ID работы: 996205

Неожиданность

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
10.37 мин. Я проспала!О нет!Что? Меня удивило.На мне спал тот чёрный кот.Но я опять же не поняла откуда он.Я сразу же поняла,что в моём доме то существо. -Да,ты правильно поняла-сказало то существо. -Что?!-возмущённо спросила я его.Ты разговариваешь? -Да,а что не похоже?-спросило меня чудовище. Я от испуга закричала на весь дом. -Тихо!Я тебе ничего плохого не причиню.Честно.-сказало оно мне. Я успокоилась и говорила себе:"Это только сон,только сон" -Нет,ты не права.Это не сон.-говорил он мне. Я был человеком как и ты.На мой город напала тьма.И я стал таким,как видишь. -Прости,я не знала..Мне жаль..Правда.. Я хотел предупредить тебя.Не хотел пугать..-говорил он мне. -Стоп,стоп,стоп.Ты сказал:"Предупредить" ?О чём? -О том,что тьма наступает..-сказал он мне. Но я знаю как её остановить!Нужна вера!Твоя вера.Ты веришь что я на самом деле существую? -Ну,я вообще не знаю кто ты.Может у меня галлюцинации! -Так я и знал..Нужна вера.Если ты поверишь в меня,то тьма уйдёт..пожалуйста.-просил меня он. -Хорошо.Я верю.-доверчиво сказала ему я. -Теперь ты должна помочь мне стать таким,каким я был.Человеком. -Но как?-спросила я его. -Пролей каплю человеческой слезы.Пожалуйста.-попросил он меня. -Я попробую. Я сосредоточилась.Вспомнила о своей семье.И начала плакать.Моя слеза упала на него. Я думала что сошла с ума,но всё получилось.Я не думала что получится.Я отвернулась на 1 секунду.Повернулась обратно,а передо мной стоял человек.Парень 20 лет.Мне казалось что я влюбилась.У него в руках сидел чёрный кот.И я всё поняла...Правда кажется что я сошла с ума,но..нет. -А что со тьмой?-спросила я у него. -Она ушла-сказал мне парень. -Но как? -Когда проклятие ушло,ушла и тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.