ID работы: 9955657

Любовь,которую невозможно разрушить

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видишь ту красивую звезду?Я готов достать её для тебя!

Настройки текста
      Тучки закрыли солнце и поднялся ветер-"Разве не прекрасная погода для пикника?"Семейство занималось своими делами.И только Гомес не знал чем заняться.Он долго думал как же провести время со всей семьёй!Он ходил от стенки до стенки в своём кабинете и вспомнил про слова Фестера. -Точно!Надо сходить всей семьёй на ночной пикник!-"Гомес поднял палец вверх",-я уверен,что вся семья будет рада этому предложению.-"Гомес медленно пошёл на первый этаж и созвал Аддамсов в гостиную". -И так,Гомес,зачем ты нас позвал?-"спросила Юдора". -Я хочу сказать,что нам бы не помешало бы сходить куда нибудь вместе всей семьёй и я хочу предложить пикник,обычный пикник завтра в полночь. -Хорошее предложение,любимый,-"Мортиша обняла руку Гомеса". -Значит завтра мы поедим на пикник,но куда?-"спросил Пагсли". -Я это тоже учёл,мы поедим в тёмный лес на холм. -Я знаю этот холм,там всегда холодно и приятно бьёт молния,-"сказала Уэнздей". -Всё верно,там приятный туман и атмосфера,как любят Аддамсоны! Наступил следующий день.За час до отбытия,семейство собиралось на пикник. Гомес,Пагсли и Пьюберт собирались вместе. Гомес взял удочки и приманку,так же ружья.Пьюберт взял свою любимую бутылочку,а Пагсли взял динамита и немного вещей для "игр".Мортиша покормив Клеопатру,пошла собираться вместе с Юдорой и Уэнздей. Мортиша взяла еды для всей семьи и кухонные приборы. Бабуля помогала всё это собрать. Уэнздей взяла приборы для Пагсли и любимую куклу Антуанетту. Фестеру и собираться не надо было,дети собрали всё сами.Вещь взяла свой любимый журнал и стала помогать Ларчу загрузить всё вещи в машину.После как все вещи были собраны,Аддасмоны сели в машину и поехали на холм. Через час они были на холме и разбирали вещи.Гомес вышел из машины и дал руку Мортиши,-спасибо,милый!-"Гомес мило улыбнулся". Мортиша разложила немного вещей и стала наблюдать,как Ларч и Фестер разбирали палатку. -Пагсли,подойди сюда! -Да,что такое,мама?-"Пагсли вопросительно смотрел на Мортишу". -Пагсли,а где отец? -Так он вроде в лес пошёл. -Зачем?И когда он ушёл? -Как только приехали,он вышел из машины и направился в лес. -Хмм...хорошо,спасибо,Пагсли.-"Пагсли медленно повернулся и убежал к палатке". Мортиша нервно ходила от машины до палатки и размышляла-"зачем же он ушёл в лес?Он был очень счастливым,когда мы ехали в машине,может у него какие дела есть.Хотя какие дела?Он же всегда работает дома...и он сам предложил отдохнуть всей семьёй". Мортиша немного ещё походила и успокоилась.Она решила,что Гомес ей объяснит куда он ходил. Уже подходила полночь и можно было начинать загорать под красивым лунным светом. Но Гомес так и не вернулся. Мортиша начала уже беспокоиться,но она не сказала никому,что Гомес ушёл. Если только Пагсли не рассказал. Мортиша аккуратно села на шезлонг и начала обдумывать ситуацию. Как только она решила начать искать своего любимого,как вдруг какой-то силуэт аккуратно подошёл к Мортиши и нежно закрыл глаза руками. Мортиша почувствовала большие сильные руки. Она поняла,что это был мужчина,но ни силуэт,ни Мортиша нечего так и не произнесли. Вдруг мужчина убрал руки с лица бледной женщины. Мортиша аккуратно обернулась и увидела высокого мужчину,который нежно смотрел в глаза Мортиши. -Гомес...-"произнесла Мортиша",-я не знала что думать,ты ушёл не чего не сказав...я беспокоилась.-"Мужчина ласково дотронулся одной рукой до талии Мортиши,а второй до щеки". -Я понимаю,но я приготовил для тебя подарок. Давай немного только позагораем и потом я покажу свой сюрприз,-"мужчина прижал женщину к себе,поцеловал в щеку и нежно дотронулся до бледной шеи".-Мортиша немного вскрикнула,ведь Гомес не просто дотронулся до шеи,он оставил укус...страстный укус.

***

Семейство проводило время вместе,разговаривая на разные темы. Дети играли в свои "игры" возле палатки,а взрослые сидели возле костра. Время пролетало быстро,полночь уже была далеко позади и время было почти три часа ночи. Гомес рассказал свой сюрприз всем членам семьи,кроме своей любимой. Они поняли намёк на подарок Гомеса и сказали,что они понимают и мешать не будут. -Вы уверены,я думал что будет...скандал?! -Гомес,перестать,мы понимаем что ты хочешь сделать. И я как старший брат,поиграю с детьми,чтобы бы вы остались наедине.-"Фестер посмотрел прямо в глаза Гомесу,"-я уверен,что всё пройдёт безупречно! На это Гомес только аккуратно кивнул и развернулся в сторону где сидела Мортиша. -Тиш,-"Гомес подал руку Мортиши",-разреши мне завязать тебе глаза? -Любимый,я не против,но зачем?-"Мортиша сделала вид,что не слышала,что сказал муж". -Я хотел тебе кое-что показать,-"Гомес вытащил из кармана штанов платок-чёрный как безлунная ночь". -Какой красивый,-"Мортиша развернулась спиной к Гомесу,чтобы он завязал платок,"-готово? -Да,теперь я аккуратно поведу тебя до моего сюрприза. Мортиша терпеливо ждала,они шли и шли. Мортише иногда казалось,что она идёт по воздуху,так нежно Гомес вёл свою жену...Вдруг мужчина резко остановился и женщина последовала его примеру. -Так,мы на месте-"произнося это,Гомес снимал с Мортиши платок."-я надеюсь тебе понравится. Мортиша стояла неподвижно,будто застыла,ведь такого красивого вида она не видела ни где. Красивое ночное небо освещало почти всю местность,которую можно было разглядеть с этого холма. Луна была очень близка к земле,как будто можно было дотронуться да неё рукой и холод...приятный холод,который напоминал Мортише мерзкое сырое место,куда бы кто попало не пошёл бы. Мортиша не могла подобрать слов ко всему происходящему. Она просто посмотрела прямо в глаза Гомесу. После нескольких секунд Мортиша отвернулась и сказала,-"Гомес,я люблю тебя!"-после этих слов она подошла к Гомесу и обняла его,она обнимала его,как игрушку,которую в детстве очень любила и из-за сильной любви было желание задушить её. Мужчина просто обнимал свою любимую и наслаждался её теплым телом. -Тиш,посмотри сюда,видишь ту красивую звезду?Я готов достать её для тебя!-"после этих слов прижал её ещё сильнее к себе. -Оох...Гомес…-"ласково произнесла Мортиша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.