ID работы: 9955657

Любовь,которую невозможно разрушить

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшое недопонимание

Настройки текста
Примечания:
      Вся семья находилась в гостиной. Пагсли и Уэнздей сидели на полу и играли в "гильотину".Бабушка Аддамс и Фестер что-то разбирали в сундуках в углу комнате. Ларч играл на клавесине любимую мелодию Мортиши и Гомеса. -Cara mia!Можно ли пригласить столь "ужасающую" даму на танец?-мужчина встал с дивана и нежно наклонился к Мортиши, протянув руку. -Конечно,любимый,-Мортиша протянула руку и попыталась встать,но Гомес опередил её и притянул к себе небольшой силой. -В последнее время ты очень напорист!-девушка тихо произнесла и начала двигаться за мужчиной. -Просто мне очень не хватает твоего внимания,Тиш! -Гомес,ты же понимаешь,у нас трое детей и уединиться нам редко получается,-в это время Гомес нежно опустил девушку и начал горячо дотрагиваться губами до бледной шеи Мортиши. -Я понимаю,но страсть берёт вверх,когда я вижу тебя моя кровь закипает, и я просто не могу себя контролировать!-мужчина поднял девушку и начал танцевать. -Ох...Гомес,-в этот момент Ларч перестал играть,так-как мелодия закончилась. -Мхмх,-пробурчал рослый мужчина. -Жаль,а я только разогрелся!-Гомес продолжает держать Мортишу за талию,он понимает,что уже мелодия закончилась,но так не хочет отпускать этот прекрасный бутон розы. Вскоре он аккуратно отпускает девушку и снова садится на диван и обхватывает руки Мортиши.       Мортиша немного посидев с Гомесом,осторожно встаёт и направляется в оранжерею. -Я пойду накормлю Клеопатру,ведь скоро уже ужинать,- мужчина ласково провожает Мортишу глазами. -А ведь правда,пойду проверю наш ужин,а то может быть уже убежал!-Юдора смеясь направляется на кухню. -Я с тобой!Если что помогу поймать!-отчётливо произносит Фестер и так же направляется на кухню,немного припрыгивая,возможно радуется,что ужин мог "сбежать". В комнате сначала была мёртвая тишина,но вскоре дети нарушили тишину и снова начали спорить,кто же будет отрубать голову кукле. Гомес сидел на диване расправив руки и поставив ногу на ногу,немного подумав он взял сигару и прикурил.Он вдыхал всё сильнее и сильнее совсем забывшись,чуть не задохнувшись в дыме,который проникал в лёгкие Гомеса. После взяв газету,которая спокойно лежала на красивой винтажной тумбочке,он начал яросно читать,но он не понимал,что читал ведь мысли были только об одном:"как же поймать момент,когда он останется наедине со своей возлюбленной".Он не понимал слов Мортиши,ведь они оставались кучу раз наедине,но каждый раз она уходила от этого разговора и постоянно говорила,что если их поймают дети. Гомес отвлёкся от своего раздумья и посмотрел на Уэнздэй с Пагсли. -Кто выигрывает?-Задорно спросил Гомес. -Отец!Это нечестно,Уэнздей жульничает! -Молодец, Уэнзди. -Спасибо,отец. Вдруг чей-то голос доносится с кухни,это был голос Юдоры,она прокричала:"Кто-нибудь кормил Пьюберта?" -Да бабушка!Я кормила его,он уже давно спит,-крикнула Уэнздей в ответ. Гомес встал с колен и вспомнил,что Мортиша в оранжереи,ему захотелось проверить,там ли она.Он конечно доверяет Мортиши,но может её что-то беспокоит и Гомесу нужно подбодрить её.Спокойным шагом он шёл в сад,аккуратно проходя через заросли,ведь эти цветы были дороги Мортиши. Мужчина оглянулся и увидел тёмный силуэт женщины.Он сразу понял,что это Мортиша. Гомес узнал её,только взглянув на тень ,ведь силуэт был невероятно стройный и красивый.Даже через тёмную тень,он чувствовал тепло,которое так любит Гомес. Мужчина обогнул маленький круг и добрался до силуэта. Мортиша стояла спиной к Гомесу и кормила Клеопатру.Он подошёл сзади и обнял её за талию,ласково поглаживая её стройный живот. Мортиша будто ждала,что Гомес найдёт её и обнимет сзади,она просто наслаждалась прикосновениями Гомеса. -Mon cher!-произнесла Мортиша,лаская руки Гомеса. -Да любимая? -Ты прости что так странно себя веду,просто я боюсь,что я больше не завожу тебя...-Мортиша пыталась вырваться из рук своего любимого,но тот сильно держал не давая выбраться. Девушка чувствовала себя жертвой,который поймал свирепый хищник. -Как ты такое могла подумать!?-немного грубо,но в тоже же время сохранив спокойствие,ответил Гомес. -Но столько лет прошло... -Cara mia!Перестань дерзать моё сердце,я не смогу без тебя жить!День без тебя будет мукой,а ночь невыносимой болью!-с этих слов Гомес страстно поднял Мортишу на руки и понёс в спальню на второй этаж. -Гомес... Проходя прихожую им встретилась бабуля. -Гомес,Мортиша ужин почти готов!Сегодня мясо буйвола,твоё любимое Гомес!-произнесла Юдора,немного покачав головой. -Мы не придём на ужин,да Мортиша? Мортиша легонько показала головой,что они задержаться в спальне.После Гомес стремительно стал подниматься по лестнице.Бабуля поняла,что их можно не ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.