ID работы: 9968503

My Rabbit

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov. омега. что?! чтооо?! к нему? -думает омега окей. . Он присаживается к Тэхену, чувствует этот запах сирени… все. ни о чем кроме Тэ он думать не может. Pov. омега закончился. окей, надо познакомиться -думает Тэ -Привет…- не уверенно говорит он -п. привет. -Я Ким Тэхен, можно просто Тэ. -Я Чон Чонгук -Можно 1 вопрос?.. -да, конечно — Ты тоже чувствуешь мой запах? -стоооп, ты чувствуешь мой? — не отвечай вопросом на вопрос — немного грубовато сказал Тэ. -да.-тихо произнес омега — я тоже… чувствую…твой…запах. -… -ты серьезно?! — с ноткой радости говорит Чон. -да:) -Давай поговорим после занятий? -предлагает Чонгук —да, хорошо, встречаемся у входа. После этого разговора оба были смущены и думали о чем-то… Пары закончились,Из направился к выходу. Чонгука там не было. Прошло 10 минут ,Тэхен уже не надеется что Чон придет. Проходит еще минуты 3 , Тэхен слышит что сзади кто-то подошел. Он обернулся и увидел до боли знакомые черты лица .Эти двое еще минуты 2 смотрели на друг друга и не могли оторваться. Наконец-то Чонгук произнес: -Привет -Привет -прости что опоздал , нас задержали.. -Ничего , пойдем в кафе? там поговорим?-ласково произнес Тэ -да , давай. Ребята направились в ближайшее кафе Там почти некого не было, они сели за столик , заказал напитки и Чонгук заявил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.