ID работы: 9960888

Вместо тысячи книг знание, что не врал

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
                              POV Барли Мы кружились с Уэс в медленном танце. Хотя, даже танцем такое назвать трудно. Мы просто качались из стороны в сторону, будто по волнам. Ничего примечательного. Как же я люблю её. Боже, как я люблю её. Она подарила мне настоящее чудо, дав возможность насладиться таким прекрасным чувством, как любовь. Она зажгла огонь в моем сердце, дала понять, что я не одинок в этом огромном, просто безграничном мире. Она мое вдохновение, Она моя радость. Мне нравится засыпать с ней и просыпаться, проводить вечера, хоть она и была в неком трансе, после катастрофы с отцом, слушать музыку дождя, идущего за окном. Мне нравятся все наши мгновения, ведь каждое из них наполнено счастьем. Она не просто моя любимая, она и самый лучший в мире друг, с которым я могу обсудить любую проблему. Мне хорошо с ней. Нет, немного не так… Мне с ней невероятно комфортно! И этот комфорт я уж точно ни с кем не соглашусь делить! Я поднимаю её на руки и нежно целую, пытаясь вложить всю любовь и весь трепет, что есть в моей душе, и что тащился там уже очень давно. Мне сносит крышу от её губ, таких манящих, мягкий, слегка потресканных от недостатка воды, но каждую трещину я готов залечить, каждую царапинку, я лично готов обработать, то бережно и невесомо хочется её целовать каждый год, месяц, день, час, минуту, секунду. Просто снова хочется ощущать её губы, что так дарят тепло и уют, никто и никогда не сравниться с ней. Это просто сокровище ЮНЕСКО. Я чувствую как она обмякает в моих руках, возможно и мои «чары» на неё действуют, она что то говорит, что то, что я не слушаю, потому что слишком увлечён её глазами и очертаниями. А потом приходит осознание, что обмякает она, отнюдь не от меня. Она теряет сознание. Она падает на пол. Я не удержал, слишком резко, она будто потеряла контроль над своим телом и превратилась в бесформенную жидкость, которая легко выскальзывает из рук, как мокрое мыло. Она хватается за голову и проваливается в небытие. Как же страшно. Я приложил я к её груди. Пульс есть, дыхание тоже. Но она не просыпалась. Я подхватил её, как только мог и выбежал на лестницу: -ИЭН! ИЭНДЕР! ИЭН ЗВОНИ КОРТНИ БЕКХЕМ, УЭС ПЛОХО! — я кричал просто неистово, и казалось, в пустоту, мне было страшно, дико страшно. — Что такое?! Почему Кортни? Надо же в скорую! -Осмотри её, тут не скорая нужна, а Кортни! — я спустил Уэсли вниз, и аккуратно положил на диван, подложив подушку под голову. Кортни Бекхем — местная девушка, гадающая на картах Таро, на камнях, да и вообще странная личность. О тебе знает больше, чем ты сам. Я как то общался с ней, ушёл в шоке и в слезах. Я не думал, что она видит людей насквозь. В прямом смысле. Сомнений не было, она, скорее всего, поймёт, что нужно делать. Буквально спустя 5 минут, как Иэн позвонил, Кортни примчалась к нам. Зашла без стука, просто и легко, будто к себе домой. Она настойчиво и уверенно двигалась в направлении дивана, присела рядом. Она положила руку ей на голову, одну на лоб, другую в районе макушки. Посидела-посидела, че то пробубнила. Мы с Иэн так нихуя и не поняли, и ждали, когда нам наконец то объяснят в чем дело. Наконец-то тишину пронзило её заключение: — Её здесь нет. Она не в этом мире. — коротко и ясно. Правда с хуй голубя ясно. Походу только ей одной. — А где она? В астрале? — сракастично произнёс я с насмешкой. Пытаясь скрыть, как мне пиздецки страшно. — Называй как хочешь, но здесь её нет, она пытается вернуться. По крайней мере ищет способ, вам остаётся только ждать. Больше ничего сказать не могу. — прям мисс спокойствие и очевидность. — А меня можно туда же выкинуть? Такое вообще возможно? — свою саркастичность я решил засунуть куда поглубже. — Могу. Но ты не знаешь тот мир, он может тебя напугать. И ты возможно её даже не найдёшь. Ты разве готов? — Абсолютно. Я лёг на пол, и внимательно слушал её указания. Надо было лечь и лежать, просто расслабиться, дальше она сама все сделает: — Выручай слово придумай. Как только ты его произнесешь, ты окажешься снова тут. Должен, по крайней мере. — Нитроглицерин. Оба посмотрели на меня, как на идиота. Вот реально, будто совсем уже свихнулся. — А что? Я же не химик, да это слово ненароком произнести не смогу. Всё логично. Я снова лёг. Я чувствовал, как она водила рукой надо мной. Возникло лёгкое покалывание, я чувствую, как проваливаюсь, будто лёд подо мной медленно трескается и я падаю. Это так пугает. И я чувствую, как меня резко тянет на дно. Как будто чьи то руки утягивает меня на дно, все глубже и глубже, куда то в пучину океана, туда, где меня никто не найдет. С каждым вздохом, мне все сильнее и сильнее страшно. Я вспрыгиваю, и ударяюсь об что то. — Это че было? — женский голос спрашивает. — Варь, молю, или проверь. — другой женский голос. Блять, где я? — Агааай, че еще хочешь? А если там бабайка? — Варь. Я прошу тебя. — Ань. А если я умру? — Тебя точно не жалко. Резко распахивается дверь, видимо, шкафа. Обе девушки вскрикивают. Я тоже ненароком, стал орать. То ли от удивления, то ли от реального испуга. Потому что я не видел таких…существ? Они же блять одного цвета! Уши не отличаются. Цвет кожи тоже. Они не похожи, ни на эльфов, ни на кого! — А где Уэсли? — робко спрашиваю я, так же лёжа посреди шкафа. — Кто блять? — спрашивает, как я понял, Варя. — Ну, девочка, невысокая такая. Глаза карие ещё. Мне ее найти надо. — снова, также робко прлзношу я — Кисик, а ты кто такой? — снова Варя спрашивает. Характер то, чувствуется. — Барли. Барли Лайтфут. Девушки переглянулись. Обе вскочили и взяв меня под руки повели к входной двери. Ахуеть денёк, чувствую будет. Меня ведут под руки к какому то туннелю. Меня все еще не отпускает шок. — Не переживай ты так! Мы сейчас тебя приведем куда надо и к кому надо. Алину мы найдем, не беспокойся. — заверила светловолосая. Аня, как я догадался. — Нет нет, стоп. Я ищу Уэсли Бронко. Понимаете? — я остановился, отчего девушки отцепились от меня. — Да мы поняли кого ты ищешь, имя у нее тут другое, кис! Пошли давай, тут 20 минут езды. — уже более строго, и напористо произнесла Варя. Я молча помчался в метро. Мы запрыгнули в вагон, в ожидании, как тронется поезд. — А вы кто такие? — наконец то до меня дошло спросить. — Ты поехал с двумя девушками, не зная куда и только сейчас додумался спросить? — саркастично ответила Варя. — У меня не особо много вариантов. — Не ссы. Найдем мы твою Уэсли-Алину. МЫ ее лучшие подруги, мы знаем, куда и к кому она погнала. Дорога прошла в молчании. Что в метро, что в автобусе. Мы подбежали к 5-ти этажке в, как я понял, родном городе Уэсли. Мы забежали в дом и забежали в квартиру, в которую мне сказали. Я вбегаю и вижу картину. Сидит какой то парень, левый мужик и Уэсли, в обличии таких же существ. Я помахал рукой, обращая на себя внимание. Я смотрю на мужика и на Уэс, и меня выбивает. — Бронко?! — я уже вскрикиваю. — Лайтфут?! — уже синхронно всякивают из-за стола Уэс и Кольт. — Блять.что это за совет круглого стола в моем доме? Вы совсем опалоумели? — на вздохе произносит Саша. День обещает быть веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.