ID работы: 9968503

My Rabbit

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они сели за столик, заказали напитки и Чонгук заявил: — Тэхен, мы истинные? или чего-то не понимаю?.. -да -ответил задумчиво Тэхен. -я могу тебя обнять? -стесняется Чонгук. Тэхен без слов встал и обнял Чонгука, у них было так спокойно на душе. Ребята разговорились, Тэ узнал что у Чонгука есть только отец, который живет в другом городе и из-за учебы Чонгука они не могут часто видиться. Тэ в свою очередь рассказал что у него нет родителей, они погибли в автокатастрофе. Чонгуку стало его жалко, ему уже тогда хотелось заботиться о Тэхене. Прошла неделя. Ребята уже вовсю общались, обнимались, они уже и друг ко другу в гости ходили. Им было хорошо. Но Тэ решил перейти на новый уровень. Как обычно после универа они хотели разойтись по домам, но Тэхен остановил Чонгука схватив его за руку. -Ты чего? — немного испуганно спрашивает Чонгук. -у меня есть предложение? Чонгук выпрасительно поднимает бровь и ждет ответа. -переезжай ко мне? я хочу что бы ты всегда был рядом. -ты серьезно?! -да) -конечно! я согласен)! -давай тогда заедем (у Тэ есть машина) к тебе за вещами, а потом ко мне?) -хорошо) Ребята обнялись и поехали за вещами. Через 3 часа Чонгук уже разбирал свою гору вещей в квартире Тэ. А он в свою очередь заказывает еду что бы посмотреть дораму. время 2:18 Ребята смотрят грусную дораму, Чонгук плачет и жмется к Их который отнимает его со всей любовью. Дорама закончилась, они готовятся ко сну, спать они решили на одной кровати. -Тэээ -Что такое? — у тебя есть обезболивающие? -у тебя что то болит?! -обеспокоенно спрашивает Тэ. -живот ( -Я могу сходить в магазин? -нет, не надо. -ты уверен? -да) Ребята легли спать. По среди ночи Тэ просыпается от того, что рядом нет любимого спящего комочка.Он встает и видит что на кухне горит свет. зайдя туда он видит такую картину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.