ID работы: 9956989

Взгляд голубых глаз

Гет
NC-17
В процессе
273
Горячая работа! 43
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 43 Отзывы 86 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      К утру, проснувшись, парень очень удивился, не помнил, как отключился. На плече у него спала сестра. Увидев это, Чуя лишь улыбнулся, проведя рукой по спутанным, рыжим волосам.       — А знаешь, когда ты вот так просто спишь, ты кажешься ещё более милой, — сказал он, а затем, выждав паузу, наклонился и поцеловал её в макушку.       Девушка даже не вздрогнула.       — Не знаю, то ли от алкоголя, то ли от усталости ты так крепко спишь.       — Ты прав, это просто сильная усталость. А к алкоголю я достаточно устойчива, чтобы так просто опьянеть.       — Так ты всё это время не спала?       — Не совсем, но, знаешь, я тут задумалась. Вся эта ситуация навевает воспоминания о том, когда мы в детстве вот так проводили время. В глубине души мне этого не хватает.       — Да, мне тоже…       — Чуя, я тоже над этим думала, большую часть времени, я действительно винила тебя, но… В последнее время стала переосмысливать взгляд на эту ситуацию. С каждым днём контролировать способность мне становится всё сложнее и сложнее. Возможно, у тебя происходит нечто похожее, так что я понимаю, что ты вовсе не желал произошедшего. Но ничего не поделаешь, такова судьба, и мы уже никак не сможем этого изменить, но можем начать всё с чистого лица.       — То есть ты не против наладить взаимоотношения?       — Да, почему бы и нет? К тому же при всём желании я не смогу тебя убить, как и ты меня, наша с тобой связь слишком сильна даже по прошествии стольких лет.       — Не могу не согласиться, — наконец, открыв глаза и выпрямившись, девушка поднялась и сонно посмотрела на брата. — Надеюсь, что ты не привередлив и бутерброды на завтрак вполне тебя устроят. Я не особо умею готовить, да и нет желания.       Вздохнув, старший, резко дёрнув Накахару за запястье, опрокинул её на диван, нависнув сверху.       — Ну и чего ты хочешь? — спросила девушка, спокойно посмотрев на брата.       — Помолчи.       Подушечками пальцев Чуя поднял её лицо и поднёс к себе, соприкоснувшись своими губами с её. Не раздумывая, девушка ответила на поцелуй. На что парень ухмыльнулся, углубив поцелуй. Канэко немного застонала, что возбудило парня. Она почувствовала, как его язык прошёлся по её зубам и дёснам. Потом он полностью проник в рот, заставляя её язык кружить с ним в страстном танце.       Воздуха начало не хватать, и они отдалились друг от друга.       — Канэко, я больше тебя не брошу, — ласково шепнул Накахара на ушко девушки.       Младшая Накахара кивнула с улыбкой на лице. Чуя, нависая над ней, продолжил нежно, но страстно целовать её. Девушка чувствовала, как ладони брата прогуливались по всему её телу.       Воздух вокруг словно обжигал. Они с тяжёлым вздохом отдалились друг от друга, жадно глотая воздух и изнемогая от дикого возбуждения. Медленно, словно растягивая момент, Чуя снял с сестры платье и кинул его в другой конец комнаты, оставляя её в чёрном кружевном белье. Худощавое тело, разметавшиеся и частично прилипшие к лицу огненные пряди, сильно выпирающие рёбра и ключицы, бледная кожа, на которой годы в Мафии не оставили живого места, — всё это одновременно заводило и огорчало. В глубине души Чуя не мог простить себя за то, что его сестре пришлось всё это пережить.       Почувствовав приятное горячее дыхание на своей шее, девушка прикрыла веки.       Наслаждаясь тем, как в данный момент выглядела сестра, Чуя принялся ласкать её шею, покрывая влажными поцелуями, спускаясь ниже, оставляя мокрую дорожку. Девушка постанывала, постепенно теряя контроль над своим телом, что сильнее возбуждало старшего.       — Расслабься, уверяю тебя, ты не пожалеешь.       — Хм, ну что же…       Резко поднявшись, девушка поменяла их местами и неожиданно дёрнув за чокер, увлекла парня в поцелуй, слегка кусая губы и медленно расстёгивая, а после бросая одежду куда-то вглубь комнаты, при этом иногда ёрзая на бёдрах, что вводило парня просто в дичайшее состояние.       Опустившись к уху, девушка прошептала, обжигая горячим возбуждённым дыханием:       — Я покажу тебе, как я люблю.       Затем, оставив пару алых засосов, она опустилась к ремню, перед этим оставив несколько влажных дорожек и укусов над ним. Не прошло и минуты, как звякнула, а позже ударилась о пол, стальная пряжка. Не выдержав, парень вновь вернул девушку под себя. Стянув зубами лямки лифчика, а затем и немного приспустив его, Чуя стал оставлять засосы и укусы на плечах, шее, груди, отчего девушка тяжело дышала, горя желанием застонать во всё горло. Заметив, что сестра сдерживалась, парень снисходительно улыбнулся, после чего, нежно поцеловав её в шею, прошептал:       — Канэко, я хочу тебя услышать, тебе незачем сдерживаться.       Колено Чуи, что было между ног Накахары, заставляло её таять, позабыв о всех принципах, что она ранее выстроила для таких случаев. Чуя оторвался от её груди и снова начал целовать сестру в губы. Не выдержав резкого наплыва эмоций и чувств, Накахара постепенно осознала, что подобное у неё впервые. Даже с предыдущими партнёрами она такого не ощущала, а тут её брат сходу сломал все стены.       — Ч-Чуя, я… я хочу тебя.       На это парень улыбнулся и, наклонившись к её уху, прошептал:       — Ты уверена? Ты ведь меня потом не остановишь.       — Хах, не остановлю. Я тебе не какая-то пятилетняя девчонка.       Кивнув, Чуя стянул с себя оставшуюся ткань и стал снимать с девушки её нижнее бельё. Оно полетело к остальной одежде. Устроившись между ног, Накахара медленно и аккуратно вошёл. В этот момент у девушки в глазах засверкали искры, а по комнате раздался протяжный стон. Накахара двигался медленно, давая сестре возможность привыкнуть.       Когда Канэко уже освоилась, она качнула бедром, подавая знак, что она готова продолжить. Чуя всё понял и стал наращивать темп. Обвивая цепкими пальцами, Накахара царапала спину Чуи, двигаясь с ним в такт.       Наблюдая за сестрой, Чуя в очередной раз отметил, как же она всё-таки прекрасна, его Канэко, и в который раз убедился в том, что делить её он впредь ни с кем не собирается. Канэко только его. Из уст девушки вырывалось его имя, голос дурманил. Ещё несколько грубых толчков, и он со вздохом вышел из Накахары и лёг ей на грудь. Оба тяжело дышали. Через несколько минут они в обнимку заснули.

***

      Когда Канэко проснулась, Чуи не было рядом. Она протяжно зевнула, после чего, почувствовав лёгкую прохладу от открытого окна, поднявшись и накинув лежащую на полу рубашку, направилась на кухню. Увидев брата, она медленно подошла к нему.       — Что-то случилось? Почему ты здесь один стоишь?       Оперевшись о стол, она внимательно посмотрела на него, потянувшись к лежащей рядом пачке любимых вишнёвых сигарет.       — Да босс приказал через пару дней вернуться, есть новое здание.       — Хех, понимаю, — ухмыльнувшись, Канэко повернулась к парню. — А знаешь, мне понравилось.       Прижавшись ближе, Накахара губами оставила влажный след на шее брата, проведя кончиками пальцев по острым скулам. На сей жест парень лишь тяжело вздохнул, после чего резко поднял Накахару и, усадив на стол, стал целовать её шею, опускаясь к ключицам и груди. Тихо простонав, девушка потушила недокуренную сигарету о пепельницу, пропуская сквозь тонкие пальчики непослушные пряди.       Через несколько минут, оторвавшись от столь соблазнительного тела, Чуя толкнул сестру на спину, заведя её руки за голову, наклонился и стал оставлять поцелуи и укусы, медленно спускаясь к низу живота и внутренней стороне бёдер. Происходящее просто сводило девушку с ума, ей очень хотелось кричать о том, чтобы Чуя уже перешёл к делу, но одновременно ею руководило желание растянуть столь сладостный момент как можно дольше. Поэтому она лишь тяжело дышала, иногда приглушённо постанывая, ощущая, как по вискам и лбу стекала испарина.       Первой сдалась Канэко, не выдержав столь сильного напряжения. Накахара резко выпрямилась, обвив стройными ногами торс брата, увлекая чужие губы в поцелуй, прикрыв веки. Подхватив сестру под ягодицы, парень с удовольствием отвечал на столь сладкий и манящий поцелуй, постепенно перехватывая инициативу. Подхватив девушку на руки, он понёс её в гостиную.       — М-м, нет, давай на сей раз на кровати. Дверь возле лестницы на втором этаже.       Кивнув, Накахара поднялся по ступенькам, толкнул дверь ногой, затем, пройдя дальше, опустил сестру на кровать, нависнув сверху.

***

      Выдохнув, она плюхнулась на широкую двуспальную кровать, теряясь в чёрных шёлковых простынях, прикрывая веки. её стон ударился о стенки спальни, отлетая и оглушая своей порочностью. Чуя дышал прерывисто, сжимая грудь, прижимаясь к ней бёдрами. Сердце отбивало несколько кульбитов подряд, изнемогая от смеси чувств, а губы, плечи, живот и между ног контрастом пекло от удовольствия и возбуждения.       Девушка водила горячими руками по крепкой мужской спине, пока брат, обхватив обеими руками её бёдра и периодически облизывая изгиб шеи, резко входил, начиная вбивать меня в постель. Мощно, рывками двигал тазом, проникая всё глубже, и доводил до экстаза. Её тело дрожало под ним, как осиновый лист, а там, внутри, всё сильнее пульсировало, разгоняя по внутренностям от сумасшедшего трения волны истомы.       Она молчала, смотря на его ровный профиль. Чуя действительно очень притягателен и красив. У него прекрасная фигура, сильные руки. И вообще — он весь из себя идеальный. Хотелось бесконечно прикасаться к его коже, гладить мужественную грудь и спину, целовать шею и губы.       «Блять, я не могу понять свои чувства, эта сладость затягивает в свой омут, не давая возможности здраво соображать».       «Как же она соблазнительно прекрасна, хочется бесконечно быть рядом с ней. Настолько сильно хочется, что я готов отдать ей весь свой кислород и саморучно выковырять сердце из груди, положив ей в руки. Пусть делает с ним, что душе угодно».       Чуя провёл прохладными пальцами по моей скуле, смотря пристально сверху вниз, потом спустился к шее. Девушка судорожно выдохнула, потому что голова шла кругом, а в коленях появилась лёгкая дрожь.

***

      Солнечные лучи противно липли к лицу, пробиваясь сквозь неплотные занавески, отчего приходилось всё время жмуриться и отворачиваться. Но это вмиг забылось, когда Чуя с рыком укусил её за плечо, делая ещё пару сумасшедших толчков и резко выходя, изливаясь на живот.       Пока я тяжело дышала, подгибая пальцы ног от пронзившего оргазма, Чуя лёг рядом, стараясь отдышаться. Пролежав несколько минут, я опустила с постели ноги, ощущая разгорячёнными стопами прохладу паркета и ловя на себе не понимающий взгляд Чуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.