ID работы: 9960888

Вместо тысячи книг знание, что не врал

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда я пойму, что вновь влюбилась, проявите милосердие и выстрелите мне в голову. Вечер пятницы, взрослые как можно быстрее спешат к своим семья с работы, молодежь бежит тусить в ближайший клуб по типу The Grand*. Но, а я, сижу дома, выжидая момента, когда к нам с отцом приедет его мадама со своими детьми. -Уэсли, у нас сегодня важные гости, ты помнишь? — крикнул мне мой отец, параллельно поднимаясь на второй этаж. -Так точно, Офицер Бронко! — отдав честь ответила я, вошедшему Кольту в комнату. -Я серьезно Уэсли, это очень важно для меня. Веди себя сегодня приемлемо и прошу, не пугай мальчишек своим поведением. Нам с Лорел очень важно, чтобы вы подружились. — говорил он это с явным волнением, видимо он действительно убежден в том, что я могу что то брякнуть и все испортить. — Пап, я же уже говорила, что все пройдет отлично, да и к тому же, если они моего возраста, то думаю, мы поладим — ответила, подходя к отцу и целую в щеку. — Я пологаюсь на ваши слова юная леди, а теперь, прекрати лежать без дела, приводи себя в порядок и спускайся. — сказал отец, выходя из комнаты. И что это значит? «Приведи себя в порядок», что он может знать о порядке, со своей то поворотливостью и неуклюжестью. Говоря по совести, мне самой было не по себе, было отчетливое ощущение, что какая-то херня уж точно произойдет, что изменит ситуацию в корне. Наверное, мне просто передалась паника отца, вот и все. Я подошла к зеркалу, чтобы оценить свой вид и приблизительную оценку меня на первый взгляд. Я стала очень внимательно всматриваться в свою светло голубую кожу, в карие глаза, в изгибы плеч, талии, бедер, в родинки, мелкие шрамы и все меня устраивало в этой милой девушке 16 лет, но почему-то, смотря на нее в витрины магазинов или в случайном отражении от окон машин, испытываю отторжение. Смотря на себя в полный рост, я удивлялась, какие же были сильные гены у моей мамы, что я родилась полноценной эльфийкой. Я нацепила что то поприличнее огромной футболки оверсайз и пижамных штанов с логотипами кафешки из «Friends». Я натянула светло голубые джинсы, с высокой талией и оранжевую футболку по фигуре с надписью «I'm lit. No cap»*. Голубой носок с огоньками на левой ноге и красный носок с кубиком из игры «Квесты былых времен» на правой. А черные олд скульные кеды Converse я оставила. Завязав свои кобальтовые волосы в конский хвост, я вышла из комнаты. Было страшно знакомиться с новыми людьми, особенно, если это парни, особенно, если от этого зависит личная жизнь. Я услышала посторонние голоса на первом этаже из кухни: — Кольт, ты все сам это приготовил? — голос явно был женский, мелодичный, теплый, его приятно слушать, не думают, что таким бы голосом обладала отвратная женщина. — Бар, а вдруг она не любит «Квесты былых времен»? Ты не подумал? Давай для начала, с ней познакомимся, узнаем ее, хорошо? — этот голос доносился, буквально, у конца лестницы, голос был звонкий и спокойный, наверное, это голос младшего. — Хорошо-хорошо, ты прям слова мамы повторяешь. Но все же, я был бы не прочь от сюда свалить куда нибудь, в кино например. А то я уже опух слушать одну и ту же шутку от Кольта — вот этот голос, явно, принадлежит старшему сыну, голос более окрепший и бархатный. — О да, а помнишь это «Барли, Барли, Барли, если где то безобразие, ты всегда тут как тут» — пытаясь изобразить моего отца проговорил младший. -Это кто? Кольт? — с усмешкой спросил старший. -Да — отвечая, как будто, на очевидный вопрос. Мой выход. Я спускаюсь по лестнице, смотря на братьев, со словами: «Не очень похож, если честно». Я прохожу на кухню, улыбаясь как можно искренне. Я осознала, что особо даже не успела рассмотреть лица братьев: — Мне очень приятно познакомиться с вами, Лорел. — сказала я с доброй улыбкой. Вроде получилось не очень натянуто. — Ох, здравствуй дорогая, я тоже очень рада с тобой познакомиться, твой папа очень много о тебе рассказывал. — она посмотрела на меня так искренне и по матерински. Наверное, она отличная мама. — Ну, я рад, что вы наконец-то познакомились, а теперь давайте присядем. — сказал папа, суетясь. — Конечно пап, я пойду парней позову. — скользнула в коридор и глянула на братьев. — Давайте свалим, как вам идея? — спросила я, параллельно глядя на кухню. -Что? — переспросил младший парень. -А тебе охота сидеть с ними и портить им романтику? Или смотреть как они воркуют, или слушать старперские шутки моего отца? — с усмешкой спросила я. -Нет, но — замялся младший. -Я точно не хочу, я согласен, куда поедем? — старший был уже на «низком старте». — Пару секунд. — я положила в карман телефон, лежавший на тумбе в коридоре и направилась на кухню за ключами от машины отца. Я захожу на кухню и беру ключи с кухонной тумбы и бросаю парочке напоследок: -Пап, мы уехали. -И куда это вы собрались? — скрестив руки на груди и тоном «копа» спросил отец. -Купить наркоты, вам надо? — не останавливаясь, идя к выходу, ответила я. На кухне после моих слов послышались смешки. Все таки поняли шутку. Махнув парням рукой к выходу, мы вышли. Вечер будет бомбезный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.