ID работы: 996205

Неожиданность

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я сидела у окна и скучала...Дома никого не было.Я решила пойти в магазин.По дороге в магазин я увидела очень странного человека.Казалось, что он следит за мной.Я пошла быстрее.Когда я пришла домой, я услышала в соседней комнате какой то шёпот.Я пошла туда.Там сидел чёрный кот с зелёными глазами.Я так и не поняла:откуда он взялся?Я накормила его.Я его погладила,а он в ответ меня укусил.На моей руке остались следы от зубов.Я пошла на кухню попить воды.На кухне сидел тот кот,но не один.Позади него сидело очень страшное существо.Это был тот самый человек,которого я видела на улице. -Кто вы?Вам помочь?-спросила я у этого страшного существа. Он что говорил,но я не понимала что именно.У этого существа были красные глаза,а сам он был весь чёрный.Я так испугалась, что упала в обморок. Когда я пришла в себя,на кухне никого не было.Я решила что это был просто сон..Мне всю ночь снился он со своим котом. На следующее утро я пошла на работу. После работы я зашла в кафе поужинать.Ещё в кафе я вспомнила что в моём сне меня укусил чёрный кот.Я посмотрела на свою руку,а там были следы от зубов.Я убедилась,что это был не сон.Я была на столько взволнована,что сразу же поспешила домой.Я боялась оставаться дома одной.Я позвонила своей лучшей подруге и пригласила её к себе переночевать.Я рассказала свой подруге про это существо. -Ты чего?Такого не бывает!Уж поверь мне.-сказала она мне. -Ты мне не веришь?Я честно говорю! -Доказать?Вот смотри Я свернула свой рукав,что бы она посмотрела на укус кота.Но там нечего не было! -Вот видишь!-сказала она мне. -Но,я нечего не понимаю!-повторяла я ей. -Ладно,я пойду.У меня дома дела есть.. Моя подруга ушла...Мне казалось,что моя жизнь начала рушиться. "Ну почему именно я!?"-повторяла я себе. Я начала плакать. -Моя лучшая подруга теперь ненавидит меня!-плача говорила я себе. Я лежала на кровати и плакала.Мне было плохо.Я боялась идти на кухню.Я так хотела есть!Но я всё ровно пошла на кухню.Там никого не было.Я говорила про себя:"Может быть всё кончено?"Я так надеялась!Я покушала и пошла спать.Было 00.24.Я спала. -Думаешь сказать ей?-говорило то существо своему коту. Когда она проснётся я скажу ей всё как есть.А пока пусть отдохнёт.Завтра будет сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.