ID работы: 9977804

Студенческая жизнь с футанари

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В 1958 году импульсивная и непродуманная политика в сельском хозяйстве Китая привела к сильнейшему дисбалансу экологических систем, что привело к вспышке страшной болезни, моментально охватившей весь мир. В 1960 году ценой многих и многих жизней удалось остановить пандемию, и, казалось, новых мер биобезопасности было достаточно. Но уже в следующем, 1961 году оказалось, что кроме повреждённого навсегда здоровья, проявились и другие последствия – начали рождаться мутанты, с искажённой вирусом половой хромосомой. Ж-хромосомой. С лёгкой руки японского профессора от медицины, за мутантами закрепилось название – футанари. Почти два десятилетия акушеры хирургическим путём пытались «исправить» мутацию, пока не выяснилось, что «вылеченные» становятся стерильными инвалидами, с искалеченной навсегда жизнью, вынужденные жить на гормональных препаратах и антидепрессантах. В капиталистических странах началось Движение Невмешательства, и вскоре было официально признано существование новой человеческой расы. Но законы не могли отменить инерцию людского мышления, и футанари оказались на положении американских негров середины века. В странах соцлагеря мамы, узнавшие, что носят мутанта под сердцем, готовы были отдать любые деньги, чтобы медики не калечили кровиночку, и готовы были к любым последствиям и проблемам в жизни своего необычного ребёнка.

***

      Роман, поглощённый мыслями и голодом, тяжело дышал, и перебирал ногами в нетерпении, ожидая, пока брикет лапши, улучшенный двумя кусочками дешёвой, бутербродной варёной колбасы, распарится кипятком.       Майя подозрительно на него поглядывала, неспешно вкушая жареную картошечку на топлёном сливочном масле.       Дело происходило в их комнате довольно старенькой общаги. Комната была причудливой конфигурации, с углами и закутками, с умывальником, и рассчитана на четверых, с возможностью уплотнения. Две пустующие кровати были отгорожены шторами. И единственный столик, у единственного окна, где и обедали два постояльца на большом перерыве между занятиями.       - Ты понимаешь, что долго не протянешь на такой диете? – наконец не выдержала Майя.       - Можно попробовать протянуть – пробормотал Роман, решив, что уже готово, и снял тарелку с миски, с наслаждением вдохнув аромат, вырвавшийся из-под тарелки.       - Какая глупость. Неужели ты настолько ленив, что не можешь приготовить себе что-нибудь нормальное на кухне?       - Там постоянная толпа, чуть ли не дерущаяся за каждую плиту, и каждую конфорку. Ну их к лешему… Лучше набрать воды, нагреть и – вуаля! Никаких проблем с этими…       - С какими – этими? – презрительно фыркнула Майя – Это ведь не ты мутант, а – я! И то, умудряюсь нормально есть.       - Лучше не тратить нервы понапрасну – ответил Роман, размешивая лапшу и осторожно пробуя жидкий навар – это у тебя есть поддержка в виде семьи. А мне предстоит долгий путь наверх, а человек человеку – волк.       Продолжая лениво препираться с соседкой-футанари, и насыщаясь, он продолжал напоминать себе, что такое соседство – сущая мелочь. Он мог бы и в казарменных условиях первой общаги протянуть. Если бы её не закрыли из-за ветхости и крайней устарелости по удобствам. Не третья, конечно, с её двухместными «квартирами» (где в двух комнатах и проживали четыре подружки Майи), но это всего лишь временное жильё. Главное – выбиться наверх. Доказать всем, что даже брошенный матерью-кукушкой, способен достичь ошеломляющих результатов – не только вырвать, а если понадобится, то и выгрызть себе место под солнцем, но и стать состоятельным и уважаемым человеком. Парень, без какой-либо поддержки, из техникума забрался в ВУЗ на бюджет. И не собирался останавливаться, на пути к цели – он ещё обойдёт всех этих маменькиных сынков и дочек, и заберётся на самый верх!       Проглотив еду, он вымыл посуду и отправился на занятия. Бок о бок с Майей. Так как факт его проживания в одной комнате с мутантом ни для кого не был секретом, то это служило причиной множества пересудов, и даже время от времени случались стычки, в которых Роман защищал свою честь от всяких доморощенных шутников. Может быть, если бы он завёл отношения с девушкой, то сплетен и шуток поубавилось бы, но он в этом сомневался. Да и не было у него ни времени, ни лишних нервов на отношения – учёба превыше всего! Именно от учёбы зависит его будущее, а все эти девушки, родственники – балласт на ногах!       Мысли Романа споткнулись о сладкий аромат, который донёс порыв ветра со стороны Майи. Что это за духи такие? Он никогда не замечал, чтобы футанари пользовалась духами, дающими такой аромат. Однажды, когда утром Майя совершала обычный ритуал накрашивания, Роман вдруг поинтересовался:       - Вот зачем ты это делаешь? Тратишь время и деньги на бессмысленную ерунду – парни на тебя не смотрят, как бы ты ни штукатурилась, и девушки тоже смотрят косо. Зачем?!       - Да что ты понимаешь… - пробормотала Майя, накладывая тени у глаз – Девушки делают это не для кого-то, а для себя. Потому что девушкам нравится смотреть на себя.       - Кхм… Но ты же – не девушка. Хоть я и понимаю, почему футанари нравится себя осматривать.       - Слышь? – Майя угрожающе посмотрела на Романа – С чего это вдруг я не девушка – с левой в рожу захотелось? Хоть я, как футанари, отлично понимаю и тех, и других, но менее девушкой я от этого не становлюсь!       Под размышления, Роман прибыл в аудиторию. И снова начались лекции. Парень уже видел, что большинство студентов уже расслабилось, болваны ленивые. Пятница, всем уже хочется выходных побыстрее, а то время тянется как патока.       Занятия прошли, и Роман решил добить день в библиотеке. В пятничной, мёртвой тишине он просидел над книжками почти до ночи, и вернулся в комнату уже дико голодным. Майя как раз допивала вечерний кефир, и парень заварил лёгкий ужин – овсянку. На воде.       Наслаждаясь ощущением уходящего голода, он даже не обратил внимание, как Майя ушла за штору и немного спустя вернулась уже в ночнушке – обычное, в последнее время для него, зрелище. Он всегда в эти моменты старался абстрагироваться от округлого женского тела с крепкой грудью. Правда, бывало, по утрам Майя дико стеснялась, и всячески старалась скрыть утренний стояк. Сладкий аромат… Чем больше таких случаев было, тем больше ему хотелось увидеть, что у неё под ночнушкой… Безумие… Губительное безумие. Прочь! Гнать тупые, ненормальные и абсурдные мысли!       Футанари села на постель:       - Рома?       - Что такое? – парень замер, не успев облизать ложку.       - Я хотела бы завтра съездить домой, и даже билет уже взяла на шесть утра. Разбудишь, если я просплю?       - Ничего не обещаю – я и сам горазд поспать в выходной – Роман взял миску и пошёл к умывальнику.       - Я на тебя надеюсь – пробормотала она, и улеглась, укрывшись одеялом.       - Не хватало мне ещё и ответственности на пустом месте – пробурчал парень, чистя зубы.

***

      Роман проснулся, вернувшись из мира снов, будто выдернутая из воды рыба. Взглянул на наручные часы – 4:47. Можно ещё чуть-чуть подремать… Стоп! Сейчас заснёшь, и, если она проспит, ты ведь будешь виноват. Лучше разбудить её сейчас и больше не париться.       Парень приподнялся на локте и… Вдруг почувствовал, что горло настолько пересохло, что он не в состоянии выдать ничего, кроме тихого хрипа. После недолгого колебания он встал на ноги и подошёл к её постели. Сладкий аромат… Майя сладко сопела, одеяло было сброшено набок, и ночнушка подчёркивала волнующие формы грудей. А также крепкий стояк… Ну же! Дотронься до её плеча! А лучше просто окликни её, и всё!!! Во рту всё пересохло… Рука, будто сама по себе, потянулась к краю ночнушки… Что ты делаешь, дебил?!! Остановись! Ты же погубишь свою жизнь из-за животных инстинктов! А как же грандиозные планы?! Пока логическая часть его личности пыталась остановить безумие, животно-эмоциональная часть уже дотронулась до шёлковой ткани и приподняла… А вот и её ствол, более изящный и тонкий, чем его. Яички, плавно переходящие в пушистые валики… Пленящий аромат стал просто нестерпимым…       Сопение вдруг прекратилось. Романа будто серпом по тестикулам резанули - всё! Время замедлилось и мысли бешено заметались, яростно ища выход из безвыходной ситуации. Из ловушки, которую он сам себе смастерил и влез, нет выхода. Это сексуальное домогательство, а за это светит статья. И СМИ раструбят на весь мир об этой его ошибке... После этого ничего не останется, как прекратить проваленное существование. Что делать-то? Аромат футанари кружил голову... Изящный ствол, чем-то напоминающий произведение искусства, стоял, и будто чего-то ждал... А если сделать ей приятно? Добровольно сделать себя нижним? И что я теряю? На зоне всё равно не поверят ни одному моему слову...       Проснувшаяся Майя ошеломлённо вдохнула, собираясь закричать, ухватив Рому за шевелюру, но вдруг ахнула, когда парень дёрнулся вниз и внезапно пленил её ствол губами. У неё не хватило сил, чтобы оттолкнуть наглого извращенца, и футанари только схватилась за спинку кровати, предаваясь новым, очень острым ощущениям, которые дарили язык парня, и его пальцы, нежно гладящие намокшие валики…       Рома ожидал, что не сможет делать это, противоестественное для мужчины, дело, даже для собственного спасения, но плоть футанари оказалась совсем не омерзительной, и напоминала что-то кондитерское или фруктовое, настолько была приятна на вкус. Подрагивающий и наливающийся жаром фрукт. Да! Буду считать это всего лишь фруктом! Думал парень, проводя языком по уздечке, вызывая этим сладкие вздохи Майи, скользя по крыльям и посасывая "ягоду" целиком, "танцуя" языком на самом кончике, отчего у футанари перехватывало дыхание, она раздвигала-сдвигала бёдра, двигала тазом, едва выдерживая сладкую муку. Роман даже переменил позу на более удобную, сместившись с бока, на положение между её бёдер, что позволило лизать уздечку всей поверхностью языка, в то время, как его пальцы, нежно гладя раскалённые валики, соскользнули на яички, продолжая гладить, слегка прихватывая. От этого Майя опять вцепилась в волосы парня, и, задвигав тазом, принялась иметь Рому в рот, чуть не проникая в горло.       Горячая пульсирующая плоть «взорвалась», выплеснув пряный сироп. Роман тут же его проглотил, и потрясённо отпрянул от протяжно простонавшей Майи, не веря самому себе, несмотря на отсутствие других вариантов избежать скандала. Мелькнула стремительно приближающаяся ладонь, голову парня дёрнуло, и щека полыхнула огнём.       - Ублюдок!!! – Майя вскочила на ноги, и набросилась с кулаками на Романа – Если я – футанари, то легкодоступная, да? Игрушка из сексшопа?! Да я тебя засужу, тварь!!!       Парень закрывался локтями, и вскоре упал, прикрывая уязвимые места. Он крыл себя последними словами за то, что поддался животным инстинктам и погубил свою жизнь. А ведь он слышал, что на зоне любители футанари стоят ниже всех в иерархии «опущенных». Но… Глядя на неё снизу вверх, он не мог перебороть мысль, что она в таком ракурсе и обозлённая - невероятно красивая.       Майя, наконец, устала, и принялась собираться к поездке, одновременно обещая Роману все мыслимые кары, за совершённую низость по отношению к беззащитной девушке. Парень даже пытался оправдаться, но тяжёлый взгляд футанари, превышающей его ростом и силой, уверял, что если он не заткнётся, то его будут бить. И, возможно, ногами.       Дверь с грохотом захлопнулась за Майей, и Роман остался один, в полной растерянности.       В конце концов, измучив себя поисками выхода из сложившейся ситуации, он пришёл к выводу, что раз футанари не бросилась сразу же к администрации, и тем более – к правоохранительным структурам, то может не всё так плохо. Выходные он провёл в библиотеке, время от времени прерываясь на перекусы, и даже сходив поздним вечером субботы в бассейн, когда там почти не было народа.

***

      Вечером в воскресенье, когда Роман уже собирался ужинать обычной овсянкой, прибыла Майя, мрачная, как грозовая туча. Остаток вечера прошёл в напряженном молчании. И когда она уже ложилась, парень тихо спросил:       - Ну, и когда ждать повестку в суд?       - Узнаешь, когда получишь – буркнула футанари, и отвернулась к стенке.       Утром, когда он завтракал чаем и бутером с варёной колбасой, Майя поглощала омлет, и старалась не смотреть на Романа. Подготовка к занятиям прошла в молчании, чуть мрачнее, чем обычно.       В аудитории, во время занятий, парень время от времени находил её взглядом, и пытался понять - всё обошлось, или она таки накатала на него телегу. Майя вела себя странно: была слегка рассеянной, розовела больше обычного, и ладони то и дело соскальзывали под стол, откуда она их возвращала, спохватившись.       На малом перерыве между занятиями, Роману потребовалось посетить туалет. Пройдя мимо двух курящих у двери парней, скользнув взглядом по троице щебечущих о своём у умывальников девушек, он нашёл свободную кабинку, которой и воспользовался.       Появление футанари изменило некоторые социальные установки, как бы неприязненно к ним ни относились – хоть в общагах и оставалось разделение обитателей по полу (парни и девушки жили на разных этажах), но туалеты сделали общими, с обязательными, полностью закрытыми кабинками.       Выходя из кабинки, он обнаружил Майю, с некой остервенелостью умывающейся. Ни девушек, ни парней уже не было. И футанари вдруг развернулась к нему, сделала три быстрых шага и припечатала его к дверце, схватив за горло. Вся косметика была смыта, по коже ползли капли, они дрожали на ресницах и падали с кончика точёного носа. Майя тяжело дышала, щёки разгорались алым. Скрипнула дверь, и футанари двинула Романа коленом в пах, отчего тот забыл, как дышать.       Парень, только что вошедший, увидел, как Роман стоит на коленях перед мутантом и хрипит.       - Что-то не так? – осторожно спросил он у Майи.       - Ты тоже скажешь, что я страшная? – прошипела она, и парень неистово замотал головой, и быстро ретировался, решив, что немножко можно потерпеть.       Футанари ушла, и Роман, оклемавшись, едва успел к началу очередной лекции.       И только после занятий он впустил в голову мысль, что, возможно, футанари решила мстить, избивая его. Это предположение отказалось покидать голову, и в библиотеке ему не удалось толком сосредоточиться.       С немалой неохотой он вернулся в свою комнату, и, пока Майя где-то пропадала, расслабился, упав на кровать.       Успев немного прикорнуть, Роман проснулся от щелчка открывающейся двери. Майя.       Закрыв за собой дверь, она прошла внутрь, и внезапно произнесла:       - Я не стала заявлять на тебя. В этом нет никакого смысла – говоря это, она плавно приближалась к парню, отчего тот напрягся – Нет. Ты меня совратил – значит, что ты в ответе за меня. Я хочу ещё…       - Чего? – ахнул Роман – Это была глупость, признаю! Большая ошибка! Я не хочу. И не могу… - заговорил он, но воздух встал у него поперёк горла, когда Майя расстегнула ширинку своих джинсов, и освободила алый, горячий ствол.       - Можешь – возбуждённо дыша, проговорила футанари – Иначе весь универ узнает, как классно ты сосёшь…       - Так, кто же поверит? – парень инстинктивно отодвинулся, и упёрся спиной в стену.       - Да все. Все знают, что мы живём вместе – продолжала напирать Майя, и встала на кровать коленями, без особого труда сломив сопротивление Романа, отведя его руки назад к стене – а что бывает, когда разнополые живут вместе? – фута чувственно облизала губы – Весь универ охотно поверит, что ты не только сосёшь, но и даёшь в попку…       - Ты… - Ты не посмеешь – неверяще прохрипел парень.       - Почему это? Если ты откажешь мне, то я сломаю тебе жизнь. А если будешь хорошим мальчиком, то всё останется между нами – простонала Майя и, удерживая запястья Романа у стены, двинула тазом. Раскалённый ствол проник в рот парня. Футанари начала его легонько, но с нарастающей амплитудой и силой, трахать. Роман, осознавая свою неспособность освободиться, постарался поймать вторженца всеми возможностями ротовой полости: сжимая губами, посасывая, и легко прихватывая зубами. Майя вынуждена была замедлить темп, чтобы парень мог более тщательно ласкать её, и вскоре не сдержалась и обильно кончила, обхватив его голову на пике удовольствия, и сделав пару движений тазом. Роман, задыхаясь от переполненности рта, шарил руками по попке футанари, спине, и когда, Майя, блаженно вздохнув, вышла, с всхлипом вдохнул.       - Ах… Это настолько хорошо, что я не могу отказаться – прошептала она, проведя пятернёй по своему стволу, и убрав его в трусики – Ты будешь давать мне по первому требованию, иначе тебе придётся забыть о будущем.       Весь остаток вечера парень пытался справиться с отчаянием, и искал выход из угла, куда его загнала футанари, твёрдо решившая, что может безнаказанно его насиловать, когда вздумается.       Следующие два утра Роман был в напряжении, ожидая домогательств, но их не последовало, даже при утренней эрекции у футки.       После занятий в среду, парень решил подкормиться в кафешке, где собирались студиозусы.       Сидя за чашкой чая, и вполуха слушая Олега, парящего мозги своими динозаврами, Роман украдкой смотрел на соседний столик, где веселилась тесной компанией вся пятёрка футанари универа. Странно, но Майя только в обществе себе подобных улыбалась и шутила. Хотя нет. Не странно, учитывая отношение к мутантам, со стороны «нормальных».       - Поймали как-то неандертальцы мегатерия… - начала Майя, и Роман обратился в слух, но Олег заглушил ему анекдот своими байками про перья динозавров.       Футанари взорвались заливистым смехом, и парень чертыхнулся, с досадой подумав, что этот фанат древних рептилий заколебал своими перьями…       Вечер. Время ложиться спать.       Роман, раздевшись до нижнего белья, и лёжа под одеялом, крепко сжимал вилку. На случай очередного домогательства. Он уже придумал план, как можно избавиться от сексрабства.        Майя, переодевшись в ночнушку, направилась к нему. Ночнушка спереди, прямо на ходу задиралась вверх…       - Стой! – парень резко сел на кровати, выставив столовый прибор вперёд – Хватит уже! Я больше не позволю!       - Ты что – больной? – озадаченно поинтересовалась футанари, и одним движением сбросила с себя ночнушку, оставшись, в чём мать родила. У Романа отвалилась челюсть. Майя принялась ласкать себя, гладя бока, бёдра, крепкие, высокие груди. Наконец, она дотронулась до напряжённого ствола, чувственно облизнувшись, и её пятерня заскользила туда-сюда. Пальчики другой руки с влажным хлюпом погрузились в киску, и парень понял, что его трусы крайне тесные… Фута неспешно приблизилась и отобрала вилку, отбросив её на стол. Откинув одеяло, она нависла над ним, и откинула на спину, после чего приспустила трусы Романа, пленив его хозяйство.       - Что ты делаешь? Не надо… – слабым голосом выдавил он, слабеющими от истомы руками пытаясь оттолкнуть Майю.       - Надо Рома, надо… - прошептала фута, чуть сместившись поближе к его достоинству. Майя умело ласкала хозяйство парня, и, когда дотронулась кончиком языка до головки, Роман излился. Капли попали на её лицо и пальцы. Футанари, облизнулась, приподнялась, снова запустив пальцы в киску. Парень, под одуряющий аромат футки, и тихие постанывания её, шликающей, положил ладони на груди. Майя тут же ухватила его ствол за основание, и опустилась на него. Роман чуть не потерял сознание от такого внезапного нежного, влажного плена. Футанари поднималась и опускалась. Вперёд-назад. Опираясь на кровать руками, она полностью отдалась страсти. Парень переместил руки с её грудей на бёдра. Нежные, мягкие полушария колыхались, закрывая его лицо. Горячее, дрожащее от удовольствия тело футанари наваливалось на Романа, всё теснее сжимая его, всё быстрее двигаясь, и страстно дыша. Её ствол влажно тёрся о его живот, истекая соком. Парень вскоре не выдержал, и, крепко вцепившись в её бёдра, принялся долбить, и почти сразу в его глазах вспыхнуло ярким светом. Содрогаясь в сладких конвульсиях, он облегчённо, хоть и прерывисто, выдохнул, излившись в футку. Но и она не отстала, с протяжным стоном кончив, увлажнив своим соком его живот, и отпустила его, улегшись рядом и тяжело дыша.       - Понравилось, Ромчик? – тихо спросила она.       - Ты совратила уже меня – ответил он, уставившись в потолок – Ну, теперь-то мы квиты?       - Э – нет! Я хочу трахать тебя и трахать.       - Плакала моя учёба – обречённо пробормотал парень.

***

      Следующие два дня они на занятиях украдкой бросали взгляды друг на друга. Тщательно давя улыбки и воспоминания о близости. В кафешке Роман заметил, что перешёптываний между футанари стало на порядок больше. Он с ужасом подозревал, что Майя, как и любая девушка, не в состоянии держать секреты в тайне от своих подружек.

***

      Вечером пятницы, когда парень уже помыл посуду, почистил зубы и направлялся к кровати, его перехватила фута, горячая, как сковородка, что чувствовалось через шёлковую ткань ночнушки.       - Мне опять рано вставать – тяжело дыша, прошептала она прямо в ухо, обхватив его руками сзади, и гладя под майкой – а я не смогу уснуть не кончив.       - Ты не могла потерпеть, пока я не поставлю посуду? – сглотнул он в некоторой растерянности.       - Положи здесь – потребовала она, увлекая его к ближайшей ничьей кровати.       Роман выложил всё, что нёс, и даже сам расстегнул свои джинсы, как Майя бросила его животом на кровать, спустила джинсы с трусами и навалилась, удерживая его руки во избежание сопротивления.       - Это неправильно! – воскликнул он, когда ощутил горячий ствол между ягодиц.       - А сосать у спящей девушки – правильно? – ответила она, лёгкими толчками ища дырочку. Найдя, она мягко продвигалась, страстно дыша, и крепко обхватив Рому горячими, сильными руками. Парень, не в силах сопротивляться, чувствовал, как футанари его месит, и груди перекатываются, расплюснутые, по его спине. Кожа к коже. Майя, в порыве страсти, прихватила зубами его за шею, удерживая. Сладкая боль стала нестерпимой, и он кончил вместе с Майей.       Потом Роман почти до утра провалялся с болящей задницей, подозревая, что футка что-то ему порвала.       На заре, уходя на вокзал, Майя улыбнулась ему, и шлёпнула по заду.

***

      Всю субботу парень провёл, с головой погрузившись в учёбу, не пуская мысль, что его теперь «настоящие пацаны» будут считать «опущенным» и «петухом». Если узнают. А также, что неплохо было бы повторить…       Завершить первый выходной день он решил в бассейне. Поздним вечером, когда никого уже не было, Роман, не включая освещение, искупался всласть, и сидел на краешке, где воды было только по колено. Спокойствие и расслабление…       Из душевой донесся плеск воды, и пока он размышлял, кому ещё в столь поздний час понадобилось искупаться, шум исчез и по кафелю прошлёпали босые ступни. Шлёпанье приблизилось, и он смог различить женскую фигуру. Точнее – фигуру футанари.       - П-привет… Рома – несмело произнесла подружка Майи, усаживаясь рядом.       - Привет – ответил он – Тебя, вроде бы, зовут Сланя, да?       - Да. Ты знаешь моё имя? – с лёгким удивлением произнесла она, и парень почувствовал, как она краснеет.       - Так вы не скрываете своих имён, общаясь в кафешке. Что-то я тебя раньше не видел в такое позднее время в бассейне.       - Э… Ну… Я хотела познакомиться с тобой поближе…       - С чего бы это? – и Романа внезапно озарило – Майя тебе всё рассказала, да? Похвалилась?       - Эм-м… Ну… Мы ведь её единственные подружки… И естественно, что она делится с нами сокровенным… - она была само стеснение.       - Вот чёрт! Если знаете вы, то и универ скоро будет знать… Пиздец…       - Нет! Мы же футанари, а остальной универ – нет. Никто больше не узнает – Сланя боязливо дотронулась до его плеча, тут же отдёрнула ладонь, и уже смелее прикоснулась к нему.       - Мне бы твою уверенность. Не ты же рискуешь своим будущим.       - Ты такой хороший… - Сланя провела ладонью по его руке, будто бы успокаивая – Всё будет хорошо.       - Почему ты так думаешь? – не поверил Роман.       - Потому, что только ты относишься к нам, футанари, хорошо.       - Нормально я отношусь – буркнул он – Не по своей же воле я заселился к Майе в одну комнату.       - Но… Но ты же единственный, кто дарит футанари радость… Ты сам показал, что футанари тебе не отвратительны, но даже наоборот… - её ладонь несмело заскользила по его спине.       - Скажи уже прямо – что тебе надо?! – вдруг выпалил парень, и её ладонь отдёрнулась.       - Ну… Я тоже хочу немного ласки… - и Роман почти физически ощутил нестерпимый жар её щёк. И тот же дурманящий аромат…       - Эмм… Надеюсь, ты не будешь меня насиловать? Да и кафель скользкий – если мы устроим здесь догонялки, то поразбиваем головы… - заговорил парень, и вдруг понял, что не только не хочет убегать, но ему очень хочется узнать, каков на вкус её сок.       - Почему - насиловать? – опешила Сланя – Я тебе отвратительна? Или… Между вами с Майей… Что-то есть?       - Нет! Ты миленькая, Сланя. Просто… Просто из-за моей минутной слабости у Майи «сорвало крышу».       - О! Это настолько восхитительно… - и фута прижалась к нему горячим боком и чмокнула в щёку.       Теперь была очередь Романа опешить – его никто раньше не целовал, он машинально обнял Сланю, почувствовав, как она вздрогнула, и тут же расслабилась.       Парень дотронулся до её груди, и застенчивая футка едва смогла подавить желание отсесть от него. Роман опустил руку на фута-плавки (представлявшие что-то среднее между мужскими и женскими), и стал нежно гладить Сланю между ног. Её дыхание участилось, и сладкий аромат усилился. Расстегнув лиф, он принялся лизать её груди, захватывая соски губами. Футанари гладила его в ответ, и даже дотронулась до его плавок. Соскользнув в воду, парень снял её плавки и провёл языком от нижнего края губ до вершины ствола, заставив её задохнуться от восхищения новыми ощущениями. После чего он захватил ртом её ствол, лаская языком, и запустил пальцы в её киску, принявшись двигать их туда-сюда, прижимая к передней стенке. Сланя откинулась назад, опираясь руками о кафель, и жарко дышала, постанывая.       Фута вдруг дёрнула тазом раз, другой, и в рот Роману брызнул сладкий нектар. У парня появилась мысль, что фута весь день кушала одни фрукты, готовясь к этому моменту. Рома поднялся, держа её сок во рту, обхватил голову Слани, и присосался к её губам, давая и ей попробовать свой же нектар.       - Ах… Это как-то странно и необычно – прошептала она.       - Продолжим? – предложил парень, обнимая её за талию. Получив согласие, он моментально скинул плавки, развернул футу к себе спиной, и, направив член в её киску, нежно вошёл. Фута охнула, и он, через мгновение начал осторожно двигаться, постепенно ускоряясь. Оргазм накрыл его внезапно, и он, кончив, бессознательно обнял Сланю за живот и приподнял, прижимаясь к её спине. Но, так как футанари была выше него, то ствол парня выскользнул, и медовый контакт прервался. Роман обхватил пальцами её ствол и стал ласкать, скользя ими по всей длине. Сланя гладила его попку, прижимаясь спиной к нему. Наконец, она издала короткий стон, испустив струйку нектара, часть которого попала парню на пальцы, и он их с удовольствием облизал.       - Ах… Теперь я понимаю, почему Майя так от тебя в восторге – расслабленно протянула Сланя, когда они снова оделись, и болтали ногами в тёплой воде – Какой же ты чудесный…       - Ты преувеличиваешь – ответил польщённый Роман.       Потом они ещё поплавали и разошлись спать.

***

      Вечер понедельника. Роман уже готовился ко сну, когда Майя вышла в коридор. Вышла и вышла – что тут такого? Не третья общага, где в двухместное жильё встроен санузел.       Парень уже погрузился в сон, но из тёплых объятий сна его выдернули:       - Рома. У нас гости – прошептала ему прямо в ухо Майя.       - Какие гости ночью? Ты с ума сошла? – сонно забормотал он, но тут же его сколонуло догадкой, и он открыл глаза… Точно… Майя, ухмыляющаяся во все тридцать два зуба, красная от смущения Сланя, и ещё три подружки: Станислава, Татьяна и Велена.       - Ты совсем крышей поехала?! – просипел в шоке Роман.       - Ну не могу же я позволить, чтобы тебя трахали без моего разрешения? – с вожделением облизнулась Майя, и сдёрнула с него одеяло. Футки тут же взяли его в оборот, раздев и разложив.       - Это уже слишком! – возмутился Роман – Если и остальным футкам тоже хочется – пожалуйста! Но только по одной, иначе я не выдержу и поломаюсь!       - После мы будем пробовать тебя по одной, но мы же – подруги. И поэтому хотим насладиться сладким мальчиком вместе – томно протянула Станислава, проведя ладонью по его груди.       Футанари обсели его со всех сторон и принялись его гладить и лизать. Парень быстро ощутил, что его достоинством можно гвозди забивать. Его быстро поставили в коленно-локтевую позу, и Станислава вошла сзади, Велена спереди, а Татьяна пленила ртом его член. Велена взяла его за плечи, обеспечив опору, что позволило Роману дрочить Майе и Слане. Шумное дыхание, постанывания, шорох ткани, влажные звуки фрикций.       Дурманящий аромат футанари достиг невероятной концентрации, опьянив парня настолько, что он не чувствовал боли, качаясь на волнах экстаза… Волна слепяще-оглушающего удовольствия накрыла и поглотила Романа… Очнулся он, весь в соке футок, сзади уже пристроилась возбуждённо сопящая Сланя, которой он не мог отказать, даже если бы у него и хватило бы сил отбиться. Станислава куда-то исчезла, Татьяна просто развернулась под ним, подложив под попку свёрнутое одеяло, и направив член в киску. Майя же снова принялась трахать Романа в рот. Болезненно-приятное марево окутало парня и длилось чуть ли не вечность…       Потом они вшестером лежали, чуть ли не друг на друге, гладя и целуя. Отдыхая от безумной оргии. Роман, безжалостно ласкаемый футками, обречённо крутил в голове мысль, что не Майя стала его секс игрушкой, а он – пятёрки футанари… Они ведь от него не отстанут, пока не затрахают до смерти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.