ID работы: 9968503

My Rabbit

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром Тэхен проснулся первым. Сходил в душ, помыл голову. И все-таки решил разбудить Чонгука ведь было уже 12:01. -Зайка, просыпайся~ — ну нееет -уже обед, давай вставай — не хочу Тэ начал целовать Чонгука. -ладно, ладно. -доброе утро зайчик~ -доброе~ Чонгук попытался встать, но не смог из-за острой боли в низу живота и ног. — ай! — что случилось?! — да я встать не могу… -почему? болит что-то? — Ты у себя спроси… (прозрачный намек автора 😏) — прости, я больше так не буду. Давай я отнесу тебя в душ. Тэ аккуратно поднял на руки Чонгука и направился в ванную. -дальше я могу сам, спасибо) — хорошо.- Тэ нежно поцеловал Чона и вышел из ванной комнаты. Прошла неделя. Ребята вернулись домой, все было хорошо, но Чонгук заподозрил неладное… Pov. Чонгук. Когда мы прилетели, я чувствовал себя странно… Позавчера у меня должна была быть течка, но ее нет. Надо рассказать Тэ. Pov. Чонгук закончился. -Тэээ ~ — что солнышко? — у меня проблема и обещай что не будешь злиться?.. — глупышка моя, конечно не буду, что случилось? — моя течка… ее нет… — как нет?.. — задержка 2 дня… может… — я сейчас приду, жди. Тэ быстро вышел из дома, вернулся через 7 минут с двумя тестами на беременность. -Держи —спасибо. Чонгук ушёл в ванную. Прошло 10 минут, от Чонгука ни одной новости. Тэ решил достучаться к Чонгуку. — Зайка, все хорошо?.. В ответ еле слышные всхлипы. Тэ зашёл в ванную. -Зайчик ты чего?!.. — Т… т… Тэ… — Рыдая говорил Чонгук. Взгляд Тэ упал на тест, там было 2 полоски… -Солнышко, не плач, все хорошо, у нас будет малыш — Ты правда рад? — что за глупые вопросы, я счастлив! Чонгук и Тэ сидели в объятиях до самой ночи. Это был прекрасный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.