ID работы: 99447

Есть идея!

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста

извините что долго!(( Всех с НГ и Рождеством! ___

- Интересно, зачем лидеру такая огромная кровать? - задался вопросом Хи, одной рукой перебирая волосы китайца, лежавшего у него на коленях, а другой – счета за покупки. - Да, она действительно огромна. Но он же не один спит, - Хани смотрел диснеевскую Русалочку по новой гигантской плазме. - В смысле? Канин что ли к нему решил переехать, окончательно? Ну, тогда да… понятно. - Хичоль, вечно у тебя об одном мысли. Вообще-то у него не только Канин-хён ночует. Ночью можно просто спать. Ты ведь спал с ним целую неделю, когда я ездил домой. - Да знаю, знаю…уж и помечтать нельзя… - Это о чём же таком ты мечтаешь? - Хани удивлённо уставился на Хи. - Зачем Лидер купил новый двд-плеер? Старый же в нормально работал. Чёрт…это всё так дорого… - Чоль шелестел счетами. - Опять от ответа уходишь… - недовольный Хани уставился в телевизор. В комнате повисло молчание. Каждый был занят своим делом. - Ну, целуй её уже, целуй! Растяпа, ты упустил такой момент! - воскликнул Хангён. В ответ послышалось тихое сопение. Китаец запрокинул голову и увидел задремавшего Хи. Он откинулся на спинку кровати, голова съехала чуть вбок, а в левой руке он всё так же сжимал счета. Китаец медленно и осторожно сел. - Хичоль, ты спишь? – однако, ответа не последовало – парень всё так же посапывал. - Эй, Хи ты спишь? - тихонько повторил свой вопрос Хани. - Нет, дорогой, я просто медленно моргаю, - не открывая глаз, пробормотал Золушка. - Устал? - китаец погладил парня по волосам. Его рука спускалась, приятно щекоча грудь, живот, опускаясь ниже, от чего Хичоль вздрогнул и едва заметно поморщился, когда она легла между ног. - Пойдём в постельку, м? - заговорщически прошептал Хани. У Хи не было ни желания, ни сил двигаться, поэтому он обвил руками шею Хани. - Неси меня, я весь твой, - обнимать тёплого китайца было так приятно. Довольный Хангён подхватил своё сокровище, словно пушинку, и понёс в комнату. Бережно положив на кровать дремавшего Хичоля, он склонился над ним. - Можно мне? – и принялся снимать с него пижаму, покрывая тело лёгкими невесомыми поцелуями, попутно избавляясь от своих немногочисленных предметов одежды. Прокладывая влажную дорожку поцелуев, он спускался ниже, срывая с припухших от поцелуев губ страстные стоны. Одним движением закинул ноги Золушки себе на плечи. Но Хи, в противоположность задуманному, резко со стоном прогнулся и перекатился на правый бок, сжимая руками правое бедро. На его лице выступила испарина, и, судорожно хватая ртом воздух, он застонал. Китаец в ужасе замер. - Я сейчас! - он вскочил с кровати, кинувшись в сторону кухни, и в несколько шагов преодолел расстояние до кухни. Выхватив из холодильника бутылку с водой и пакет со льдом, он ринулся обратно. - Держи, - Хани сунул бутылку с водой уже сидевшему на кровати Хичолю, спешно прикладывая пакет со льдом к бедру. - Мне уже лучше, и не смотри так своими щенячьими глазками, - Хи легонько постучал пустой бутылкой по голове китайца. - Прости… я… - Не извиняйся. Ты ничего не сделал, - раздражение свозило в голосе Супер стара. - Но… - вдруг на голову Хани со свистом опустилась подушка. - Я же сказал. Она со вчерашнеговечера ноет. Я не мог уснуть всю ночь, так что не зли меня ещё больше, - Чоль, наконец, убрал подушку с лица парня. - Может, врача вызовем? - выплёвывая пух, спросил китаец. - Надо просто снять спазм. Ты же поможешь мне? Расслабиться… - их взгляды пересеклись. - Конечно, всё что угодно…нет…да…постой, а хуже от такого расслабления не станет? - мир качнулся, и Хани почувствовал как оказался на кровати, прижатый сверху Хичолем. - Вообще-то, это лучше всего помогает, тем более что обезболивающее уже действует. Я хочу, - Хи уставился на китайца требовательным взглядом. - А ты уверен? - осторожно спросил китаец. - Пфф… не хочешь – так и скажи, - мир вновь качнулся, и он опять очутился на полу. - Эй! Как грубо! Ким Хичоль, тебе от меня нужен только секс, - Хани обиженно надул губки и отвернулся. Повисло неловкое молчание. Китаец был возмущён таким поведением. Первым нарушил молчание Хи. - Ты спрашиваешь меня, действительно ли я ничего не чувствую? Никогда не говори так... Я…я никогда так не думал о тебе, - его голос срывался и был непривычно тих. - Всё то время, что я был в больнице…я думал о тебе…о нас…о ребятах. Только благодаря всем вам я здесь… Если бы не вы, мне бы не хватило сил вынести все эти операции… Может, лучше мне уйти первым? Я постоянно чувствую боль… Но, когда ты рядом, держишь меня за руку, боль утихает… Я так устал… Только ради тебя и ребят…а ты так думаешь про меня. Может, лучше мне уйти первым? - он замолчал. У Хани защемило в груди. Он повернулся и посмотрел на подрагивающую от рыданий спину Хичоля. - Освободить тебя…это то… что я могу для тебя сделать?* Ты этого хочешь, - из-за всхлипов он больше не мог говорить. Китаец не знал, что сказать, поднялся с пола, присаживаясь на кровать, и обнял Хи со спины. - Я люблю, люблю тебя, я обещаю тебе, я буду крепко держать твою руку…прости…прости, - Хани почувствовал, что начинает плакать. - Я не сержусь. И, может быть, ты уже поцелуешь меня? - Хи искренне улыбнулся, глядя на растерянного китайца. - Ким Хичоль… - Хани окончательно престал что либо понимать, поэтому он решил последовать совету Золушки. Эта ночь была наполнена слезами боли и отчаянья, но так же и сладкими поцелуями. Мрак комнаты скрывал их от мира. Казалось, они есть только друг для друга. Это – причина их существования в окружающем хаосе. И только любовь могла высушить слёзы, развеять темноту, словно рассвет. *** Хани проснулся от звука ударов пальцев по клавиатуре. Кажется, кто-то рядом что-то усердно печатал. Открыв один глаз, он увидел Хичоля, уткнувшегося в ноутбук. - Доброе утро, соня! Если будешь так много спать, то пропустишь всё интересное, - весело произнёс он, не отрываясь от монитора. Хани потёр глаза и сел в кровати. Часы показывали десять утра. - Ты завтракал? - Хани посмотрел на пустую чашку рядом с Золушкой. - Откуда? Ты же спал – я тебя ждал, - Хи продолжал смотреть в монитор, быстро печатая. - Эй! - Китаец выхватил ноутбук у парня. – А можно повежливее?! - Можно, - Хичоль легко согласился. - Уважаемый Хангён-сии не могли бы вы приготовить что-нибудь нам на завтрак? - парень состроил милую мордочку. - Ладно, уже иду, - он развернул ноутбук, подавая Золушке компьютер, и тут его взгляд упал на текст в мониторе. Он лихорадочно пробежал взглядом по строчкам и, поперхнувшись, спросил, смешно вытаращив глаза. - Хи, это что?! - Это – фанфик, - пояснил Хичоль. - Ты что… фанфики пишешь? - не было пределу его возмущения. - Ну да, а что? Сейчас лето, каникулы. Читать нечего. Вот я и решил написать. Читателям на форуме очень нравится, - Хичоль действительно сиял как звезда. - Ты с ума сошёл? Я надеюсь, ты ничего не пишешь про нас…да? - осведомился китаец. - Я уже давно там. Частично придумываю, но больше нас описываю! - довольно изрёк Хичоль. – А теперь иди, готовь завтрак! – и ловким пинком спустил Хани с кровати. Тому ничего не оставалось, кроме как подобрать одежду и идти готовить завтрак. «Никакой надежды нет…» - печально думал Хани, идя по направлению к кухне.

*Super Junior - Reset

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.