ID работы: 9970361

Черно-белые драбблы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Следы

Настройки текста
У Элис тонкая, почти прозрачная кожа, на которой остаются следы даже от легчайшего прикосновения. Рё знает об этом и специально оттягивает губами нежную кожу на изящной шее, и тут же на чистейшей белизне появляется розовый след. — Прекрати, Рё! Дурак! — возмущается Элис. Но Рё знает, что на самом деле ей нравятся эти метки, доказывающие их связь. И словно в подтверждение Элис тянется к нему, впивается в губы в грубом поцелуе с привкусом крови… *** Осмотрев себя в зеркале, Элис недовольно цокнула языком. На шее ярко выделялись два алых пятна, и Элис сквозь зубы пробормотала пару крепких ругательств в адрес Рё. Но злилась она скорее для проформы, а, вспоминая вчерашнюю ночь, улыбалась сладкой улыбочкой кошки, до отвала наевшийся сливок. К тому же засосы могли быть очень даже полезны… Обмотав шею шифоновым платком, Элис каверзно сощурилась, наслаждаясь собственной идеей. Сегодня на собрании Элитной Десятки присутствовала сама директриса Академии Тооцуки — Накири Эрина. А Элис никогда не упускала возможность потроллить кузину. Новая Десятка отличалась демократичностью, так что за круглым столом все могли сидеть, как хотят. Элис подпирала стенку, пока не пришла Эрина, а затем устроилась на стуле рядом с ней, получив недовольный взгляд. Постепенно собрались все члены Десятки, Рё, как всегда, притащился последним, лениво передвигая ноги и скорчив привычную скучающую мину. Элис усмехнулась, надеясь, что в этот раз Рё не выспался потому, что вчерашней ночью она его знатно умотала. Кивнув Элис и проигнорировав остальных, Рё плюхнулся на стул и прикрыл глаза, явно собираясь подремать. Пока что все болтали, забив на повестку собрания. Эрина поправила папку документов, которую принесла с собой, и уже собралась встать. Именно этот момент Элис и выбрала для атаки. Слегка приспустив платок, она позволила Эрине заметить красные следы. У той сразу же вытянулось лицо, а в глазах отразился суеверный ужас. Эрина читала не только невинную седзе мангу, но также истории, рассчитанные на взрослых девочек, поэтому сразу поняла, что видит. Ее лицо начала медленно заливать краска, а Элис наслаждалась произведенным эффектом. — Ой, Накири Вторая, что это у тебя на шее? — вдруг заинтересовался Сома, сидевший по правую руку от Эрины. — Поранилась что ли? У меня есть отличная семейная мазь… Он не успел договорить: Эрина грохнула по столу бумагами и объявила с бешеным рыком: — Начинаем собрание, сегодня на повестке дня… Элис поспешила вернуть шарф на место, чтобы никто, кроме объекта насмешек не заметил красноречивые следы. Сома пытался перебить Эрину, чтобы узнать из-за чего весь сыр-бор, та огрызалась, не давая ему и слова вставить. Элис не сомневалась, что Сома и Эрина, которые встречались уже пару месяцев, даже не целовались. От этого шутка становилась вдвойне забавной. Остальные члены Десятки посмеивались над начавшими собачиться Эриной и Сомой, только одна Мегуми, добрая душа, пыталась их разнять. Откинувшись на спинку кресла, Элис наслаждалась шоу и не заметила, как Рё наблюдает за ней из-под полуопущенных век. Что ж, раз его госпоже нравится красоваться знаками их отношений, следующей ночью он заставит ее стонать и молить о пощаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.