ID работы: 9960888

Вместо тысячи книг знание, что не врал

Гет
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— ну что? Шифтинг получился? Выстрел, гильза, пол. Меня будто пронзили все воспоминания, что были, будто все, что было здесь и там, одно и тоже. В этом долго придётся копаться, но сейчас не об этом! Я сижу на кровати, в чьей то квартире, точно не моей, видимо двух этих девушек. Аня и Варя, вот! Я вспомнила, черт, я все вспомнила! -Ну так как оно? — Варя скрести руку на груди спросила, подсаживаясь рядом. -Да! Как оно? Ты спала 12 часов, мы подумали, что ты…неважно, ну так как?! — очень оживленно спрашивала Аня. Аня — светловолосая девочка, с характером лебедя. Тонкие хрупкие руки, голубые глаза, женственный очертания лица, слегка вздернутый носик. Она была чуть ниже меня, и намного меньше. Миниатюрные плечи и талия. Всегда была спокойной, никогда не материлась. Как говорится, не капли в рот, ни сантиметра в кхм-кхм. Является в нашей компании некой «мамочкой», которая следит за Варей и держит меня в узде. Варя — темноволосая бестия с характером быка. Младше нас всех, её попросту не утихомирить. Карие глаза, точно такие же тонкие руки, которые уебут тебе чапу со скоростью света. На дворе начало июня, а она ходит в чёрных трениках и толстовке, которая нагло спижжена уже у 39348 парня. — Девки, твою мать, короче, я потом все объясню, правда! Но сейчас мне нужно к Саше за советом, он в этом деле спец! — тараторь и пятясь к двери, сказала я. Быстро захлопнув дверь я рванула к выходу, надевая джорданы. Лестница, перилы, запах побелки, Россия. Твою мать, почему я не могла остаться там, почему?! Сердце бешено колотиться, от осознания или больше от НЕ осознания. Бегу до ближайшего метро. И снова лестница, перила. Запрыгиваю буквально на лету в вагон. Сижу стуча пяткой, будто это ускорит процесс. А дальше как в интервале на айфоне. Я приехала обратно в свой город, сразу бегу к Саше домой, я уверена, что он поможет. Он должен знать, что делать. И снова лестница, перила. Я стучу в дверь, рьянно и безжалостно, будто за ней — моё спасение. Дверь открывается. -Кого там принесло.? — заспанный и полураздетый Саша открывает дверь. -Саша! Боже, у меня новости, и ты мне должен помочь, Саш тут… — мне прикладывают палец к губам. -Я знаю твою эмоциональность, но прошу, давай без этого, я занят… — и снова загадочность и безразличие, что с ним не так?! -Саш, ты — единственный, кто может мне помочь! — я почти кричу в закрытую дверь, как после этой фразы он останавливается и снова открывает. — Елена! Мы закончили. — после этой фразы из проёма комнаты показалась стройная девушка. Она шла, цокая каблуками и похабно, смотря на Сашу. -А что так, сладкий? Ты сдулся?) Ооой! У тебя гостья! Моё имя… -Еще одно слово, и я сдам тебя твоему отцу. Я сказал, мы закончили. — не отводят от меня взгляд, твёрдо и грозно произнёс Саша. Девушка негромко хмыкнула и пошла по лестнице вниз. Видимо, очередная шлюха, которую он вызвал. Боже, когда его жизнь научит, что алкоголь, табак и шлюхи, не помогут ему справиться с чувствами. Время идёт, а он не меняется. Саша также стоял в дверном проеме, но тут уже пригласил меня рукой войти. Я зашла на кухню, села за стол и стала ждать. Саша подошёл и сразу стал делать кофе, себе крепкий, будто блять для него не существует понятие горечи как таковой, а для меня со сливками и с сахаром. Саша был не поганый парень. Два метра ростом, подкаченный, руки и торс, все было в шрамах. Характер, ну, оставлял желать лучшего. Он дева по гороскопу, че вы хотели… Бывало он груб, порой даже жёсткой, такой типичный bad boy. — Ты так и продолжить сидеть или все-таки скажешь, по какому вопросу? — и снова вопрос в лоб от него. — А это так важно? Я думала ты будешь рад повидаться. — снова его злю, снова пытаюсь задеть. — Не сомненно рад, но в чем заключалась эта спешка? — Тут, как бы, такие дела обстоят, в общем у меня получился шифтинг. И к сожалению, я там влюбилась в одну личность. И мне срочно надо туда вернуться. Понимаешь? — конечно, ничерта он не понимает. — Я то помочь могу, но что мне за это будет? — снова скалиться, вот мудак. — Я знаю, что ты хочешь, но торговать своим телом, я не буду. Мы давно расстались, и я уже тебе не принадлежу. — стоило мне закончить фразу, как кружку с грохотом поставили на стол. — Так или иначе, помощь нужна тебе, а не мне. — Тебе тоже нужна помощь, только с головой. У тебя явно не все в порядке. — Твоя правда. — смотря все также на меня произнёс он. — Так ты поможешь? -Ладно, так и быть. Только надо тут мужику помочь, а то он ко мне уже которую неделю ходит. Что то мелит про то, что не знает где он. — рассмеявшись и просчитав от одного до трех, как сразу послышался стук. Саша крикнул приглашение. Забегает мужчина. Я встречаюсь с ним взглядом. — Папа…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.