ID работы: 9960888

Вместо тысячи книг знание, что не врал

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-У тебя прекрасные формы, в профиль смотрится отменно, да и талия класс. - он перевел взгляд на мои глаза и ухмыльнулся, до меня долго доходило, если бы я не повернула голову туда же, куда он смотрел. Там было зеркало. Вот же сволочь --Спасибо, так ты будешь присоединяться или струсил? А, Барли Отважный? - я стянула с себя джинсы с нижним бельем и абсолютно не стесняясь, пошла в душ. Их ванная была достаточно современная, не в традициях этого дома. У душа не было порога, он был совмещен с полом, а душевую и остальное пространство, отгораживала стеклянная стенка. Она была полностью прозрачная, ее будто и не было. Таким образом, она не являлась столь сильной преградой для Барли, который все также не меня смотрел. О Мерлин, и почему я понадеялась на его стеснение, теперь жду, когда он уйдет. Он так и продолжал молча смотреть. Я включила душ и встала под его струи, пар от горячей воды достаточно быстро заполнил пространство отчего стеклянная стенка запотела. Но он там так и стоял, даже когда от моей фигуры остался лишь силуэт, который был виден за запотевшей стенкой. Непонятно, кто был больше обескуражен ситуацией, я или он. Но ясно было одно, мне жутко неловко, что я так поступила, не перед ним, а перед собой, ибо я теперь не могу расслабиться под душем. Не придумав ничего лучше, чем взять первый попавшийся тюбик с "чем то для душа" и кинуть в Барли с криком: -Ryuu ga waga teki wo kurau!* Когда тюбик с характерным грохотом, оттолкнувшись от лба Барли, упал на пол, пострадавший с возмущением, одновременно смеясь с шутки, сказал:"Можно было бы и просто сказать, вообще то! Я буду в комнате." Парень вышел, закрыв дверь. Я стояла под водой еще минут 10. О Мерлин,только не это. Я не могу себе позволить снова вот так влюбиться, мне это не нужно. Вспомни к чему однажды привела подобная любовь. Я не хочу также, нет, мать вашу, не хочу... не хочу. не хочу.. не хочу...

флешбэк

Я бегу по узкому коридору школы. Я бегу , сбивая все на своем пути. Мое сердце колотится со скоростью взмахов крыльев колибри. Я будто сейчас упаду в обморок, но желание убежать от него и страх перед его персоной, перекрывает все остальное. Как же страшно, до усрачки.Я врываюсь в первую попавшуюся каморку.Мерлин, пусть он забудет как я выгляжу. Я слышу все. Как только, я услышала смех одного из его дружков, я поняла. Меня обнаружили. Главная персона этого дня влетела в мое единственное безопасное место: -А вот и наша трусишка. Чего ж ты бегаешь от меня,а? - он поставил свои руки с двух сторон от моей голову и навалился всем телом на меня. Его лицо в сантиметрах от моего, он говорил мне все прямо в губы. Он смотрел на меня своими янтарными глазами. Он прожигал мою душу, заставляя еще сильнее бояться. -Прошу, Эллиот...Хватит. - мои руки и ноги онемели, голова гудела, а про дыхание я вовсе молчу. -Хах, хватит...Хватит, да? - он схватил меня за горло и прижал к стенке. - А несколько минут назад ты что то лепетала о чувствах ко мне, ты, сука, лгала мне! - рыча выплюнул он. -Нет, Эллиот, я не вру, отпусти меня, умоляю. - хрипя молила я. С каждым моим словом он все сильнее сжимал мою шею. -Ох, ну, раз ты так хочешь, чтобы я простил тебя за столь мерзкий поступок... Он разжал хватку. Я каким то чудом осталась на ногах. Моему спокойствию так и не суждено было добраться до моего мозга. Казалось, что парасимпатического состояния, в моей автономной нервной системе и никогда не существовало. Он схватил меня за волосы, ударил по ногам, отчего я окончательно потеряла равновесие. С усладой для себя и своего я, он угрожающе прошипел: -На колени...

Конец флешбэка.

Я сидела на коленях под душем и дышала. Дышала глубоко и медленно. Потому что воспоминания вот так и дают о себе знать. Внезапно и ножом по сердцу. Я вспоминаю, что именно с того момента целью моей жизни стала, не встреча с любовью своей жизни, а побег от нее. Я поняла, что была с ним для того, чтобы быть рядом, а из страха, что без него, я не буду из себя никого представлять. Я бегала и унижалась перед этим ублюдком не для того, чтобы получить его любовь взамен, а для того, чтобы ничего не потерять.Я не могу себе позволить такую вещь как чувства, не снова. Я не заметила, как успела раскроить себе чем то руку, пока не поняла, что в правой руке лежит бритва. Больно не было, было лишь сжирающее чувство внутри, будто я действительно что то теряю. Порезы были не такие сильные, чтобы остались шрамы, но достаточно глубокие, чтобы поменять окраску воды в алый. Мои мысли прервал звук открывшейся двери: -Уес, я тебе полотенца принес, а то тут закончились. Уес..? - по его резко затихшему голосу было понятно, чтобы все таки стенка не защищает от посторонних глаз, и алую воду было видно. - Черт, я сейчас зайду, только чтобы обернуть тебя в полотенце, окей? Я лишнего глядеть не буду. - я что то прохрипела в ответ. Он зашел за стеклянную стенку, смотря мне только в глаза, накинул полотенце, размером сравнимое с огромным одеялом, обернул его в меня и поднял на руки. Посадил меня на тумбочку и смотря в глаза, произнес: "Я ничего не видел, прошу, оденься, я обработаю твои раны, а когда время придет, сама мне расскажешь, хорошо?". Я кивнула и встала, чтобы надеть его же футболку, которую он мне принес. Как только я поднялась на ноги, он задрал голову вверх, но все равно оставил свои руки на "подстраховке". Я быстро натянула нижнее белье и футболку, но он, по всей видимости, этого не увидел, ибо продолжал стоять с задранной головой. Я тронула его живот, в знак того, что я готова. Он опустил голову. Смотря на меня, он будто прочитал все, что я сейчас пережила в одном мгновение. "Я лягу на полу, а завтра мы с тобой поговорим, не хочу, чтобы ты меня боялась." - он подхватил меня руки и понес в комнату. Спустившись по лестнице, он поймал на себе непонимающий взгляд матери, только она хотела что то сказать как Барли отрезал:"Пока это касается только нас с ней". Он вошел в комнату и уложив меня на кровать, попросил подождать, пока он сбегает за медикаментами. Я покорно легла под одеяло и зарылась в нем. Было так тепло от его волнения, так приятна его забота. Он вернулся с бинтами и перекисью, прихватив маленькое полотенце. присев рядом на кровати, он попросил протянуть ему руку. Он быстро и механически все обработал, будто делал это все не в первый раз, увидев мой заинтересованный взгляд он оправдался:"Иэн часто падал в детстве, причем всегда, даже когда просто шел куда то. Вот и научился." Как дело было сделано, все перебросил на стол, и достал себе одеяло с подушкой, расстелив себе кровать на полу. "Если будут беспокоить кошмары, разбуди меня, я успокою и дам успокоительное. Если станет холодно, скажи, чтобы я дал тебе плед, а если, на крайняк станет одиноко, дай согласие и я с удовольствием к тебе подлягу" - он произнес это с нежностью, гладя мою руку и смотря мне в глаза. Не знаю, что это, и как это понимать. Но, блять, стреляйте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.