ID работы: 9968503

My Rabbit

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошел месяц . У Чонгука уже появился заметный животик ,который так любил гладить Тэ. -может прогуляемся ?-предложил Чонгук. -слово беременной омеги закон)- с улыбкой сказал Тэ. - не называя меня так. -почему? - мне не нравится. - хорошо, зайка) Была зима. Ребята тепло оделись, вышли на улицу а там уже третий день лежал снег. Возлюбленные гуляли в парке , в какой-то момент Чонгук сказал: - смотри! помнишь? это университет с котором мы познакомились. - да. Ребята тогда учились на заочке , поэтому в универ не ходили. Заданий было не много , поэтому они все успевали. Чонгук и Тэ еще 15 минут гуляли , пока не случилось страшное... Чонгук нечаянно подскальзнулся и упал на живот , Тэ физически не смог его словить. -Аааааа!! - все хорошо! я уже звоню в скорую ! потерпи! Чонгук от боли начал терять сознание. Через 5 минут приехала скорая и увезли Чонгука вместе с Тэ. *в машине скорой помощи* -Так сколько лет омеге? имя его и фамилия ?- спросила медсестра у Тэ. - Чон тьфу ты... Ким Чонгук , 23 года , носит малыша , скажите все будет хорошо?! - не могу быть уверена, но не переживайте , мы сделаем все . -Зайчик , все будет хорошо!... Через 10 минут Чонгук уже лежал на кушетке , его осматривал врач. Тэ сидел в коридоре и очень нервничал... Выходит врач и зовет Тэ к Чонгуку который очнулся . - Мистер Ким , ваш муж вам все расскажет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.