ID работы: 99572

Todavia te amo

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 33 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как Романо до сих пор сохранял вертикальное положение и умудрялся при этом ещё и танцевать в обнимку со шлюхой, оставалось загадкой. Италия совсем уже ничего не соображал, он даже не мог вспомнить своего имени, да и языком еле ворочал, после курения кальяна во рту остался привкус горечи, который не желал проходить. Но ему было весело, а на данный момент для него это являлось главным приоритетом. Одной рукой он сжимал ягодицу девушки виснувшей на нем, другой держал косяк, предложенный этой проституткой. Было около четырех утра, а толпа и не собиралась расходиться. Девушка, дотянулась до уха Варгаса и, слегка прикусывая его, прошлась влажной дорожкой по чувствительной зоне и пососала мочку. Когда она плавно перешла на шею итальянца, по телу его пробежали мурашки, образовав замысловатое хитросплетение, а за ними и кровь прилила к причинному месту. Почувствовав возбуждение, парень схватил девицу за волосы, он оторвал её от своей шеи и натолкнулся на знакомый взгляд зеленых глаз, но мозг его упорно не желал выдавать своему хозяину информацию откуда же, он знает эти глаза. Ловино впился в пухлые губы красотки, языки переплелись: вкуса чужих губ он не почувствовал, ни какой тебе романтики, ни отклика в сердце, лишь голое желание подгоняемое животным инстинктом. Еле оторвавшись от безвкусных губ, Романо, пританцовывая в обнимку с девушкой, ринулись в сторону туалетов, закрывшись в кабинке, в которой царила полнейшая антисанитария, проститутка усадила своего дорогого клиента на закрытый крышкой унитаз и приступила к своим прямым обязанностям. Расстегнув молнию на брюках итальянца и проведя рукой по возбужденному органу, облизала головку члена. Прошлась языком по всей длине, после чего взяла его в рот, не жалея слюны шлюха заглатывала пенис как можно глубже, дабы доставить клиенту как можно больше удовольствия помогая себе рукой. Движения становились более быстрыми, язык проститутки подобно змее пытался обхватить головку полового органа Варгаса, её руки скользили от основания, слегка сдавливая, поднимались по стволу вверх, проделывая при этом легкие скручивающие движения. Италия одной рукой упирался в боковую стенку, а другой вцепился в волосы шлюхи, откинув голову, получал небывалое наслаждение от всех её действий. Тяжелое дыхание вырывалось из горла вместе с хриплыми стонами удовольствия, смешивалось с причмокивающими звуками издаваемыми партнершей и доносящейся из зала музыкой. -Антонио! – простонал Романо заветное имя, кончив в рот шлюхи. В голове всплыл образ испанца: светлая улыбка, смеющиеся глаза, тепло исходящее от него, губы такие манящие и желанные. – Твою мать! – сквозь зубы выругался итальянец. «Что же я творю!?» – проносилось в голове парня. А тем временем проститутка начала расстегивать пуговицы на рубашке, Романо столкнув её с себя, уперся руками в стенки кабинки и с трудом встал на ноги, покачиваясь, он с огромными усилиями вывалился к умывальникам, глянул на себя в зеркало и ужаснулся. Рубашка на половину расстегнута, лицо в помаде, штаны сползли в область щиколоток, нечего сказать, красавец. Подтянул дорогие брюки на законное место, застегнул молнию. С пуговицами решил не воевать, стер с лица помаду и в довершение плеснул на голову ледяной воды. Полегчало. Дополз до барной стойки и плюхнулся на свободный стул, попытался вспомнить, что он тут делает и каким ветром его сюда занесло? Собирался же к томатному ублюдку... Черт! Лучше бы не вспоминал! Купил себе бутылку коньяка и снова начал заливать горе. *** - Молодой человек, проснитесь, – обратился к спящему итальянцу, охранник клуба. – У нас не спят, слышите, идите уже домой, мы закрываемся через полчаса, – служащий продолжал трясти парня за плечо, но тот даже глазом не шевелил, только что-то, бормотал во сне. Махнув на него рукой, мужчина пошел будить других гостей заведения, спящих за столиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.