ID работы: 99447

Есть идея!

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Садись, закрой глаза и не подглядывай, - китаец указал на ковёр в центре гостиной.Делать нечего. Хи послушно уселся и приготовился. Со стороны комнат послышался сначала стук, а потом звук перекатываемого предмета. Золушка насторожился. Затем звук шагов Хани стал приближаться.- Готово. Можешь открывать глаза, - сказал китаец. - И что это? - Хичоль переводил взгляд с блестящего баллона на сияющего улыбкой Хани. - Это подарок! - оповестил его китаец. - Нах он мне. Там что, гелий что ли? - Хи скептически смотрел на баллон. - Нееее. Гораздо лучше, - китаец захихикал. – Попробуй, - он закончил присоединять шланг и протянул свободный конец с респиратором Хи. - Давай ты первый, - Золушка опасливо стал отодвигаться, а вдруг там парализующий газ? - Ну, смотри, мне больше достанется, - хмыкнул китаец, приложил к лицу респиратор, открутил вентиль и глубоко вдохнул. - И чо? - спросил Хи. - Что за фигня вообще? Это законно? - Странно, что именно ты об этом спрашиваешь. Щас увидишь. - Вы всё-таки решили отравить меня? - Это веселящий газ, - просветил его довольный Хани. И тут он засмеялся. При этом китаец выглядел настолько глупо и вместе с тем забавно, что глядя на него, извивающегося и катающегося по ковру, невозможно было оставаться спокойным. Поэтому Хи от души смеялся. – Ханни, смотря на тебя, я будто и сам подышал, - смеялся вместе с ним Хичоль. - Нет, тебе нельзя! - и китаец повторно приложился к маске. - Это наказание. - За что?! - Хичоль искренне удивился и негодующе смерил извивающегося и хохочущего парня взглядом. Но ответить тот не мог и очень крепко сжимал маску, так что все попытки отобрать её оканчивались неудачей. Но всё же, наблюдать за ним было более чем забавно. Волосы торчали в разные стороны, словно он сушил их рядом с турбиной самолёта. Глаза блестели от слёз, на влажных длинных, пушистых ресницах сверкали росинки слёз. Мягкая, смугловатая кожа порозовела, и, кажется, стала ещё более мягкой и гладкой. По пухлым губкам то и дело проскальзывал язычок, оставляя блестящий след, от чего те становились более алыми и пухлыми. Какие либо звуки Хангён престал издавать примерно полчаса назад, перекатываться – примерно минут пятнадцать. И теперь лежал на полу, прикрыв глаза, мелко подрагивая, с блаженной улыбкой на лице. Золушка невольно залюбовался. - Оооо…алкоголика нам было мало, теперь у нас ещё и наркоман завёлся, - прозвучал мрачный голос. - Привет! - Хи удостоил их приветствием и изучал взглядом большие пакеты, которые держал Шиндон. Однако ответа не последовало. - Эй, я, кажется, поздоровался! - однако медвежонок вновь проигнорировал обращение и, не смотря на хёна, прошёл на кухню. - Странный какой! - обиженно крикнул Хи. Он повернулся ко всем вошедшим и встретил девять разъярённых взглядов. - Вы-то чего? - настроение Золушки стремилось к нулю. - А сам-то как думаешь? - спросил Кангин и обнял лидера за талию. - Да что я сде-… а ну да, - девять взглядов сверлили, скорее даже прожигали, в Хи дыры, - Вы сами виноваты! Бросили меня одного… - виновник продумывал возможные пути отступления. - Теперь ты наш должник, - заключил Шиндон, вернувшийся с кухни. Тем временем Сонмин и Хёк двинулись к центру гостиной. - Кому я должен, я всем прощаю, – сказал, как отрезал Хичоль. – Да ладно вам, всего-то немного пошалил и всё, - Супер Стар мило улыбался, садясь на диван. - Немного? - хором переспросили Шивон и Кангин. - Знаете, по-моему ему плохо, - Сонмин безуспешно пытался поднять Хани. - Ещё бы, они четверть содержимого вынюхали, - сказал Анчоус, глядя на индикатор баллона. - Я – нет, - жалобно воззвал Хи, однако взгляды мягче не стали. - Тебе и не надо, итак хорош. - Точно наркоман, - прокомментировал Донхэ из-за спины енота. - Хён, - обратился Сонмин к Кангину, - отпусти пожалуйста лидера, а то он сейчас задохнётся в твоих объятьях, и помоги мне отнести Хани-хёна в их комнату.» - А ты, - грозный лидер наконец смог сделать вдох, - помогай нам с покупками, - жестом он указал на коробки в прихожей. - С какой это стати… Ладно, уже иду, - Хичоль было возмутился, но, глядя на неизвестно откуда материализовавшиеся нунчаки Сонмина, поспешно согласился, бросив грустный взгляд на скрывающуюся за поворотом спину китайца, которого нёс на себе енот, и обречённо потащился в прихожую. *** Вешать шторы и занавески под чутким руководством лидера было крайне утомительно. Тем более если вешать их под оглушительные визги Обезьяны и Рыбки, решивших поиграть в быка и тореадора. К счастью, мебель двигать не пришлось, т.к. её должны были привезти на следующий день. И менее чем через час комната приняла более обжитой вид, а вселенская звезда незаметно ретировалась в свою комнату. В комнате было темно, и лишь ночник бросал тусклые лучи света на дремлющего китайца и сидевшего рядом с ним Мина. Как только Хичоль вошёл тыковка встал и двинулся по дугообразной траектории выходу, обходя вошедшего. -« Мини, ты чего?» - удивился тот в свою очередь. -«Я это вино Кю хотел подарить, когда он выпишется. Подарок мой был.» - при этом он чуть не плакал. -« Куплю я тебе, куплю, только не плачь.» - Хи на ходу ласково потрепал макушку досена. -«Ловлю на слове» - особо жалостно всхлипнул Мин скрываясь за закрывающейся дверью. Супер Стар вздохнул и присел на край кровати Хангёна. Тот беззаботно спал развалившись на животе и причмокивая губами. Хи улыбнулся глядя на милую мордочку китайца. Осторожно что бы не разбудить спящего Хи привстал и потянулся к ночнику и выключил его. Тут он почувствовал как на запястье сомкнулись чужие пальцы. -«Хичоль…» - на распев произнёс китаец и резко потянул на себя парня так что он упал рядом. -«Да?» - прошептал растерявшийся Хи. -«Знаешь, я хочу кое-что?» - хитро улыбнулся китаец. -«Всё что угодно.» - довольно прошептал Золушка. -«Полежи со мной, м?» - спокойно продолжил китаец. -«Ээээ… ну ладно.» Конечно же Хи надеялся на нечто большее, но обломался и в этот раз. Но всё же прижался спиной к груди Хани, а тот обнял его за талию. Из гостиной слышался ржачь ребят и на фоне этого смех лидера, который ни с чем нельзя было спутать. Очевидно, друзья решили прикончить содержимое баллона. Лежать вот так было очень приятно. Он ещё долго слушал тихое сопение и понемногу он стал засыпать. Из сладкой дрёмы его вывели, лёгкие поцелуи. -«Да Хани» - Хи развернулся к нему. -«Водички принеси, а то я заснуть не могу.» - прошептал китаец. -« Чо? Сам иди если пить хочешь!» - и спихнул парня на пол. -«Кричать-то зачем? Спят же все.» - пробурчал с пола Хани потирая коленку. В ответ Хи завернулся в одеяло по типу шаурмы. Вздохнув, парень тихонько двинулся в сторону кухни. Когда Хани вернулся, то Хи уже мирно спал. Порадовавшись тишине китаец устроился с краю так как коконообразный Хи спал строго по центру, передвигать было не безопасно как и попытаться урвать хоть кусочек одеяла. Золушка проснулся посреди ночи от тихих всхлипов. За окном светила яркая луна, освещая комнату. Хани лежал на самом краю кровати рискуя свалиться во сне. По его лицу текли слёзы и сам он вздрагивал во сне. -«Опять ты не даешь мне спать.» - он обнял Хани. –«Ащщщ…. Холодный как лягушка». Чоль потянулся и стащил со своей кровати одеяло затем укрыл их обоих. -«Тише, всё хорошо» - осторожно гладил китайца по волосам. -« А ты умеешь быть заботливым» - Хани наконец проснулся. -«Это только пока никто не видит.» - Хи нежно поцеловал улыбающегося китайца. – «Теперь, спи давай.»

З.Ы. Дабы прочувствовать атмосферу посмотрите Super Junior : Explorers of the Human Body ep.5 приятного смеха му-ха-ха XDDDDD

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.