ID работы: 99447

Есть идея!

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста

Neorago

*** -Хани, - обиженно позвал Хичоль. В очередной раз ответа не последовало. Вздохнув, парень двинулся на поиски китайца. В коридоре чувствовался тот же специфический запах, что и от рук Хани. Сильнее он становился при приближении к комнате лидера. Недолго думая Хи открыл дверь и застыл с отвисшей челюстью. Комната лидера была не просто чистой, она была ослепительно чистой. Пол, стены и потолок в сиянии полуденного солнца ослепляли белизной, хотя раньше тут всё было просто белым. «Не комната, а операционная... Он что, всё это отмыл? Нет, не так, как он всё отмыл? Нет, не то, он это ОТМЫЛ?» Немного придя в себя, парень захлопнул дверь. «Видимо да». Перед его глазами всплыла неприятная картина рук китайца. «Блииин…» И Золушка тихо выругался. Со стороны кухни послышались звуки. «Видимо он там». Прибавив шаг, Чоль зашёл в кухню. За столом, склонив голову и хлюпая носом, пред открытой аптечкой сидел китаец, растирая заживляющий крем. – Вот ты где, - констатировал Чоль. Хани остановился, но затем возобновил действия, не поднимая головы. Парень опустился на стул рядом. Чувство вины подкатывало, но признавать это ему не хотелось. Его китаец был явно обижен. – Давай я помогу перебинтовать, думаю, тебе самому неудобно будет, - попытался начать разговор Золушка, взяв бинт. Подумав пару секунд, парень всё-таки протянул руку. Хи осторожно принялся за дело. Повисло неловкое молчание, которое нарушали всхлипы китайца. Чувство вины теперь накатывало всё сильнее. – Хани, ты плачешь? - стараясь скрыть волнение, спросил Чоль. – Ты забыл? - встречный вопрос. – Что? - не понял парень. - А вот все помнят… - особенно грустно всхлипнул китаец. «Что же я мог такое забыть?» Супер Стар насторожился, лихорадочно пытаясь вспомнить сквозь дымку алкоголя в своей голове. И только теперь он увидел бутылочку, с трудно произносимым названием, под которым было написано «Средство от…» - начал читать про себя Чоль. – Аллергия. У меня аллергия на моющие средства, - напомнил Хани. «Да бли-и-ин…он же посуду всегда в перчатках моет. А я-то думал, что у него ото сна хриплый голос… Так значит он ещё и надышался этой гадостью…» Отрицать произошедшее было бессмысленно. - Хангён, мне жаль. Извини, - искренне произнёс Хичоль, слегка поклонившись. автор и бета сами удивлены о_о - Идиот! Ким Хичоль! Ты хоть понимаешь что ты сделал?! - китаец вновь сорвался на крик. – Извини, что устроил погром и тебе пришлось мыть комнату лидера, - Дело не в этом, ты совсем не понимаешь, да? - крик китайца резко оборвался на высокой ноте. - Хани? - парень поднял голову; теперь Хангён опустил голову, тихо всхлипнув. – Ты же антибиотики принимаешь… Нельзя смешивать их с алкоголем. А что, если тебе плохо станет? Хичоль опешил. - Прости. Я как-то не подумал, - виновато прошептал Чоль. - Знаешь, как я волновался? - Ханни посмотрел на него заплаканными глазами. - Всё то время, что ты провёл в больнице…ребята и я так волновались за тебя. Я так люблю тебя. Почему ты заставляешь меня волноваться? С этими словами он присел на край кухонного диванчика, прикрыв ладонями лицо. Сердце Хичоля пропустило удар. «Так вот почему ты разозлился…а вовсе не из-за беспорядка». Хи присел у его ног. – Хани, - осторожно отнимая руки от лица китайца. - Правда, извини. Мне было очень скучно, а ты не отвечал на звонки, ну а потом этот смех твой. Похоже, я навыдумывал себе лишнего, - вздохнув, он уткнулся лицом в колени китайца. - В смысле? - переспросил Хангён, поглаживая тёмные волосы друга. - Ну, ты смеялся. А ещё этот Шивон рядом с тобой. Твой голос был ещё таким довольным, - приглушённо ответил Хи, нотки ревности были слышны в его голосе. - Ну, так мы записывали программу и… - тут Хани затрясло. Чоль резко оторвал лицо от его коленей. Лицо китайца было искажено, по нему продолжали течь слёзы; Хани закусил руку так, что издаваемые им звуки сложно было идентифицировать. Выглядело это весьма пугающе. - Милый, тебе плохо? - тихо спросил напуганный Хи. Хангёна передёрнуло, и с громким хохотом китаец рухнул на пол. - Эй. Ты чего? - с явным усилием он отклеился от пола и обнял шокированного Хи. – Ты, правда, подумал, что я и Шивон… - тут он снова захихикал. - Ну ты даёшь, опять что ли фанфиков начитался? - уже спокойнее спросил Хангён. - Ну, да, - сердито ответил Чоль. – Глупый, - вздохнув, он обнял золушку. - Сам придумал, сам поверил? Он нежно поцеловал его в лоб. – Уж извини, что я такой, - буркнул скорее для приличия Хи. – Всё хорошо, – всё так же обнимая Хичоля и покачиваясь, китаец гладил его по спине. - Вот только смеялся я по другому поводу, - в его голосе заскользили шаловливые нотки. - Хочешь знать, почему? - интригующе спросил китаец. Хичоль не был бы Хичолем если бы его это не заинтересовало. – Ты сегодня пугаешь меня, - осведомил друга Супер Стар. - Ну тогда идём, у меня кое-что для тебя есть, - хитро заулыбавшись, китаец схватил того за руку и потащил за собой в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.