ID работы: 9951082

Эрен-эффект

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

АКТ ВТОРОЙ: Если хотите крови — вы её получите!

Настройки текста

If you want blood — you've got it!

      С начала нового семестра прошло несколько недель. Бертольд всё так же сох по Микасе, а та, в свою очередь, всё так же страдала из-за Эрена.       На лекциях и семинарах по химии, что проводила Петра Рал, Райнер превратился в самого прилежного студента, всегда сидевшего на первой парте или в первом ряду. Стоит отметить, что для верности парень оккупировал то самое место, крайнее в ряду, на которое раньше претендовала Микаса — аккурат рядом с Эреном. Это давало ему возможность влиять на объект привязанности Микасы, а ещё всегда быть перед носом у любимого преподавателя.       Со своей стороны Петра продолжала добросердечно помогать «особенному» студенту и рассказывать ему всё, что только было возможно — она и в самом деле даже не догадывалась о том, что никакого синдрома Дауна у Райнера не было.       А вот Имир, как обычно, использовала любую возможность, чтобы насолить ему, особенно в присутствии Петры, но всегда с обратным эффектом: рыженькая жалела своего любимого ученика, который, кстати, не забывал и о своих тайных планах…       «Это ведь даже хорошо, что она старше меня», — размышлял про себя Райнер, наблюдая за работой преподавателя. — «У неё определённо есть опыт, и она сможет научить меня всяким приёмам в постели. А потом… Я разделю полученные знания с Кристой! Решено! Женюсь на двоих!»

* * *

      Состоялись первые контрольные. И их результаты, естественно, никого не удивили, кроме преподавателя…        — Райнер, у тебя высший балл! Ты просто умница!       И Петра погладила студента по голове, отчего показалось, будто у парня неожиданно отросли милые волчьи ушки и он завилял хвостом от удовольствия… Однако этого никто не заметил, кроме двух человек…        — Вот видишь! Я же говорила, что он животное! — закричала Имир, показывая трясущимся пальцем на Райнера.        — Не думала, что когда-нибудь ты окажешься права… — в растерянности пролепетала Криста. — Видимо, не случайно год назад ему выпала роль именно волка…        — Химия говно! — с этими словами Эрен скомкал и выкинул свои 40 баллов.        — Действительно, говно! — Имир, набравшая столько же, последовала его примеру.        — Ничего себе! Сотня! — искренне удивился Марко. — Как тебе это удалось, Райнер? У меня только 92.        — Гхе, гхе… Я вот только сейчас понял, что химия это моё, — с хитрой улыбкой отвечал Райнер, оценивая изгибы тела молодого преподавателя. — М-м-м, теперь точно женюсь!..       Парень из кожи вон лез, чтобы не отпускать от себя внимание Петры. Он всегда готовился. Задавал вопросы, заранее зная на них ответы. Демонстрировал вежливость и обходительность, помогал девушке собирать установки во время лабораторных работ.       При всём при этом Райнер не забывал работать и над проблемой Микасы. Очень скоро он пришёл к выводу, что в данной ситуации необходимо действовать сразу на несколько фронтов.

* * *

       — Ты точно в этом уверен, Райнер?! — запаниковал Бертольд, когда друг вручил ему швабру, ведро с водой и повязал на голову белый чепчик.        — Не ссы, брат! Доверься моему чутью! — бодро отвечал тот. — Твоя задача — мыть полы у кабинета декана во время большого перерыва. Действуй, как я сказал, и всё будет зашибись!       А тем временем декан Аккерман стал героем очередной выходки.       У входа в женский туалет стихийно образовалось настоящее столпотворение…        — Ну что за бардак! — ругался Леви, разгоняя студентов. — Какие-то проблемы, а?! Изабель, я с тобой разговариваю!        — Господин декан! — рыдала рыжеволосая девчонка с двумя хвостиками. — В женском туалете кто-то навалил такую кучу, что случился неконтролируемый потоп!.. Вантуз не помогает!..       Вся в слезах, в воде и в дерьме, она сжимала перед собой в руках своё бесполезное «оружие».        — Вечно вы ничего сами не можете предпринять! — негодовал мужчина. — Всё приходится делать за вас!       С этими словами Леви натянул на правую руку большую перчатку из химически стойкой резины и рванул в женский туалет.       Последовавшая за этим возня сменилась резким толчком, от которого качнуло всё здание университета. Некоторое время спустя декан показался в дверях: на левом плече он нёс двух девушек, которые, видимо, были без сознания.        — Я ведь много раз повторял, что если вантуз не помогает, вы должны делать это собственными руками! — сказал Леви, демонстрируя перепачканную фекалиями перчатку. — А эти двое, они ещё живы. Просто от вида и запаха всего этого расползающегося во все стороны дерьма они потеряли сознание.       Декан скинул девушек на пол.        — Однако без жертв, похоже, не обошлось. Желая спастись, их подруга спрыгнула из окна и…       Мужчина упал на колени, и по его щеке скользнула скупая слеза.        — Чёрт! Неужели мы так и будем терять людей из-за такого дерьма?..       Леви снял перчатку и бросил на пол к ногам Изабель. Смахнув свою слезу, он добавил:        — Я сделал своё дело… Теперь твой черёд. Этих двоих ещё можно спасти.       Несколько минут пролетели незаметно, и декан уже стремительно приближался к дверям своего кабинета. И тут его взгляд пал на Бертольда, который старательно натирал в коридоре пол.       «Не может этого быть!.. Такого не бывает!» — рассуждал Леви, прячась за углом, словно смущённая школьница, наблюдавшая за объектом своего обожания. — «Что он здесь делает? Видимо, я тоже отравился теми ядовитыми испарениями из толчков…»       Чтобы это не казалось уж чересчур подозрительным, мужчина, кашлянув и поправив воротник рубашки, медленно, но уверенно зашагал к своему кабинету.       «Спокойно, Бертольд, спокойно!» — паниковал парень, заметив декана Аккермана. — «Райнер ведь говорил, что всё будет хорошо!..»       Остановившись, Леви немного понаблюдал за тем, как студент начищал пол перед его дверьми.        — Эй, ты, — заговорил наконец декан. — Кто заставил тебя это делать?        — Никто, сэр! — отрапортовал Бертольд, вытянувшись в струнку, словно перед офицером на плацу. — Я подумал, что тут слишком грязно, поэтому решил проявить инициативу!        — Хо-о… Ничего себе, — удивился Леви. — Первый раз вижу, чтобы студент проводил обеденный перерыв с пользой... Ну работай, не буду тебя отвлекать.       И мужчина скрылся за дверью.       «По идее, ничего ведь не случилось, и я могу уже уйти», — размышлял про себя Бертольд. — «Хотя Райнер сказал, чтобы я обязательно работал весь перерыв… Интересно, зачем это?..»       И он всё же решил последовать совету своего друга.       Прошло ещё немного времени, и в один момент парень словно почувствовал на себе чей-то взгляд. Резко повернувшись, он увидел декана, который наблюдал за ним сквозь слегка приоткрытую дверь — и Леви тут же с шумом захлопнул её, что в такой ситуации выглядело уж слишком палевно.       «Что это было?» — удивился Бертольд. — «Наш декан и правда слегка чудак…»

* * *

      Последними парами в этот день была физическая культура. И так уж сложилось, что в основном студенты 104-й группы посещали секцию Каратэ и Дзюдо, сокращённо КА-ДО. Она давала несколько больше бонусов, чем остальные секции, ведь её возглавлял сам декан Факультета Физической Культуры и Спорта — Кейт Шадис. Это был крепкий мужчина лет 50-ти, отполированная лысая голова которого в буквальном смысле слепила глаза, особенно в солнечные дни. Настоящий титан ростом под два метра, Инструктор, как прозвали его в народе, вселял трепет и ужас в сердца всех нерадивых учеников. Поэтому прогульщиков и перебежчиков в секции КА-ДО не водилось — страх неотвратимого наказания делал своё дело.       Но стоит отметить, что некоторые студенты успешно занимались сразу на нескольких спортивных секциях.       …И вот, финальным аккордом сегодняшней тренировки должна была стать последняя схватка, которую своим громоподобным голосом объявил верховный предводитель каратистов.        — ТОВАРИЩИ БОГАТЫРИ! — заорал Инструктор на весь зал. — СЕГОДНЯ ВЫ ХОРОШО ПОТРЕНИРОВАЛИСЬ! И ПО НАШЕЙ ТРАДИЦИИ СЕЙЧАС БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СХВАТКА, В КОТОРОЙ ПРИМУТ УЧАСТИЕ СРАЗУ ВСЕ БОЙЦЫ! ОБЪЯВЛЯЮ КОМАНДНЫЙ ПОЕДИНОК!       Одетые в белое борцовское кимоно, студенты начали подниматься со своих мест и выходить на маты.        — Я РЕШИЛ УЧЕСТЬ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ РАЗДЕЛИМ ВАС НА РАВНЫЕ КОМАНДЫ! — продолжал свою речь Инструктор. — ИТАК, КОМАНДА СИНИХ: ЭННИ ЛЕОНХАРТ!       Блондинка с расшитым золотыми нитями чёрным поясом и синей повязкой на плече заняла боевую позицию на одном краю зала. И затем тренер объявил её противников.        — КОМАНДА КРАСНЫХ — ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!       Толпа студентов с красными повязками сосредоточилась на другом конце зала. Некоторые из тех, кто стояли ближе всех к Энни, уже начали паниковать.        — Нет! Я не хочу умирать! — зарыдал один из них. — Я хочу обратно домой, к семье!        — Заткнись, Даз! — наехал на того Жан. — Мы ведь все хотим закончить это, так?!        — Массовое самоубийство нам ничем не поможет!!! — визжал парень в ответ, хватаясь за свою голову.        — БОЙЦЫ, ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ПРАВИЛА ПОЕДИНКА! — орал Инструктор, сотрясая голосом стены. — НИКАКИХ ГРЯЗНЫХ ПРИЁМОВ! ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ БОЙ И РАВНАЯ БОРЬБА! Гхм-гхм, а теперь… МОЧИ!!!       И толпа ринулась на одиноко стоящую девушку, однако…       Хлёсткие звуки глухих и звонких ударов сотрясали додзё. Парни и девчонки разлетались по углам словно кегли. Стоны и хрип, хруст суставов и брызги крови в разные стороны…       …Через минуту всё было кончено.        — Медик!!! — кричал кто-то, безуспешно пытаясь обратить на себя внимание медперсонала, который в первую очередь переправлял на носилках в отделение реанимации тяжелораненых, потерявших сознание.        — Передайте моим родителям, что я погиб как герой!.. — раздалось с другой стороны.       А тем временем Инструктор Шадис торжественно поднял вверх руку победителя:        — ЗА ЯВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ПОБЕДУ ОДЕРЖИВАЕТ… КОМАНДА СИНИХ!!!

* * *

       — Потрясающе, Энни! Ты так круто дерёшься! — восхищался Эрен, которому во время поединка почему-то досталось меньше остальных, и сейчас он даже смог самостоятельно подняться на ноги.       Сама не зная, зачем подошла именно к нему, Энни немного сконфузилась от его похвалы.        — Если тебе так понравилось… — старалась помягче отвечать она, поправляя свою чёлку. — То давай я тебя потренирую?        — Спасибо, Энни, но я, пожалуй, откажусь, — неуверенно отмахнулся парень. — Ты слишком больно пинаешься…       Непродолжительное разочарование на её лице сменилось устрашающим взглядом, и блондинка решительно зашагала в сторону Эрена, который боязливо попятился назад.        — Погоди, Энни! — запаниковал юноша. — Схватка ведь уже закончена, ты победила!..       Не обращая на эти слова никакого внимания, девушка схватила его за отворот кимоно и, исполнив переднюю подножку через правое плечо, положила Эрена на лопатки. Затем она взяла беднягу на удушение.        — Энни, я задыхаюсь!.. — взмолился парень. — Пусти!..        — Что, уже сдаёшься, Эрен? — с явным налётом издевательства спросила девушка, не ослабляя своей хватки. — Я научу тебя, как правильно бороться и разговаривать с женщиной!       В этот самый миг лучик надежды явился бедняге на помощь: в двери заглянул ещё один боец. Окружавшая её огненная аура заставляла вспыхивать всё вокруг — в секцию КА-ДО, ведомая каким-то звериным чутьём, заявилась Микаса Аккерман. Чемпион университета по боксу в полусреднем весе, она яростно стукнула перчаткой об перчатку, при этом халат слетел с её плеч, обнажив блестевшую от масла сталь мышц.        — Энни, — обратилась она к своей сопернице. — Научи меня!       Блондинка встала во весь рост и легонько отбросила Эрена ногой в сторону, словно какую-то тряпку.        — Мои приёмы рассчитаны на людей… Интересно, сработают ли они против монстров?       С этими словами Энни приняла узнаваемую боевую стойку, и мгновенье спустя Микаса бросилась на своего заклятого врага.       Обычные смертные даже не понимали, что происходит: в воздухе свистели удар за ударом, дребезжали окна, сыпалась штукатурка, плавились маты.        — Они игнорируют законы физики! — закричал Конни в тот момент, когда Энни пробежала несколько метров по стене, чтобы избежать удара Микасы.        — Не могу понять, у меня в глазах двоится или у Микасы и правда четыре руки?! — терялся в догадках Жан.       Махач продолжался больше десяти минут. Эрен успел оклематься, и, помогая ему сесть на маты, Райнер спросил:        — А ты как думаешь, кто победит?        — Что за глупый вопрос? — последовала почти мгновенная реакция. — Тут и дураку понятно.       С этими словами Эрен подскочил на ноги и закричал во всё горло:        — МИКАСА! МИКАСА!       Услышав столь дорогой ей голос, девушка даже слегка прослезилась.       «Неужели Эрен болеет за меня? Теперь я точно выиграю!»       Всего на мгновенье она почувствовала, что сейчас, ещё немного, ещё один удар — и блондинка будет повержена! Вот, вот оно!..        — МИКАСА! — продолжил кричать Эрен. — СДАВАЙСЯ, СЛЫШИШЬ!       То был удар в самое сердце…       «Эрен!..»       Один миг… Всего один миг!..       Энни рванулась, и лихо оттолкнувшись от стены, нанесла Микасе удар ногой прямо в голову. Время будто замедлилось — и все слышали этот ужасный хруст… Но ей было уже всё равно. Оставляя за собой в воздухе слёзы, Микаса падала на маты, словно свергнутая с небес… Далее глухой звук — и темнота в глазах…       Многие из тех, кто ещё держался на ногах, поспешили, чтобы попытаться оказать девушке помощь, однако это вызвало дополнительную вспышку агрессии со стороны блондинки, которая, словно дикий зверь, почуяла опасность. И снова борцы со шлепками и ударами начали разлетаться в разные стороны.       Однако самые опытные и матёрые каратисты остались всё же на своих местах.        — Чёрт возьми! — в панике крикнул Бертольд, выглядывая из-за импровизированной баррикады из матов, что они с другом успели наспех соорудить. — Микаса ранена! Ей надо помочь!        — Погоди! — за плечо остановил товарища Райнер. — Если лев начал нападать на людей, то опасно подходить к нему близко. Надо кинуть ей мяса, чтобы отвлечь внимание.       С этими словами здоровяк подхватил Эрена, который тоже прибился к ним за баррикаду, и бросил его вперёд.        — Давай, дружище, не подведи!       Тот даже ничего не успел сообразить, как Энни уже впечатала ему ногой по щеке, после чего занялась им более основательно.        — БЫСТРЕЕ! — командовал Райнер, указывая в сторону выхода. — ОБЩАЯ ЭВАКУАЦИЯ! УВОДИТЕ ВСЕХ!       Охая, хромая и преодолевая себя, студенты массово покидали додзё… а если быть точным, то просто бежали в панике, пока Эрен героически жертвовал собой ради спасения остальных…

* * *

       — Ну как же тебя так угораздило, а? — вопрошал юноша, неся на руках раненую Микасу. — Господи!..       Аккуратно уложив её в лазарете на койку, Бертольд достал из аптечки раствор перекиси водорода и вату — нужно было остановить кровь и обработать рану.        — Рассечение… Ах!.. След от такого может остаться надолго… Хорошо, что хоть не по глазу…       Несмотря на то, что девушка была без сознания и не могла его слышать, юноша сильно волновался, хоть и старался сам себя успокаивать.        — С ней всё ведь будет хорошо, да? Она обязательно поправится!..       …Слёзы, застывшие на глазах Микасы, говорили о том, что услышанное перед этим от Эрена было для неё гораздо больнее, нежели сокрушающий удар Энни…       Завершив обработку раны, Бертольд аккуратно заклеил её пластырем, после чего освободил руки Микасы от оков тяжёлых боксёрских перчаток. Он заботливо накрыл девушку одеялом, чтобы она не переохладилась… Он сделал всё, что мог сейчас для неё сделать…       Затем парень отправился обратно к раздевалке. Дождавшись, пока все уйдут, он забрал оттуда вещи Микасы и поспешил назад.        — Я… Я принёс твои вещи! — запинаясь, отчеканил он, оправдывая своё возвращение.       Но девушка пока не пришла в себя.       Бертольд опустился к ней… Ещё никогда молодой человек не видел лицо своей любимой так близко. Двумя пальцами он нежно коснулся её шеи, чтобы нащупать пульс. Ему это удалось – и словно каменная глыба отлегла сейчас от его сердца!.. В этот миг наш герой, казалось, даже ощутил на своём лице тёплое дыхание Микасы… Он взволнованно сглотнул слюну, когда шальные мысли посетили его при виде нежных полураскрытых губ девушки.        — Нет, так ведь нельзя!..       С этими словами парень вновь поднялся во весь рост.        — Я никогда не позволю себе ничего плохого по отношению к ней… Никогда!..       Достав из своей сумки бутылку с водой, он поставил её рядом на столик.        — Пожалуйста, поправляйся скорее!..       Сказав это, Бертольд решил более не тревожить её сон. Стараясь быть как можно тише, молодой человек покинул лазарет, тихонько прикрыв за собой дверь…

=== * * * ===

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.