ID работы: 9960888

Вместо тысячи книг знание, что не врал

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Выйдя на улицу, я кинула связку ключей Барли, которую он успешно поймал. Запрыгнув на переднее сиденье, я стала ждать пока ребята рассядутся: -Итак, как кого зовут? - спросила я, подперев голову рукой. -Я Барли, это Иэн. Мне 18, ему 16 - сказал Барли, смущенно улыбаясь. -Приятно познакомиться, а вы.. - как только я перевела взгляд на старшего, мое сердце пропустило удар. Я точно его видела. Он был на какой то тусовке, около полугода назад. Мы вместе пили. Он что-то бормотал, пока был пьян, черт, как я не могу этого вспомнить, но мы точно знакомы. - Хах, Барли, кого то ты мне напоминаешь, мы не встречались? Я, кстати,Уэсли. - с самодовольной ухмылкой спросила я. -Оу, да, мы виделись на...тусовке, да, я тебя помню, Уэсли - он явно что то недоговаривал. - нам надо бы заехать на заправку, Иэн. Сможешь пойти и оплатить? -Да, окей - ответил Иэн. Я была уверена, что это он, тот парень который был настолько был пьян, что лежал у меня на коленях на тусовке. Я до сих пор помню как лежал, уткнувшись мне в колени, держа мою руку. Он будто хотел что то сказать, но был пьян. Мы подъехали к заправке и Иэн, буквально, сразу выскочил из машины, идя оплачивать бензин. В машине повезло напряжение, казалось, что наши с ним нервы это тонко натянутая тетива, которая скоро разорвется. Обычно, меня не напрягает, когда все молчат и стоит тишина, но почему-то сейчас я чувствовала, как мое сердце выбивало ребра. И нарушить эту тишину все таки осмелился именно он: -Я тогда..струсил, и не смог тебе сказать, что влюблен, хоть и выпил для храбрости пару стаканов, но видимо, не в то русло эти стаканы пошли,хах - он говорил это хоть и смущенный, но такой искренний. -А я тогда так и не поцеловала тебя, так что мы расчете - обреченно сказала я, поворачивая голову в его сторону. Я не могу сказать. что он был парнем моей мечты, но эта шея, руки, голос, глаза и улыбка, самое классное, что я наблюдала за последние годы: -И как давно ты хотел признаться? - задала вопрос я, все также смотря на него. - Около 2 лет, я часто видел тебя и расспрашивал о тебе, а потом так и полтора года пролетели пока я о тебе что то узнавал, а после тусовка..- он наконец то повернул голову в мою сторону, его щеки были покрыты румянцем, а на лице сияла смущенная улыбка, он смотрел на меня. Я отстегнула свой ремень безопасности и придвинулась ближе к нему. Я услышала отчётливый рваный вздох, после чего он снова повернул голову в обратное положение: -Оу, наш Брали Отважный оказывается, смущается присутствия девушки? - прошептала я ему на ухо. Я играла с его нервами, было интересно, что будет дальше. -Ты хочешь что то мне доказать? - он повернулся ко мне снова, лицом к лицу, мы говорили друг другу, буквально, в губы. -Только лишь то, что это в первую очередь твоя слабость, а лишь потом моя..-я шептала это ему это прямо в губы. Прямо в его губы. --Ты думаешь, я собираюсь целовать тебя? - в его голосе была слышна усмешка, но его желание прикоснуться ко мне, было слышно намного отчетливее. -Тогда почему ты в нескольких сантиметрах от меня? Снова.. - специально еще сильнее приблизилась к его губам и прошептала последнее слово. Видимо это слово и было отправной точкой его крыши в отпуск. Он потянулся рукой к моей щеке, его руки слегка подрагивали, он хотел делать это резко, по другому, но видимо боялся спугнуть. Я слышала его рваное дыхание, я чувствовала его смущение, его горячие щеки. Он посмотрел мне прямо в глаза и тепло улыбнувшись, поцеловал меня в лоб. С нежностью и осторожностью, будто я фарфоровая кукла. Я посмотрела на него, хоть мое лицо и не выражало никаких эмоций, я задала ему немой вопрос в своей голове, мало ли поймет. " Я хочу запомнить этот поцелуй, поэтому поверь, поцелуй будет ничуть ни хуже в других обстоятельствах."- это был самый точный его ответ. Пока эти мутки развивались, Иэн успел вернуться. Он запрыгнул в машину и мы поехали в сторону торгово центра. Пока братья о чем то смеялись и болтали, я обдумывала свои чуства в сторону этого, казалось бы непримичательного и неуклюжего на вид парня, который резко поменялся в моей сознания с фазы подростка в фазу мужчины. Он уже не выглядел для меня, как глупый мальчишка, он выглядел как уже созревший мужчина. Я не могла понять и уловить тот момент, когда я вновь влюбилась в него, я помню тот момент 2 года назад, когда он был для меня старшеклассником, который бы никогда не посмотрел в мою сторону. А сейчас, все поменялось, он уже не кажется каким то недосягаемым, скорее теперь, ситуация развернулась с точностью наоборот. Теперь я, по его убеждению, недосягаемость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.