали... - знаешь, что сказал, один Русский писатель, когда встретил свою жену? -нет, а, что, Роберт? - я не могу...без тебя жить... он глядел и её глаза и буквально тонул в них, она ему улыбнулась...боже эта улыбка, казалось Роберт, не сможет, удержаться и разденет её, прямо здесь и сейчас...но всё таки, он настоящий парень и готов ждать, того момента, когда она сама даст согласие... но эта басня, не о том что тут будет какое то порно... а о том как двое встретились и полюбили друг друга... -давай я постелю тебе в соседней комнате, его улыбка...у Долли от неё едва крышу чуть не снесло... и глаза расширились в размерах... -хорошо... её голос, мягкий и нежный...господи, спасибо тебе тебе за такой подарок судьбы... не знаю, что хорошего я сделал, что ты послал, мне такой сюрприз? - Мисс Рид, можете проходить, он вернулся через несколько минут -спасибо, мистер Кролл... она прошла в комнату и уже хотела раздеться... - извини...он закрыл глаза, я забыл дать тебе ночную рубашку... -это ты меня извини, я забыла про дверь... она закрыла дверь за ним, взяв белую футболку... и принялась переодеваться...она уже прилегла спать...но ей мешали мысли, мысли о нём...о его улыбке, глазах, голосе, руках... ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ....ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...ПОХОЖЕ Я ВЛЮБИЛАСЬ... ******** Ё майо, я что втюрился? Он пытался уснуть, но не мог...он думал о ней, о её глазах, улыбке, голосе, фигуре, О ВОТ ОНА ЕГО ТОЧНО с ума свела...он был готов, подорваться с места прямо сейчас и поити к ней, но он джентльмен, а не животное... и он всё таки, уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.