ID работы: 9960888

Вместо тысячи книг знание, что не врал

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста

...

Как только мы доехали домой, нас сразу встретила "радостная" Лорел. Видок у нее, конечно, был веселый, но глаза выдавали волнение, которая она так тщательно хотела скрыть от наших глаз. Лорел - очень хорошая мама и сильная женщина. Как по мне, очень трудно оправиться от смерти любимого мужа, когда у тебя остались два сына. Один из которых, никогда не видел отца и даже, при появлении этой возможности, все равно отдал этот шанс брату, которого всю жизнь грызло чувство вины. Куда это отец свалил, раз она так себя ведет? Как бы там ни было, мы выбрались из машины, попутно паникуя. Правда, паниковала я, Барли же, был спокоен как удав, хотя оба понимали, что Лорел - женщина уже повидавшая много. Плюсом ко всему, она воспитала Барли с Иэном, так что сомневаюсь, что Барли долго сможет скрывать свои чувства ко мне, и это с учетом, что я просто буду присутствовать у них дома, Слава Мерлину, не жить с ними, а в таком случае, все выяснилось бы намного-намного раньше: -Ох, ребята, я так рада, что вы так быстро приехали. Уэсли, ты не переживай, твоего отца забрали в срочную командировку, вот он и отъехал и кстати, могу вас, мальчики, поздравить, Уэсли будет жить с нами! Пока ее отец не приедет! - Лорел подошла и обняла меня в знак того, чтобы я не переживала, за всю ситуацию. А у самой Лорел, слегка подрагивали руки. Какая же миссис Лайтфут уютная, как мама она замечательна, да и как мачеха, которой она мне без 5-ти минут является. Она отличная пара отцу. Но я ею поражаюсь, насколько она сильная, как можно держать 3-х мужиков в узде, чтобы они друг друга не переубивали и не пересрались между собой по 10 раз на дню? Мы то с моим отцом ссоримся на ровном месте, а тут, при общей неприязни двух сыновей к его персоне, они терпят и желают матери счастья не взирая на свои чувства к Кольту. Мы с ребятами заходим в дом, я сразу же плюхаюсь на диван, Барли последовал моему примеру. Иэн усвистал куда то в кухню, делать чай. Мы сидели с Барли на диване и пялились друг на друга. Молча смотрели друг на друга. Вот зачем? Я же, буквально ничего о нем не знаю, а тот момент на вечеринке, наврядли что то значил... или все же нет?

флешбэк

-Может тебя отвезти домой? Выглядишь не очень? ...Барли? - я взяла лицо незнакомого мне парня, в свои ладони. Он был напившийся в хлам. Лежал у меня коленях, пока я сидела на диване посреди разгоряченной тусовки, которую, вскоре, удачно прикрыл бы мой отец. Мне не хотелось попасть под его нотации, мол, что же я тут делаю, но и парня оставлять одного, как то не комильфо. -Я себя отлично чувствую, Уэсли...ммм Уэсли, слушай, ты знала, что у тебя изумительное имя? Прям услада для ушей.. - Барли приоткрыл пьяные глаза и обвел меня взглядом, от талии до глаз. - А глаза у тебя еще прекраснее... - Давай побеседуем о моей красоте позже, пора отсюда ехать...или уходить. -Я на машине, так что поедем. - пробубнил Барли, снова закрывая глаза и утыкаясь мне в живот. Он не переставал держать мою руку. -Отлично, я сяду за руль, поднимайся давай. - я собралась встать, но он лишь прижался своей головой к моим коленям сильнее, увеличивая вес. -Холодно. -Что прости? - я снова села, видимо этот "лохматик" настолько опьянел, что его знобит. -Холодно, ветер. - после этой фразы он обвел своими руками мою талию, обнимая. -И что это значит,м? - непонимания того,что с ним происходит, меня бесило. -Многое..

конец флешбэка

Из воспоминаний меня вывел Иэн, который поставил чашки на стол. Причем с таким грохотом, будто чуть не уронил их, в этом весь Мистер-Неуклюжесть-Лайтфут Младший. Пока все разбирали кружки с чаем, от которого так и веял приятный запах чабреца. В комнату вбежала заведенная Лорел. Она только что закончила разговор по телефону с кем-то. Что то не так, жопой чую Это мам, конечно, суперская новость, но где Уэсли будет спать? - спросил Барли, как бы, невзначай. Все также поглядывая на меня. -Скорее с Иэном, Иэн? - отрезала она. -Я не против. - пробубнил Иэн в ответ, смотря на Барли, чтобы тот возразил. Уж очень Иэн любил свое личное пространство и больно он устал, слышать нытье брата о безответных чувствах. Да и про стоны за стенкой, не забываем. - Хорошо, я тогда найду что-то подходящее Уэсли по размеру - Подождите, нет, а меня спросить? -Мам - как луч света, средь тьмы, ей Богу - может, Уэсли со мной ляжет, все таки, кровать у меня больше, да и мест на двоих хватит, у Иэна же односпальная кровать, не забыла? - сказал Барли, настолько непринужденно, что даже я поверила, в невинность его намерений. -Ох, точно, ну, если Уэсли не против.. - Лорел явно напряглась, все таки, Иэн был более надежным вариантом для меня, по ее мнению, Иэн просто более скромный. - Я не против Миссис Лайтфут, все же, вы тут хозяйка вам решать... - о Мерлин, пусть это сработает -Отлично! Я пойду подыщу тебе что нибудь для домашнего хождения, чтобы сегодня ты никуда не ездила. - Лорел вскочила с дивана и пошла искать мне одежду. Сколько же энергии в этой женщине. Барли сидел с лицом победителя. Вот же сученыш. Строит из себя, будто одолжение мне сделал, хотя, возможно, он просто уже продумал свой план. Коварный план.по захвату твоей жопы, дорогая Уэсли. Поблагодарив Иэна за заботу, я направилась в душ, который находился на втором этаже. это была самая дальняя комната от лестницы.* Думала я, сейчас схожу в душ, лягу в постельку и все будто крутоклассно, но не тут то было, только-только я начала раздеваться, только положила руки на края футболки,задирая их вверх, как открывается дверь в ванную: -Я присоединюсь? - сказал Барли, закрывая дверь на замок. -Пхах, а не наглеешь ли ты? - с усмешкой спросила я. -Сомневаюсь. -отрезал он, смотря мне в глаза. А у самого черти танцуют. - Хорошо, будь по твоему. - и я снимаю футболку вместе со спортивным топиком разом. Смотрю на него через плечо, а этот бой между нами он проиграл. Он смущенно отвел глаза, смотря в сторону. Он покраснел, а после того как его взгляд сфокусировался на какой то точке в стороне, его рот приоткрылся и он произнес с придыханием: -У тебя прекрасные формы, в профиль смотрится отменно, да и талия класс. - он перевел взгляд на мои глаза и ухмыльнулся, до меня долго доходило, если бы я не повернула голову туда же, куда он смотрел. Там было зеркало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.