ID работы: 99572

Todavia te amo

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 33 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе гремела музыка, барабанные перепонки еле выдерживали такое давление, алкоголь бегал по крови, заставляя её кипеть в жилах от количества выпитого, затуманенный мозг плохо соображал. Для того чтобы что-то сказать приходилось кричать в ухо собеседника. Суббота. Молодежи вокруг непомерно много, чтобы дойти куда-то требуется раз в десять больше времени, чем на самом деле занимает путь. Романо, выпив залпом обжигающее спиртное, взялся за коктейльную соломинку предоставленную барменом и стал вдыхать ртом алкогольные пары, по телу пробежала новая волна тепла, затуманивая мозг еще сильнее. Вдоволь надышавшись, итальянец взял в руки короткую трубочку и зажав одну ноздрю пальцем, второй вдохнул только что переставшую гореть жидкость со дна перевернутой рюмки.* «Ох, здорово!» - подумал Варгас, обвел мутным взглядом беснующуюся толпу и ринулся танцевать в гущу людских тел. Он уже не помнил причины своего прихода сюда, не помнил за что ненавидит Испанию, не помнил зачем снял на ночь проститутку. И почему выбрал именно ту которая больше всего походила на Антонио, этакий женский вариант испанца, те же зеленые глаза, волосы так же вьются, только длиннее, алкоголь, гулявший по его крови, ставил блок на воспоминания сегодняшнего вечера. А виноватым в пьянке Южной Италии был Каррьедо. Дело в том что не смотря на всю свою грубость и хамство по отношению к своему бывшему опекуну, южанин обожал Фернандеса, правда признавался он в этом только себе и то не всегда. Конфликт состоял в том, что Романо придя к испанцу, увидел Антонио в объятьях какой-то девицы, в гостиной на диване они явно собирались не испанскую литературу обсуждать, особенно если учесть в какой именно позе он их увидел. Девица с широко раздвинутыми ногами, Испания с голым торсом между её ног, страстные выкрики девки. Романо, увидев эту картину, похолодел, воздуха в легких стало резко не хватать, глаза заболели, в этот момент итальянцу очень хотелось ослепнуть, оглохнуть и вообще умереть. Дабы не видеть, и не слышать, и не знать все, что тут сейчас происходит. Тут Каррьедо, будто почувствовав на себе посторонний взгляд, оторвался от своего «важного» занятия, поднял голову и уставился слегка мутным, полным похоти и желания взглядом в дверной проем. Натолкнувшись на взгляд Италии, в котором плескалось море отчаяния и боли, Фернандес тут же пришел в себя, непонятная дымка исчезла из его глаз, и он, осознавая в какой ситуации находился, растерянно пробормотал имя своего бывшего воспитанника. Варгас услышав свое имя, слетевшее с «грязных» губ испанца, не смог сдержаться и слезы против его воли потекли по щекам, резко развернувшись на каблуках новых туфель, покинул родной сердцу дом. А теперь Романо в этом злачном месте глушит свою нестерпимую душившую его боль алкоголем и объятьями какой-то красотки, виснувшей на его шее. * ― автор пытался описать, как Романо пьет «Самбуку». Это спиртное которое перед тем как выпить поджигают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.