ID работы: 99447

Есть идея!

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
- Это – катастрофа, - подытожил Донхэ, сидя на полу в гостиной, которую уже «отчистили» от розовых вещей. - Я убью его! – Лидер подскочил на диване, но был схвачен Канином. - Успокойся, успокойся, всё хорошо, хорошо, - енот автоматически поглаживал голову вырывающегося Туки, при этом он смотрел в пустоту, так что сложно было сказать, кого больше он сейчас успокаивал. - Да Туки-хён…ты всё равно не сможешь отмыть, завтра с утра мы позвоним менеджеру, чтобы нам прислали мастера. А сами пойдём в магазин, купим мебель, шторки… - Кибом методично покачивался из стороны в сторону. - И новый блендер, - вставил Канин. - Я весь вчерашний день строил карточный домик…а он всё сломал… - Вуки проводил взглядом Йесона, который выносил большой мешок. - Ещё и разбил коллекционные стеклянные домино. Мы с Йесоном такую пирамиду сложили… - при этом его глаза болезненно блестели. - Мои закуски… Мои дорогие закуски отложенные до особого случая, – печали в глазах Шиндона не было предела - Да, и как в него столько влезло? - задумчиво произнёс Шивон. - Покрывало, между прочим, ручной работы – подарок фанатов, жалко… - и Шисус состроил грустную мордочку. - Моё драгоценное коллекционное вино… что скажет Кюхён когда вернётся… - Сонмин крутил в руках нунчаки отрабатывая приёмы. - Слушайте, а никто не видел моей плётки от костюма с Хэллоуина? Череп он запинал под мою кровать… - спросил Хёк делая сотый круг по квартире. - Никак найти не могу, вроде бы везде посмотрел. - Это которая такая длинная, с серебристыми шипами? - мрачное лицо Хани подсвечивал синий экран смерти. - Да это точно она! Где она? – Хёк сел рядом с китайцем. - Она у него под кроватью, - пояснил Хангён, захлопывая крышку ноутбука. - Тогда, пожалуй, я утром заберу. Наверно, латексный плащ тоже там… - вздохнул Хёк и пересел к Донхэ. - Что, весь компромат на это чудовище удалился? - поинтересовался Лидер, скосив глазки. - Весь компромат хранится в том ужасном розовом ноутбуке, - Донхэ предёрнуло. - Скопируем. А если хочешь, могу удалить всё, я знаю пароль. Все удивлённо уставились на Донхэ. - Тогда будь добр, удали все эти ужасные фотографии, фанфики и прочую фансервисную ерунду, - с мольбой в глазах попросил Хани. – Если что, скажем глюк. - Он что, всё ещё обсуждает с тобой всё, что прочитал за день? - усмехнулся вернувшийся Йесон. - Он его ещё видео и картинки заставляет смотреть, - тихо добавил Донхэ. Все сочувствующе посмотрели на Хангёна. «Какое же у хён-нима ангельское терпение,» - восхищённо подумал Вуки. - Ладно. Давайте спать, - Итык хлопнул в ладоши. - И где ты спать собрался? – поинтересовался Канин. – Там прилечь то негде, не говоря уже о вони…. - На полу, - лидер передёрнул плечами. - Я уже принюхался… - Ага, что б на утро от тебя тухлыми гамбургерами пахло. - Ну, могу лечь тут, на диване. - Тогда утром из тебя песок сыпаться будет, - с сомнением сказал Донхэ, и рыбные братья засмеялись. - Да ладно вам, – Канин приобнял одной рукой готового расплакаться лидера, а другой замахнулся на парней. – Сегодня будешь спать со мной, - Литук лишь согласно прошмыгал что-то. - А где буду спать я? - подал голос Кибом, явно недовольный тем что про него все забыли. Лидер задумался. Сонмин замахал ручкой, но очевидно мамочка проигнорировал добровольца, промямлил что-то и указал на Шивона. - Хорошо! – Оживился Шисус и притянул к себе упирающегося и не очень-то довольного парня. - Так, а теперь все по люлькам и спать. Завтра трудный день. Все согласно заголосили и, разбившись по парам, двинулись к своим комнатам. И только печальный китаец сидел на диване. - Ну, не переживай так, - Кангин похлопал по плечу Хани. На что тот кивнул и, встав с дивана, двинулся в прихожую. - Канин, помоги Хангёну перенести его в их комнату, - лидер указал на большой серебристый баллон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.