ID работы: 9981378

Может у нас получится

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Талия       Так поздно (или рано) я ещё не возвращалась. Надеюсь, Келли не будет выставлять мне претензии. Хотя он вообще не такой. Скорее всего, он дрыхнет на диване, надравшись после победы своих любимцев в финале. Но зла на него держать я не буду. У каждого свои слабости. Вот у Келли – это спортивные матчи. Сразу после приезда в Чикаго после отпуска он отправился смотреть игру и, должно быть, очень доволен победой.       Мне удалось аккуратно и практически бесшумно открыть дверь и зайти в квартиру. Но сделав несколько шагов, я запнулась за брошенную моим парнем сумку и грохнулась на пол.       -Твою мать! – выругалась я, пытаясь встать и одновременно нащупать выключатель.       Скрываться смысла нет: от такого шума не только Келли проснётся, но и соседи снизу тоже.       В эту секунду включился свет, ослепив меня на доли секунды. Когда глаза привыкли к яркому свету, я увидела Северайда, который стоял передо мной в одних трусах и ехидно улыбался. Причём не столько ртом, сколько глазами. Его взгляд всегда был самым притягательным из всех людей, кто когда-либо смотрел на меня.       -Уже вернулась, дорогая? – он заговорил игривым, немного пьяным голосом. – Я-то думал, что ты у Сильвии заночуешь. А ты знаешь, что наши парни…       -…Победили в баскетболе? – я прочитала его мысли. – Об этом весь город знает. А я думала, что ты у Круза останешься ночевать после игры.       -У него там слишком много народу собралось, - ответил Келли, протягивая мне руку и помогая подняться на ноги. – Короче, после игры мы немного посидели и пошли по домам. А ты как провела свой первый день после отпуска?       -Я была в «Молли». Встретила там того, кого не видела целую вечность. Вот мы с Эмили и поболтали немного. Совсем немного. Всего часа три.       -Надеюсь, встреча была приятной? – поинтересовался он, помогая мне снять обувь с ног.       -Не то слово, - улыбнулась я в ответ на его галантный жест. – Вдвойне приятно, что она теперь будет работать в «Молли»! Она делает такие классные коктейли!       Похоже, я немного перестаралась, расхваливая Эмили Филдс. Кажется, Келли начал немного ревновать меня к ней. Ну или скорее делал вид, что ревнует.       -Признайся: у тебя с этой Эмили было что-то? – неожиданно спросил Северайд. – Только честно. Ты так говоришь о ней, будто она тебе не просто подруга.       Келли прекрасно знал о том, что я бисексуалка и был в курсе моих прежних отношений с женщинами. Ещё бы: он и Лесли Шей раньше снимали одну квартиру и несколько лет жили под одной крышей. Северайд жил на первом уровне лофта, а Лесли – на втором. Потом в её жизни появилась я. Почти два года мы так и жили втроём в одной квартире. Всё-таки жильё в Чикаго – та ещё роскошь, и мы как-то сумели приспособиться жить такой вот странной компанией. Келли устраивал развязные вечеринки со стриптизёршами внизу, пока мы с Шей проводили жаркие ночи наверху.       Так прошло два года, пока Лесли не погибла при взрыве на складе. Она пыталась вынести раненого из горящего здания, когда сработала бомба и бетонная балка не придавила мою девушку. Её не стало в тот же день…       Тогда для меня рухнул весь мир. Я скатилась в жесточайшую депрессию, бросила работу, изводила себя чёрными мыслями и медленно стала сходить с ума. Келли позволил мне пожить какое-то время в его квартире, потому что не хотел оставаться один.       Ему самому приходилось тяжко, потому что Шей была его лучшей подругой. Он много пил, дрался в баре, едва не сел в тюрьму, поссорился со всеми, с кем только мог. Даже не знаю, кто бы из нас быстрее оказался бы на самом дне.       Однажды, в день рождения Лесли, я решила свести счёты с жизнью. Тем серым ноябрьским вечером так бы и произошло, если бы в этот момент Северайд не вернулся домой со службы. Он успел откачать меня, сделать искусственное дыхание и оказать первую помощь. В ту ночь я осталась жива.       Он стал навещать меня в больнице каждый день, нередко по два раза. А в день выписки подарил мне альбом с фотографиями Лесли. Келли вместе с подругой Габриэллой Доусон приготовили этот подарок специально для меня.       Тем же вечером мы с Келли в первый раз поцеловались. И так и не сумели расстаться. Он помог мне, а я – ему. Вот у нас и сложилась такая странная пара – бабник и лесбиянка. Точнее, бывший бабник и бывшая лесбиянка. Короче, не знаю, как правильно выразить то, что у нас с Келли получилось.       Но наша пара оказалась очень даже крепкой. Все в пожарной части говорили, что я положительно действую на Северайда. Раньше он был другим человеком: игроком, бабником, любителем выпить и подраться. Короче, типичным мужланом с типичными мужланскими замашками. Мне это не нравилось, хотя давить на него и силой перевоспитывать я не собиралась. Этого дерьма мне ещё с Эриком хватило.       Но тем не менее, Келли бросил курить, перестал драться и не водил шлюх домой. Да и я взялась за ум и выучилась на парамедика. Во многом благодаря поддержке Северайда, который считался едва ли не лучшим спасателем в Чикаго. Так что мы друг друга идеально дополняли, как Бонни и Клайд. Или Джек и Роза из «Титаника».       Мне было с ним комфортно и спокойно. При всех его недостатках Келли Северайд был настоящим мужчиной, каким я представляла его в детстве. Он не умел врать и изворачиваться, держал своё слово и был готов всегда прийти на помощь. Прежде я не встречала мужчину с такими выраженными мужскими качествами, поэтому не спешила расставаться с ним. Мне уже было почти 30 лет, а хотелось какой-то стабильности, уверенности и душевного спокойствия. И Келли его мне дарил.       Тянуло ли меня к женщинам после Лесли? Не буду скрывать, тянуло. Но я держала себя в руках, не позволяя гормонам и похоти взять верх над разумом. Ведь Келли изменился, почему я должна оставаться такой же?       -Ну было, - я ответила своему парню максимально прямо. – Только наши отношения зашли в тупик недели через три. У нас с Эмили ничего не получилось. Слушай, давай спать. А то завтра нам на работу идти, а вещи мы и не разобрали.

POV Эмили

      Я лежала в кровати и долго не могла уснуть. Должно быть, часа два. В голове крутились миллионы мыслей: о детях, об Элисон, о правильности своего переезда в Чикаго, о Талии… Мысли о ней пришли в голову сами по себе и никак не хотели меняться на что-то более важное. Даже как-то странно.       А она молодец. Приехала в новый город, выучилась на кого хотела, встретила толкового спутника жизни и при этом продолжает заниматься кулинарным творчеством. В-общем, преуспела во всём. И при этом выглядит сногсшибательно. У неё такая задница, что просто хочется взять и…       Эмили, у тебя не было секса уже много-много месяцев! Вот и лезут тебе в голову самые пошлые мысли. Но я уже не могла терпеть это чувство, когда гормоны просятся наружу, а от желания буквально сгораешь. Выбора нет: буду заниматься этим с самым любимым мною человеком – сама с собой. Только очень тихо, чтобы дети ничего не услышали. Я стала аккуратно ласкать себе клитор, рисуя в воображении обнажённую Элисон ДиЛаурентис.       …Мы вдвоём на палубе яхты. Она скидывает с себя халат, под которым ничего нет и начинает медленно гладить внутреннюю поверхность бёдер, приближаясь с самому сокровенному. Её длинные музыкальные пальцы ловко играют с моим клитором, то ускоряясь, то замедляясь. Эли умеет растягивать удовольствие, с каждым новым движением выводя на новый уровень ощущений…       -Давай, детка, давай! – тихо прошептала я, когда ввела в себя два пальца.       Зажмурив глаза, я пыталась представить перед собой красивое круглое лицо красотки с шелковистыми волосами, которая словно манит меня своими алмазами глаз. Но почему-то получалось как-то расплывчато, неярко. Просто какая-то девушка делала мне куни.       Через пару минут я кончила. Но возбуждение не проходило. Организм требовал большую дозу дофамина, которую я тут же стала вырабатывать.       Но почему-то второй раз как следует возбудиться, представляя рядом с собой Элисон, у меня как-то не выходило. Так в чём же дело: воображение на то и существует, чтобы представлять рядом с собой кого угодно! Хочешь, Кендалл Дженнер, хочешь Риту Ору, да хоть Никки Минаж! Тьфу ты! Нет, мне хотелось кого-то новенького.       И тут на ум вновь пришла Талия. Она медленно подходит ко мне сзади и лёгким движением руки сбрасывает с меня платье. На мне нет белья. Я стою совершенно обнажённая и дико кайфую просто от того, что она медленно водит подушечками пальцев по моему телу…       Такого прилива сексуальной энергии я не испытывала целую вечность. Это и есть те новые ощущения, которые я хотела получить при мастурбации. Давай же, Талия, трахни меня как следует!       …Я поворачиваюсь к Талии лицом, а она дарит мне лёгкий поцелуй в губы. А потом целует в шею. А затем в ключицу. Через несколько секунд она языком начинает играть с моим левым соском. Наигравшись с ним, она переключилась на правый…       -А-а-а! – довольно громкий стон вырвался из меня. Лишь бы Лили и Грейс не услышали! Хотя какое там: по улице опять какой-то мудак с прямотоком проехал.       …Талия спускается всё ниже и ниже. В моём животе порхают бабочки, а моя любовница целует мои татушки в виде пионов, которыми богато украшена нижняя часть моего живота.       -Давай же, детка! Войди в меня! – пробормотала я, когда начала активно трахать себя.       …Талия повалила меня на диван и прильнула к клитору. Ей нравилось играть с ним, но не пальцами, не языком, а носом. Это так заводит, чёрт возьми! Я хочу, чтобы она меня трахнула как следует, как в хорошей порнушке!       Она нежно водит по половым губам, словно дразня меня. И улыбается хитро-хитро, как лиса. Эта бестия что-то задумала. Думаю, Талия знает толк, как довести меня до бешеного оргазма…       Моё тело горело и извивалось как змея, когда я продолжала ускорять темп. Мне было плевать, если меня услышат дети. Просто очень хотелось кончить как раньше, когда мы с Эли устраивали многочасовые секс-марафоны, предварительно оставив детей со Спенсер, Ханной или Арией.       …Своими длинными пальцами Талия нащупала точку «G». Я ловлю притягательный взгляд этой сексуальной хищницы, которая нашла свою жертву и теперь наслаждается ей. Она так аппетитно облизывает губы, когда видит, какая буря страсти накрывает меня. Ещё немножко! Ещё чуть-чуть! Да!       -А-а-а! – теперь я стонала в полный голос, потому что не могла терпеть. Это был мой самый буйный оргазм лет за пять точно.       -Мама, с тобой всё в порядке? – сонный голос Лили моментально выгнал из головы все пошлые мысли.       Моя девочка стояла в дверях комнаты и смотрела на меня совершенно непонимающим взглядом. Вот же чёрт! О чём ты думала, Эмили? Она же всё слышала! И Грейс наверняка тоже!       -Со мной? – замялась я, лихорадочно пытаясь придумать оправдание. – Я… я просто… болею! Да, болею. Но не беспокойся, моё золотце, к утру всё будет хорошо. Обещаю!       -Честно-честно? – спросила четырёхлетняя девочка.       -Честно-честно! – улыбнулась я. – А теперь иди в кроватку. Нужно хорошенько выспаться. Потому что завтра будет очень важный день.       -Спокойной ночи, мамочка!       -Спокойной ночи, моя крошка!       Лили ушла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Как же она выросла! Стала совсем большой девочкой. Уже и школа не за горами… Надеюсь, она поверила в моё враньё.       Фух! Хочется надеяться, что пронесло. Рановато ей ещё знать о том, чем я тут занималась. Но было классно, очень классно. Талия, пусть даже в моих порнографических фантазиях, оказалась превосходной любовницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.