ID работы: 99447

Есть идея!

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Ким Хичоль лениво переключал каналы в поисках хоть чего-нибудь интересного. Кот, свернувшись калачиком, дремал рядом. В общежитии никого не было. Малыша Кю ещё не выписали из больницы, поэтому донимать было некого. Его душа жаждала действий. Делать было нечего. Все книги, которые были дома, он уже перечитал ещё в больнице. То же относилось и к фильмам. Все уехали на съёмки. И, судя по оживлённым разговорам, ожидалось что-то интересное. Хотя, он тоже собирался, но суровый менеджер и одногруппники не одобряли такого рвения. «Ты неделю назад выписался из больницы, хён, мы очень рады, но вдруг тебе плохо станет, поэтому мы не возьмём тебя с собой». И так уже продолжалось в течение месяца. Конечно, все поддерживали его в этот период. Хичоль был искренне рад, но теперь их забота обременяла. Сидеть постоянно дома уже наскучило. Единственное, чем можно было хоть как-то развлечься, это интернет сёрфинг. Недолго думая, Хичоль пошарил рукой под подушкой и выудил свой любимый розовый ноутбук, обклеенный всевозможными стразами. Сей агрегат был предметом зависти Мина и колких взглядов Рыбки, а китаец вообще выходил из комнаты, когда Золушка доставал свою шарманку. Раньше, откровенно говоря, парень и сам недолюбливал этот ноут, но ничего больше не оставалось после того как первый умер преждевременной смертью в руках Донхэ. Второй доламывал Кюхён в больнице. Включив драгоценный компьютер, парень принялся рыскать в поисках чего-нибудь новенького. Заканчивался первый летний месяц. А значит, у фанаток были экзамены. Что в свою очередь значило, что сайты обновлялись очень редко. Это добивало и без того несчастного Хичоля. Не было его любимых фанфиков. Не было фанартов. Видюшек тоже не было. В какой-то момент он даже переключился с чтения любимых ХанЧолей на чтение других пейрингов, а потом даже и на другие фандомы. Но теперь кончились и они. Значит, нечего ни критиковать, ни практиковать, ни доводить админов до бана. Кроме того. Даже в он-лайне никого не было. «Всё, жизнь остановилась,» - подумал Чоль. Это обидело вселенскую звезду. «Ладно, позвоню-ка, ребятам, что они там снимают…». Хи набрал номер. Но любимый китаец не ответил. «И что это там такое может быть важнее меня?» Золушка стал злиться. Он набирал номер снова и снова. Но вот, после пятой попытки и череды монотонных гудков в трубке послышался какой-то шорох, потом какой-то стух, и под конец дикий хохот, продолжавшийся минуты две. Затем, послышались ещё несколько голосов, которые истерично повизгивали. Голоса стали отдаляться, пока совсем не стихли. Хичоль напрягся. - Хани, это ты? - осторожно спросил парень. В трубке вновь послышались шорохи и затем послышался сбивчивый голос. - Приветик Хичоль! Ты знаешь… - затем звук приглушлся. - Шивон, отойди он меня! –теперь уже слышались довольные смешки и стоны китайца. - Ну ладно, ладно давай ещё четвёртый раз, - затем Хангён обратился снова к собеседнику по другую стороны линии. - Ты знаешь, мы тут слегка заняты… - довольная улыбка так и сквозила в голосе. - Чем это ты там занят?! – разгневался Чоль, но ответом были короткие гудки. **** «Так. Это совсем не хорошо. Стоило мне загреметь в больницу как всё! Ослабить внимание! Он уже чем-то там занимается с Шивоном, аж четыре раза! И что самое страшное – им там хорошо, и, что самое главное, без меня!» Хи раскочегарился. «Изменять мне вздумал! А ещё говорил, что ему хорошо только со мной!» И новенький телефон полетел в стену. «Да как он смел!» Скинув кота и ноутбук, он, прихрамывая, побежал в их комнату. «Ну я тебе щас покажу, как мучить больного человека!» Влетев в комнату, Золушка решил мстить. Всем и вся. *** Первой на его пути гордого и беспощадного мстителя была комната Кю и Мина. И первой жертвой стал шкаф, наполненный розовыми шмотками Мина, которые равномерно покрыли собой весь почти весь пол гостиной. Довольный собой Чоль выудил из-под кровати геймера солидный пузырь, осушил его в пару заходов, подумав, прихватил ещё один и двинулся дальше. Следующей комнатой была комната Рыбы и Обезьяны. После тщательного обыска в шкафу был изъят «арсенал» явно принадлежавший Хёку. «Надо одолжить» Золушка рассматривал длинную плётку. «Не знал, что Донхэ нравится подобное...» Громить там было особо нечего, так что Чоль просто раскидал вещи. Далее была больнично-белая комната Лидера и, теперь, Бума, который с недавних пор переселился, ссылаясь на простуду. Стерильность этой комнаты превосходила больничную. «Всё белое… красок не хватает». Тут его осенило. Из кухни был притащен блендер Канина. «Хён, ты вроде убираться любишь…» И в блендер пошли томатная паста, горчица, соевый соус и растительное масло. «Месяц оттирать будешь!» Спрятавшись на выходе за письменным столом, хитрый Чоль нажал кнопку. «Мммм…а я покруче Пикассо буду, вот что значит талантливый человек - талантлив во всём». Гордый собой за свой художественный шедевр, Чоль удалился из цветастой комнаты. Следующей должна была быть комната Йесона и Вуки. Чоль открыл было дверь, как из темноты повеяло холодом. Чоль был готов поклясться зарядкой мобилы, что почувствовал запах мрака. «Фуф, понимаю этот инопланетный гость, но что там забыл Ревук!» И он с силой захлопнул дверь, из-за которой послышался звук бьющегося стекла. «А, ладно. Пойду дальше». Откупорив вторую бутылку, парень двинулся к последней цели. Это была комната богатырской троицы СуДжу. «О, вот и закусон…» Из-под кроватей Кангина и Шиндона была извлечена куча вредной, но вкусной снеди. Вскоре весь пол был завален кучей мусора. «Так, ну вот, кажется, и всё» Порядком пьяный, Хичоль вытер лицо и ручки о покрывало Шивона и хлопнул дверью на выходе, от чего со стены упала книжная полка с дисками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.