ID работы: 9955657

Любовь,которую невозможно разрушить

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как же ты мне нравишься

Настройки текста
      Полночь.Луна скрылась за тёмными тучками,ощущение что ещё немного и польёт дождь.Огромный тёмный особняк,напоминающий "дом ужасов",спокойной стоявший возле болот и развалин.Сам особняк вот-вот развалиться,но это всего лишь формальности.На самом деле,дом простоит ещё долгое время.На территории особняка находилось кладбище,домашнее кладбище-семейства Аддамс! По тропке шли мужчина и женщина.Женщина аккуратно держится за мужчину и спокойной идёт по тропинке.Они много раз ходили по этому кладбищу,но каждый раз-как в первый!На кладбище было много мраморный статуй и склепов.Каждая статуя манила по своему и от каждого склепа веяло холодом.Проходя мимо них,можно было почувствовать,как твоя температура тела резко понижается.Кладбище было немаленьким и быстро обойти его не получиться...но разве Мортиша и Гомес,хотят этого?Они шли не спеша,наслаждаясь красивой ночью и прикосновениями друг друга: -Несчастлива,дорогая? -О да... Пара шла и разговаривала об умерших.Вот они дошли до их любимого места и решили присесть: - Помнишь нашу первую ночь?-Невзначай спросил Гомес. -Любимый...конечно помню,это было "отвратительно"!-Ответила Мортиша,разведя руками,но при этом сохранив загадочность на бледном лице. Гомес немного приподнял уголки губ.Они ещё немного посидели и отправились в особняк.

***

Гомес и Мортиша были в оранжерее. Гомес играл в шахматы с Вещью,а Мортиша отрезала кроваво-красные бутоны роз. -Хахааа!!Вещь в последнее время ты раскисла,второй проигрыш подряд.-Вещь ударила по столу,показав на ещё одну партию: -Хорошо...сыграем ещё раз!-Гомес немного отвлёкся на Мортишу,она стояла спиной.Он пристально наблюдал за её движениями,он просто не мог отвести глаз.Её плавные движения сводили его с ума!Ему нравился вид сзади...тёмные волосы до поясницы,стройная фигура...ещё это платье!-Внезапно Мортиша почувствовала на себе чей-то взгляд и обернулась. -Дорогой...что случилось?!-Обеспокоенно спросила Мортиша. -Нечего,Тиш...не беспокойся,я просто засмотрелся.-Гомес продолжал любоваться Мортишей.-Мортиша поняла куда смотрит её любимый и она решила отложить занятие садоводства.Положив ножницы она не спеша подошла сзади к Гомесу и обняла за плечи. Гомес совсем отвлёкся от партии в шахматы и положил одну руку на руку Мортиши и легонько прилёг на её запястье. -Тиш...твоя рука такая холодная,как у мертвеца... -Спасибо дорогой!-Мортиша поглаживала плечи Гомеса. Вещь не хотела мешать им,но всё же прервала их уединение. -Что такое,Вещь?-Спросил Гомес.-Ах да!Партия!Совсем забыл!-Гомес нежно поцеловал руку Мортиши.-Вещь,я понимаю наша партия не законченна,но...-Он не успел договорить,потому что его прервала Мортиша. -Нечего,продолжайте...я пойду проверю детей.-Она элегантным шагом устремилась на второй этаж. -Cara mia!-Гомес провожал её глазами.-Мортиша аккуратно обернулась и показала глазами Гомесу,что будет ждать его на верху. -Тиш...и так продолжаем!-Гомес играл осторожно,но уверенно.Его внимание было сосредоточенно на шахматах.Ему не удавалось прочесть эмоций на "лице" Вещи,но читал он её как открытую книгу. Вещь проиграла. -И так партия закончена...-Гомес встал со стула и направился на второй этаж.Вещь запрыгнула ему на плечо. -Хорошо,я доброшу тебя до второго этажа.-По пути ему встретился Фестер. -Эй,Гомес, я тут заказал немного динамита,ты ведь не против?-Спросил Фестер. -Конечно нет,братец. -Может как-нибудь сходим вместе позагорать в полночь? -Да,обязательно завтра соберёмся и сходим позагорать или даже сегодня.-Гомес продолжил идти,а Фестер провожал его взглядом. Гомес шёл по большому коридору,он направлялся в комнату детей. Гомес приоткрыл дверь Уэнздей и Пагзли и увидел,как Мортиша сидит на стуле и читает детям страшные истории.Вид у Мортиши был задумчивый,но в тоже время очень забавный и милый. Гомес открыл полностью дверь. -Тиш...читаешь любимые истории детей?-Мужчина встал на колени и обхватил плечи Мортиши. Немного посидев на плече Гомеса,Вещь спрыгнула на пол. -Да...они уже заснули,-Мортиша провела по щеке Гомеса и закрыла глаза. -Любимая...-Гомес тоже закрыл глаза и прилёг на грудь Мортиши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.