ID работы: 9977408

Мы вдвоем!

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Причина Остаться.

Настройки текста
Долгая Ночь подошла к концу. Солнце, своими яркими лучами освещает горизонт. Дворец после вчерашнего празднества, возвращается в свою обыденную жизнь. Лучи яркого ослепляющего солнца, проникнув в комнату били прямо в глаза молодому человеку, будто бы пытаясь уведомить его, о восходе солнца. Прищурившись, юный Маги нехотя пробудился от сна. Чуть приподняв голову, Алладин сразу же почувствовал жуткую головную боль, усиленную тошнотой. Похмелье у синеволосого парня было очень сильным… Да настолько сильным, что он нарекся больше никогда не пить, наивный. Собрав все свои силы, Алладин все же смог подняться с постели. Но сразу же побежал по зову подоспевшего рвотного рефлекса. Целый час понадобилось принцу Альма-Торана дабы прийти в себя. С трудом сев на свою кровать, Алладин попытался вспомнить случившееся вчера события. Оказалось, что все его воспоминания затуманены, оно и не удивительно. По чуть ли не осколкам Маги начал собирать свои воспоминания. От исследования потайных углов своего разума, парня отвлек стук в дверь. Неожиданный гость даже, не услышав ответа сразу же открыл дверь. -Доброе Утро Алладин, ты уже проснулся? С бодрым и позитивным голосом сказал неизвестный. Этим нежданным гостем был Али-Баба Салуджа. –Да, доброе утро, Али-Баба… С уже вялым тоном ответил Маги. Али-Баба решил не отказываться от своей вчерашней идеи, не отходить от Алладина, в этом человеке было столько решительности, что юный Маги даже позавидовал. Еще немного посидев в попытках избавится от головной боли, Алладин в компании своего лучшего друга отправились завтракать. По пути в столовую, юный волшебник раз за разом слышал от слуг, что вроде как Императрица себя плохо чувствует. Почти дойдя до места назначения Алладин, не скрывая своего беспокойства закидал своего друга вопросами -Сестрица Коугеку, заболела? Как она? Ты ее навестил? Явно не ожидавший такого града вопросов Али-Баба вздрогнул –Эй Алладин, ты что так пугаешь то? Задавай вопросы по одному, пожалуйста! –Да! Да! Прости! Ну так что? Явно проигнорировав просьбу друга выдал Алладин. –Боже, не волнуйся нечего серьезного, у Коугеку просто жар, когда я к ней зашел она была вся красная, но это не опасно! Попытавшись успокоить ответил Салуджа. Услышав последнюю фразу, юный маги почувствовал резкую головную боль и ярки образ всплыл у него в памяти: Эта была его сестрица Коугеку, окруженная цветами на фоне яркой полной Луны, державшая в руках связанный венок. Сам не понимая от чего, Алладин вдруг покраснел. –Эй Алладин! Ты как? Сразу заметив изменения в парне, беспокоясь спросил Али-Баба. –Все в полном порядке. Все еще краснея выпалил парень. Во время всего завтрака, у Алладина из головы не выходил эта одновременна странная, но прекрасная картина.» Это точно были мой воспоминания!» с этими мыслями он пропустил мимо ушей все, о чем рассказывал ему Али-Баба. –Эй ты вообще слушаешь Алладин! И только этот раковой вопрос Али-Бабы вывел молодого Маги и раздумий. –А да! Конечно, конечно слушаю! –Вот как? Тогда, о чем я тебя только что спросил? С насмешкой в голосе задал вопрос Салуджа. –Эм… Ну это… Эх… Прости Али-Баба я прослушал, о чем ты там говорил? Произнеся это Алладин попытался сделать максимально детский и виноватый вид. Не умиляться этому было просто невозможно. –Так уж и быть повторю, только не витай в облаках! –Вас понял Сэр! -Боже, хватит использовать свое детское очарование. Ну так вот я рассказывал тебе, а предстоящим скоро празднике –Что праздник? Какой еще праздник! Перебив на полу слове с недопониманием спросил Маги. –Не перебивай и узнаешь! –Прости, прости. Уже явно издеваясь вновь перебил он. На всю столовую был слышен громки и продолжительны вздох. –Ну так вот, скоро у Коугеку день рождения и я –Стой! У сестрицы день рождения?! Вскрикнув и вновь перебив, уточняя сказал Алладин. С годами, этот парень что, становится еще большим нахалом? Донеслось в голове у всех в столовой, включая и Али-Бабу. Последний кстати, рвение молодого человека не очень-то и оценил. –Можешь больше не перебивать, я все расскажу. С крупицей раздражения сказал Салуджа. –Ой… Прости… -Не прощу. В общем мы готовим для Коугеку сюрприз, подготовки уже начались. К ее дню рождения, который через 4 дня, все будет готово. А спросил я у тебя, сможешь ли ты остаться до дня ее рождения, ей точно будет приятно твое присутствие. Принц Альма-Торана сам не понял, как сразу же согласился. Для осознания, произошедшего ему понадобилось некоторое время. А после понятия, то на что он подписался, последовало принятие и смирение. От слов Алладин отказываться не хотел, но выдержит ли он во дворце эти 4 дня, не знал и он сам. Но стоит ему только подумать о том, как будет счастлива Коугеку, и представлять ее реакцию, когда она узнает об его огромной жертве, как сразу силы наполняют его.» Странное это ощущение, будто на душе становится теплее» подумал Алладин, но не придал этому особого значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.