ID работы: 99447

Есть идея!

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Я не фанатка Хичоля, но здесь я решила описать его таким каким его представляю, немного грубым, и вместе с тем любящим и милым. Надеюсь вам понравится ^^.

Oppa Has Risen

Утро выдалось совершенно безрадостным. Потрёпанный Хи, словно он всю ночь дрался с енотами, неспешно потягивал кофе. - Что-то ты рано сегодня, - Литук спешно сверял часы со временем на микроволновке. - 6.30 а ты уже встал? Кровать что ли загорелась? «Очень смешно…» - мрачно подумал Супер Стар. - А, может, ночка была жаркой… - продолжил мысли в слух Лидер. - Ой, смотри, таракан, - Супер Стар указал на стену, позади лидера. Тот истошно заорал, призывая на помощь Черепашку, и метнулся в коридор. «Отличное начало дня», - подумал про себя Хи и, улыбаясь, продолжил потягивать кофе. На кухню зашёл жизнерадостный Сонмин. - Привет Минни. Что у нас сегодня? - поинтересовался Золушка. - Сегодня выходной. Все по своим делам разъезжаются, - Тыковка достал яблоко и стал очищать его от кожуры. - Но тебе придётся остаться. - Это почему? У меня тоже есть планы, - честно соврал Суперстар. - Во-первых, сегодня привезут мебель хёна, а во-вторых, у меня в руках нож, - Мин мило улыбнулся, подсвечивая лицо стальным блеском. - Ладно, так и быть, раз никого не будет, - Хичоль отчаянно изображал инициативу и желание помогать. - Спасибо хён, я знал, что ты не откажешь, - с этими словами он, аппетитно хрустя, удалился в том же направлении, что и Чонсу. «Как же, откажешь тебе», - облегчённо вздохнул Хичоль. Несмотря на ранний час, половина СуДжу уже разъехалась. И в числе первых был Реук, а он не успел приготовить завтрак… Холодильник был полупустой, так что пришлось обойтись печеньем и молоком. - Что может быть может быть лучше, чем мультики с утра! - этими словами Хи уселся смотреть диснеевские мультики по детскому каналу. *** Время перевалило за полдень, в квартире остались только золушка и китаец. Кушать захотелось с новой силой. «Заказать что-нибудь? Нет… есть фастфуд вредно…» Супер стар уныло поплёлся в комнату. На кровати в ворохе одеял сладко спал Хани, обняв подушку и пуская слюни. «Смешной, – Хи улыбнулся сам себе, подошёл и поправил одеяла, подтыкая их под китайца. - Похоже, он вчера действительно устал. Ладно, пусть поспит ещё немножко.» На цыпочках парень двинулся в кухню. «Что ж, придётся готовить самому», – Супер стар открыл холодильник. Там нашлись несколько яиц, сосиски и овощи. «Ну что же, не так плохо», - Чоль закатал рукава. - «Приступим». Хи разогрел сковородку, обжарил лук, туда же добавил морковку, помидоры, перец, кимчи. Затем надрезал сосиски, скрепил разрезанные концы зубочисткой, так что получились сердечки, в свободную серединку он залил яйца, посыпал сверху тёртым сыром. Накрыв крышкой яичницу, парень принялся шинковать салат из оставшихся овощей. Быстренько покончив с этим делом, он положил себе яичницу и полил её кетчупом. - Приятного аппетита Хичоль! - сказал он сам себе. Ловко орудуя вилкой левой рукой, а правой сжимая палочки, он быстро разделался с горой салата и яичницей. Заварив чай, он лениво переключал каналы в поисках какой-нибудь интересной программы или мультфильма. Через некоторое время в коридоре послышались шорохи и шлёпанье босых ног по паркету. Через пару секунд на пороге появился заспанный китаец, завёрнутый в одеяло. - Доброе утро! - поздоровался китаец. - Обеденное время уже прошло, соня. Но, когда встал, тогда и утро да? - на что Хани мило улыбался, садясь за стол напротив золушки. - Как себя чувствуешь? - Хи потрепал макушку Хани. - Отлично. Только кушать очень хочется, - Хани лучезарно улыбался. - Сейчас. У меня есть для тебя кое что вкусненькое, - Хи вылез из-за стола, и, подскочив к плите, быстренько выложил оставшуюся яичницу. - Что там Вуки приготовил? - спросил китаец, пытаясь разглядеть, что же активно поливает кетчупом Чоль. - Почему сразу Вуки? Сегодня готовил я, – парень закончил манипуляции с кетчупом и повернулся к столу. На лице Хани застыл ужас. *все помнят картину "Крик" Эдварда Мунка?* - Чего это ты так удивляешься? - Хи подошёл к нему с тарелкой. – До тебя и Вуки мне, конечно, несравнимо далеко, но и я кое-что умею, - он опустился на диванчик рядом с Хани, ставя тарелку пред ним. - Кушай, пожалуйста, - Хи подал палочки и вилку. *а вы бы рискнули съесть стряпню Хчоля?* Мягко говоря, удивлённый, Хани переводил взгляд то на Хичоля, заботливо накладывавшего салат, то на яичницу. - Варежку закрой, а то муха залетит, – при этом Хи разрезал яичницу на маленькие кусочки. - А что со мной будет если я это съем? - с максимальной серьёзностью спросил немного пришедший в себя Хани. - Ты будешь сыт. Я хотел извиниться за вчерашнее, поэтому приготовил завтрак для тебя… - при этом его лицо выглядело по-настоящему расстроенным. - Если не нравится, то мы можем заказать что-нибудь в ресторане, просто, - он выдержал секундную паузу, – моя мама готовила нам с сестрой такой завтрак когда мы были маленькими, вот я и подумал, что тебе тоже понравится, - он окончательно сник. - Вообще-то, слово “Sorry” пишется с двумя “r”, а не одной, - скептически произнёс китаец, глядя в тарелку. - Но раз уж это ты приготовил, не выбрасывать же, - вздохнул он, набираясь храбрости, переведя взгляд на грустного Хичоля. - Может, тогда поможешь мне? С такими руками неудобно есть, - Хани вытащил руки из одеяла, в которое всё ещё был завернут. - Да, конечно, - хмыкнул Чоль. Дальнейший завтрак-обед проходил лишь под бормотание телевизора. - Ммм, не дурно, - заключил в конце китаец, потягивая чаёк из чашки, которую заботливо придерживал золушка. - И чай ты заварил правильно. - Я старался. Рад, что тебе понравилось, - произнёс Хичоль. - Значит, такой вкус твоего детства? - ослепительно улыбнулся китаец. - Ага! - Супер стар немного приободрился. - Что ж, раз ты так старался, - Хани понизил голос, припобнимая друга, – то, возможно, я могу принять твои извинения, но для этого тебе надо сделать ещё кое-что, - его губы накрыли мягкие, пухлые, пахнущие жасмином губки, которые не преминули ответить ему. Хангён углубил поцелуй. Раздался оглушительный писк домофона. Китаец с неохотой оторвался от Хи. - Кажется, это мебель привезли, пойду открывать, - чмокнув золушку в носик, китаец пошёл открывать. - Никакой надежды нет… - Суперстар обречённо поплёлся следом.

З.Ы. автор и бета 22:25:34 - Хи у меня в начале и в конце ваще разный. Как иноплапнетяне подменили, честное слово. о_0 22:26:12 -А помойму в этом как раз ничо удивительного. xD *занавес*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.