ID работы: 9977408

Мы вдвоем!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Взаимное Понимание.

Настройки текста
Сказав, что молодая Императрица была рада видеть Маги, я совру. Ее на данный момент раздражало все, ее навязчивые слуги, постоянно подлизывающиеся чиновники, эта неприятная атмосфера Дворца и теперь еще неожиданно появившийся Алладин. Хоть девушка и понимала причины его исчезновения и долгих отсутствий, но также она была в обиде на молодого Маги. Она считала себя преданной им, он постоянно пропадал в путешествиях и странствий, когда в свою очередь ей приходится каждый день терпеть этот, невыносимый ад. Она даже выговорится никому не могла. И вот сегодня этот мелкий паршивец, как ни в чем не бывало стоит перед ней, еще и язык как-то поворачивается говорить, как он хорошо провел время вне Дворца. Это очень сильно бесило девушку. Это для себя подметил и Маги, увидев всю бурю эмоции, которая она безуспешно пыталась скрыть, сохраняя образ мудрой и хладнокровной Императрицы. Но все равно, у нее это плохо получалось. Раздраженно она пошла вперед, пройдя радом с Алладином, который на миг успел разглядеть ее лицо, на котором преобладал красный оттенок, под стать ее волосам. Для волшебника это было в новинку, он конечно видел свою названную сестрицу в гневе, но что бы ее лицо так покраснело, это было что-то новое. В голову Маги закралась мысль, что она, в таком состоянии очень милая. Принца Альма-Торана, с этой мысли отвлек громкий и ясный голос –Алладин! С возвращением! Кричал неизвестный. Этим человек оказался Али-Баба. Встреча с Императрицей немного успокоило Маги, и он спокойным голосом ответил –Привет Али-Баба! С позитивной ноткой в голосе сказал Алладин. Как бы сильно Алладина не раздражала вся эта ситуация во Дворце, но скрыть свое истинное «Я» не получится, уж больно сильно он любил и дорожил своими друзьями. Но даже эта любовь, не спасла молодого волшебника от кучи вопросов, которыми Али-Баба его закидал. День подходил к своему логическому концу, под вечер во Дворце империй Ко, устроили целый пир, в честь возвращения Маги, куда пришли все друзья и знакомые Алладина. Весь день, с самого приезда, Али-Баба не отходил от Маги не на шаг, боясь, что молодой человек вновь исчезнет. Но его действия, работали полностью да наоборот. В голову к юному волшебнику, начала закрадываться мысль об уходе сегодня же ночью. Эти мысли не давали Маги заснуть, даже выпитый алкоголь не помогал отречься от этих мысли. О н всерьез задумался, может и в правду уйти сегодня же. Обычно пребывания Алладина во Дворце продолжалось несколько дней, но в этот раз он сомневался, что сможет вытерпеть еще пару дней. Окончательно поняв, что уснуть он не сможет, Маги решил прогуляться по ночному Дворцу. Под покровом ночи Дворец кардинально менялся, обычно шумные коридоры затихали, витающий по всему дворцу Рух исчезал, идеальное время что бы отдохнуть от дневной суеты, думал Маги. И он оказался не единственным кто считал точно также, в саду Императорского Дворца сидела красноволосая девушка, взор которой было устремлено на яркое звездное небо. Маги, по удивительному стечению обстоятельств или же по прихоти кого-то высшего создания, пришел к саду, и был одурманен, никак он не мог налюбоваться этой красотой. Сад был по-настоящему прекрасен, он располагался недалеко от Дворца, где раскинулся на большое расстояние. Он имел кругловатую форму, и был разделен на две части, на центральную и о крайнюю часть. Центр сада был разделен с помощью небольшого ручья, а помогал же перейти в центр сада маленький мостик. О крайняя часть была горазда больше, нежели центральная, здесь были посаженый разного вида кусты, и маленькие деревья. А Центральная часть хоть и была маленькой, но в красоте нечем не уступала, в центре было огромное многолетнее дерево близь которого была усеяна разными цветами. Принц Альма-Торана в своих путешествиях повидал много разных красот и чудес природы, но придя в сад, он в который раз убедился, что люди в создании красивого пейзажа нечем не уступают природе. Трепетно осматриваясь вокруг, его взор застыл на центральной части сада, куда падали мягкие лучи лунного света. Молодой Маги увидел ее, Императрицу Коугеку Рэн. Она словно нимфа, сливалась с окружающей ее цветами. Любуясь этим видом, он ушел в транс. Алладин не сразу понял, что идет к центральной части сада, прийти в себя ему помог ручей разделяющий сад. Он с грохотом упал в воду, звуки его позорного падения разошлись по всему саду. –Глаза тебе для чего данный? С издевкой в голосе спросила девушка. –А... С-Сестрица Коугеку... Я... Эм... Н-не заметил... На одном дыханий, пытаясь скрыть свое смущение, ответил Алладин. Повисла тишина, от которой молодому человеку становилось еще стыднее. -Долго еще собираешься сидеть в воде? Спросила Коугеку, на что Маги сразу же вылез из ручья. Используя магию он за одно мгновение высушил себя и свою одежду. –Аа... Что ты здесь делаешь, сестрица? Спросил Алладин, пытаясь сменить тему и по скорее забыть это падение. Но его красное от смущения лицо, выдавало его. А Коугеку похоже, очень даже понравился вид смущенного Маги. Немного улыбнувшись от этой ситуаций, она произнесла –Не могу уснуть, хотя и ходила весь день уставшей. В голове Алладина пробежала мысль, что его сестрица, успокоилась от утреней злости. –Тебе, наверное, тяжело приходится, справляться с обязанностями Императрицы, да еще и терпеть эту атмосферу во дворце... Извини что я так часто пропадаю, даже выслушать тебя не могу, когда надо, но сейчас ты можешь высказать все накопленное, я выслушаю и помогу! С яркой улыбкой произнес Маги. Казалось бы, это простые слова, но для девушки это очень многое значило, ведь у нее нет никого во всей империй, кому можно было бы выговориться, помимо его. А Алладин же свою очередь чувствовал вину перед ней, он прекрасно понимал, что Коугеку может свободно и без всяких ограничений говорить только с ним, но все равно уходил, оставляя девушку одну. -Спасибо. Тихим и ели слышным голосом произнесла Коугеку. Поднимаясь с места, она держала в руках связанны цветами венок. Одно мгновение и взгляды молодых людей встретились. Взору Алладину пристала, тепло улыбающаяся девушка с маленьким румянцем на щеках. Девушка робко приблизилась к парню, их лица были на расстоянии метра друг от друга, она быстрым движением надела венок на голову парня и поцеловала его в щечку, и затем быстро удалившись из сада. Все это случилось настолько быстро, и настолько хаотично что Алладин и Коугеку осознали, произошедшее только наутро. Алладин толи был слишком уставшим, толи слишком много вчера выпил, но он не заметил витавшую в ту ночь, в саду Розовую Рух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.