ID работы: 9944424

Всего одна встреча, меняет судьбы

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя несколько месяцев; -да да....Долл...я уже собираюсь...а ты сама придёшь...ну тогда я в магазин, захвачу что нибудь к чаю...не надо...сама захватишь...Долли и Роберт, общались по телефону, они вступили в отношения, четыре месяца спустя, после знакомства... они очень любили друг друга и благодарили господа за то что они друг у друга есть.. сейчас парень ждал её к себе, они собирались посмотреть кино.... пока он ждал её, он выбирал фильм, который они будут смотреть, не найдя нормальных дисков у себя дома, он принялся копать в интернете, не найдя так же ничего нового, хотя нет, кое что интересное он нашёл.. «Плезантвиль» -ну хоть что то...подумал он про себя... тут раздался звонок в дверь... - ДА ДА ИДУ....Кролл, как ошпаренный полетел открывать... на пороге стояла 17 летняя, русоволосая девушка (Долли, недавно исполнилось 17) -ну Где ты ходишь? Я уже в стелажах с дисками, дырку чуть не проделал -какие мы нервные, я в магазин зашла, плюс, на улице, не май месяц, а декабрь...и сам понимаешь, какие дороги... -давай я помогу, зай... -Роберт, ты же знаешь, я сама справлюсь, но всё равно спасибо... -это ты сейчас сама, а когда заболеешь? -коть, а ты не каркай... ладно пошли давай... какой фильм, будем смотреть? - ТАДААМ... Роберт, показал ей фильм - Плезантвиль? Вау...с нескрываемым удивлением, спросила Рид... -ну да...слушай, если тебе не... -Родной мой, с чего ты взял? -ну просто.... -Роб...я не знаю с чего ты взял, что я тобой помыкаю? Роберт, это не так... чёрт подери, ты представляешь как я дорожу, каждым днем, что провожу с тобой, ты не представляешь, как я сюда шла...да я неслась как ураган, едва под машину не попала... -ради меня? -да... -знаешь, я не ошибся, когда влюбился в тебя -я тоже...пара поцеловалась... Ну что, смотрим, фильм? -конечно же смотрим... о чём разговор? Влюбленные, весело проводили время за просмотром фильма, они шутили, смеялись, разговаривали, обсуждали сюжет фильма, им было очень весело вместе и хорошо, Долли осталась ночевать у него, так как было темно на дворе, она присоседилась уже в знакомой комнате.. и готовилась ко сну.. -Долл... -да Роб, ты чего? -я хотел кое что сказать... - да, что именно? - я хотел сказать что...ты очень красивая... -спасибо... -я благодарен богу, за тот день когда столкнулся с тобой лбом .. -да уж...она усмехнулась...самое нелепое знакомство.... - но знаешь...тогда...это был знак, свыше. -наверное... -наверное? Мисс Рид...вы сомневайтесь в знаках?! -в некоторых... -в некоторых? Так может быть мне усомнить вас в их правдивости? Он сел рядом и прикоснулся к её коленке... - Роб, не надо.... -ладно...я просто подумал, мы уже четыре месяца вместе, подумал что... - я знаю...поверь мне, я сама безумно тебя хочу, но... сам понимаешь, для четырёх месяцев, нам рано....ты ведь подождёшь? -конечно, ради тебя, я готов ждать, сколько нужно.... я люблю тебя - и я тебя... он собирался уходить... -Роберт.... -ась? -останься, пожалуйста...просто, не хочу, спать одна... - конечно.. он разделся и лёг рядом, повернувшись к ней спиной, она обняла его сзади, пусть у них и не было пока что...но обнимать, его, никто не запрещал... парочка тихо засопела в унисон... однако, он почувствовав её обьятия, повернулся к ней лицом, и ответил тем же, гладя её по лицу и смотря в её синие как море глаза... -Долли...Долли..шепнул он ей, ты прекрасна как кукла... И он был прав, внешность Долли, походила на кукольную, её губы, глаза, ресницы, как будто всё это было ненастояшим, за четыре месяца отношений, всё это ему полюбилось и стало родным... он поцеловал её в макушку и уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.