ID работы: 9944866

langweilig

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

gute nacht

Настройки текста
      В комнате тишина, нарушаемая лишь частыми дрожащими вдохами Питера. Он покусывает губы и выгибается, открывая шею ещё больше. Эрик проводит губами от линии челюсти до ключиц. Он целует выше ключицы и резко, но несильно, кусает рядом. Питер под ним дергается и делает шумный вдох.       Мужчина оставляет несколько поцелуев на шее, плавно сдвигаясь вправо. Касается губами центра горла и ощутимо проводит по натянутой коже зубами, слыша хриплый вздох сверху. После он смещается правее и прижимается к плечу в поцелуе, втягивает и прикусывает кожу. Ощущает руки на своих плечах.       — Пап…— голос звучит тихо и едва заметно хрипит. Эрик поднимает голову. Питер смотрит чуть ли не просяще и шумно дышит.       — Да, детка? — парень мотает головой и недолго молчит.       — Ничего, — Эрик улыбается и, наклонившись, оставляет ещё один поцелуй на шее. Он поглаживает щеку парня кончиками пальцев и шепчет:       — Перевернись, — Питер чуть хмурится, не понимая, — все хорошо, давай, — расслабленный и разморенный, парень без вопросов позволяет перевернуть себя, укладываясь на живот почти полностью, и закрывает глаза. Его сознание чуть плывет, а тело кажется слегка отяжелевшим и полным тягучего удовольствия.       Сначала ничего не происходит, и он хочет повернуться, чтобы посмотреть, но неожиданно чувствует мягкое прикосновение губ к середине спины. За ним следует череда легких поцелуев, поднимающихся выше. По телу расходится волна наслаждения, заставляя чуть выгнуться. Питер слышит довольный хмык и чуть улыбается сам. Почувствовав короткий поцелуй в плечо, он отклоняет голову и открывает глаза, встречаясь взглядом. Эрик легко улыбается и нежно касается его губ. Питер лениво отвечает, а после сонно улыбается.       Мужчина возвращается к спине и проводит дорожку поцелуев по позвоночнику, останавливаясь где-то между лопаток. Питер сжимает простынь и со звуком выдыхает, тут же прикусывая губу. Эрик лёгким движением убирает волосы, загораживающие лицо, а после шепчет на ухо:       — Ты у меня такой чувствительный, — Питер чуть отворачивает голову, этим жестом выдавая смущение. Эрик целует его в челюсть, чуть проводит носом по коже. Запускает руку в волосы, мягкими движениями массирует кожу головы, попутно оставляя несколько поцелуев на полностью открытой шее. И он вновь слышит едва слышное постанывание, которое Питер пытается заглушить.— Тебе хорошо? — парень кивает, приоткрывая глаза. — Словами, Питер.       — Да. Да, очень хорошо, — парень поворачивается к нему и тянется к губам. Целует долго и без напора: он уже замедленный и сонный.       — Отлично, — мужчина заправляет выпавшую прядь парню за ухо, — а теперь пора спать, — Питер вновь кивает, и прядь оказывается у лица. Эрик улыбается и целует его в лоб. Он ложится, и Питер тут же оказывается у него на груди. Мужчина скользит кончиками пальцев по его оголённой спине. — Не холодно? — парень медленно мотает головой, уже засыпая, и прижимается ближе, чуть ёжась. Эрик качает головой и тянется за одеялом. Закутывает Питера по самое горло и гладит по волосам. — Спокойной ночи, кукушонок.       Ответом ему служит тихое:       — Спокойной ночи, пап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.