ID работы: 9981378

Может у нас получится

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV Эмили

      -Лили! Грейс! Девочки мои! – я буквально ворвалась в детскую комнату аэропорта Чикаго, где близняшки дожидались меня. Увидев меня, они побросали игрушки и бросились мне навстречу.       -Мама! Мама! – кричали они. – Ты приехала! Тебя так долго не было! Мы уже соскучиться успели!       Слёзы сами собой появились в глазах, когда я прижала своих милашек к себе. Мне ничего больше в жизни не надо: ни денег, ни успеха, ни чего-то ещё. У меня есть Лили и Грейс, а остальное неважно. Какое счастье, что всё так успешно закончилось. Талия и Даррен вовремя рассказали о планах Элисон, Труди Плэтт вовремя позвонила копам, а они вовремя перехватили Эли в аэропорту. Самое страшное уже позади. Дети со мной, а ведь я могла потерять их!       -А где Элисон? – спросила Грейс. – Дядя полицейский её увел куда-то, а нас здесь заперли. Мы по ней тоже скучаем.       Я даже не знала, что сказать детям. Попадись Эли мне на глаза в эту секунду – я бы её убила без малейшего зазрения совести. Такой ненависти к кому бы то ни было я не испытывала уже очень давно. Одно упоминание её имени приводило меня в бешенство. Но на детях нельзя показывать такие эмоции. Девчонки любят Элисон, и это надо учитывать и помнить. Она для них тоже мама, которая также окружала их заботой и любовью. Просто Эли не считалась со мной и делала всё в корыстных мотивах. Только дети сейчас этого не поймут…       -Эли… Она… она была вынуждена уехать, - соврала я. – Это очень важно, очень срочно и очень секретно. Поэтому я пока за вами присмотрю. Вы согласны?       -Да! – хором ответили девчонки. – А Эли скоро вернётся?       -Не знаю, - ответила я. Надеюсь, что никогда. – Она мне ничего не сказала. Но попросила позаботиться о вас. Поэтому одевайтесь и собирайтесь. Мы едем домой.       -А в аквапарк мы сходим? – спросила Лили. – Элисон обещала нас сводить.       -Мы обязательно сходим, - я посмотрела на малышку и улыбнулась ей. – Я вам обещаю!       У входа в детскую комнату нас ждали Талия и Даррен. Они не меньше меня были рады тому, что всё закончилось благополучно и нас не разлучили. Даррен даже успел приготовить сюрприз для детей.       -Девчонки! Закройте глаза и не подглядывайте, - попросил он их в игривой форме.       Лили и Грейс так и сделали. Риттер вообще очень любил детей и обожал с ними играть. Выросший в многодетной семье парень был старшим братом и ему приходилось заниматься воспитанием младших не меньше, чем его родителям. Поэтому с детьми он легко находил контакт. И девочки его обожали.       -А теперь открывайте! – сказал молодой пожарный и протянул моим девчонкам мягкие игрушки – жирафа и слона. Это были огромные пушистики, ростом чуть ли не с самих девчонок, которые были просто в восторге.       -Спасибо тебе, дядя Даррен, - поблагодарили они его. – А ты нас отвезёшь домой?       -Конечно, - заверил он. – Поэтому я и приехал.       Мы впятером пошли к выходу из аэропорта. Как и всегда, тут было многолюдно. Но в суете праздничного дня я увидела того, кого хотела меньше всего в этот момент.       Я не могла не узнать Элисон ДиЛаурентис по её вызывающе яркому красному пальто. Её вели полицейские под конвоем также по направлению к выходу. Наши курсы просто не могли не пересечься. Она понурила голову и уставилась вниз. Меня она точно не видит. Ну держись, сучка, сейчас ты у меня получишь…       -Эмили, стой! – Талия словно прочла мои мысли и схватила меня за руку, когда я сделала шаг в сторону Эли. – Не надо, тем более при детях. Она того не стоит, чтобы мараться об неё сейчас.       Старшая девушка права. Не стоит выплёскивать весь негатив сейчас, когда дети смотрят на меня. Как бы я не ненавидела Элисон в данный момент, мне лучше пройти мимо.       -Девочки, подождите меня! – я остановилась и позвала их к себе. – Давайте немного передохнём. Я так устала.       -Хорошо, мамочка, - ответила Лили и подошла ко мне. За ней проследовала и Грейс. Они вновь обняли меня, пока я наблюдала, как Эли проводят в нескольких метрах от нас.       В какой-то момент она остановилась и посмотрела в нашу сторону. ДиЛаурентис видела меня и детей вместе со мной. Она хотела было что-то крикнуть, должно быть, позвать детей попрощаться, но конвоиры это не позволили ей сделать. Крупная темнокожая женщина пихнула её в спину и повела дальше. Несколько секунд спустя её вывели из здания.       Мы пошли дальше. Но сделав всего несколько секунд, натолкнулись на другой конвой. В наручниках вели Мону Вандервол, ставшую сообщницей Элисон в похищении детей. Она держалась куда более уверенно, чем блондинка и с отвращением посмотрела на меня. И тут я не сдержалась.       Я подлетела к этой твари и сделала то, о чём мечтала класса этак с десятого. Со всей дури я влепила Моне такую пощёчину, что азиатка не удержалась на ногах и упала на пол. Удар был очень сильным: даже моя ладонь загорелась от такого шлепка. Из носа обидчицы пошла кровь, а правая щека покраснела.       Копы тут же попытались меня задержать: схватили за руки и достали наручники. Лишь сейчас я поняла, какую глупую ошибку совершила: напала на человека, пусть и виновного, в присутствии копов! Твою мать! Меня же сейчас саму могут арестовать, тупая я башка!       -Стойте! – услышала я знакомый холодный голос. Из ниоткуда возникла сержант Труди Плэтт и приказала полицейским отпустить меня.       -Сержант Плэтт, я… Извините… Я…, - все мои попытки найти хоть какое-то оправдание были тщетными. В этот момент я почувствовала себя так неловко, что была готова провалиться под землю. Труди Плэтт мне так помогла сегодня, а я… Что ты за неблагодарная сволочь такая, Эмили Филдс? Порой сама себя не узнаю.       -Ничего не говорите, Эмили, - произнесла она подчёркнуто отстранённо. – Я позвоню, когда понадобятся ваши показания.

POV Талия

      Я была счастлива ничуть не меньше, когда история с пропажей детей Эмили закончилась так быстро и так хорошо. Эм была на седьмом небе от счастья – и я тоже. Уже не в первый раз ловлю себя на том, что между нами есть какая-то невидимая связь. Когда хорошо ей – хорошо мне и наоборот. Лили и Грейс вернулись к Эмили – что может быть лучше?       Мне не терпелось выразить свои чувства к этой девушке и разделить с ней радость семейного счастья. Я всё больше и больше привязываюсь к ней и ничего не могу с собой поделать. Даррен Риттер, кажется, тоже это понимает, но виду не подаёт. И тут меня посетила классная идея.       -Слушай, Даррен, - обратилась я к коллеге. – В соседнем зале есть магазин игрушек. Купи девчонкам что-нибудь такое милое и приятное. За мой счёт.       Я протянула ему стодолларовую купюру и намекнула, чтобы он сам вручил подарки детям. Просто мне не хотелось, чтобы Эм переключала своё внимание с детей на меня. По крайней мере сейчас. Дети – это самое важное в данный момент.       Всё прошло как по маслу. Девочкам приятно, а их мама ничего не заподозрила. Она светится от радости – и это главное. Может, мне самой их отвезти домой, вызвав такси? Пусть Риттер домой едет. И у нас с Эм будет возможность поговорить по душам…       Как ни крути, я хочу её. Что бы там ни происходило, с кем бы она ни была – Эмили Кэтрин Филдс меня притягивает. Я пробовала гнать от себя эти мысли, пробовала перебороть себя, сконцентрироваться на работе, на друзьях, на Келли… Всё тщетно. Я возвращаюсь к этому прелестному созданию. Может быть мы и в самом деле созданы друг для друга?       Из голубых мечтаний я опустилась в суровую реальность быстро и внезапно, когда увидела Элисон ДиЛаурентис, которую ведут копы. Если не вмешаться, сейчас будет побоище с последующим арестом и неприятностями для Эмили.       -Эмили, стой! – я резко и сильно схватила девушку за руку, когда та рванула в сторону Эли. – Не надо, тем более при детях. Она того не стоит, чтобы мараться об неё сейчас.       Кажется, пронесло. Элисон провели мимо нас, Эм стала остывать и приходить в себя. Рано я расслабилась…       Мону Вандервол я увидела лишь тогда, когда Филдс врезала ей как следует. Злодейка повержена, кто бы сомневался: уж слишком разные у них весовые категории. Только сейчас будет повержена сама Эмили: за нападение на конвой по головке не погладят.       Я тут же забрала детей к себе и отвела их немного в сторону. Лили и Грейс не должны видеть, как на их мать одевают наручники и уводят в участок. Для детей такого возраста это будет сильнейшим стрессом.       Но и на этот раз пронесло. Труди Плэтт была тут как тут и разрулила ситуацию. Боже, этому человеку надо памятник ставить! Это каким великодушным человеком надо быть, чтобы встать на сторону здравого смысла и отпустить Эмили, которую по всем правилам нужно было заковать в наручники. После смены обязательно куплю ей бутылку самого дорогого коньяка!       -Мама, мама, иди к нам! – позвала её Грейс. Эмили посмотрела в её сторону, но продолжала разговаривать с Плэтт.       -Грейси, не мешай общаться взрослым, - сказала я ей. – Твоя мама благодарит тётю Труди за помощь. Она очень помогла маме и не стоит им сейчас мешать.       -Хорошо, - виновато ответила пятилетняя девочка.       Старая «Киа Рио» Даррена Риттера совершенно не подходила для перевозки детей, да и детских кресел у него не было. Мы с Эмили отпустили нашего хакера домой, а сами вызвали такси.       Тихий и плавный ход минивэна быстро убаюкал девочек. Минут через десять они уже крепко спали. Водитель от нас отделён перегородкой. Эмили максимально расслаблена. Самое время поговорить с ней о самом сокровенном.       -Талия, спасибо тебе, - Эм неожиданно заговорила первой. – Ты буквально спасла меня и моих детей. Я… я не знаю, как отблагодарить тебя… И Даррена, конечно же!       -Про Риттера можешь не беспокоиться, - сказала я. – Он увлекается комиксами и прочими гиковскими штучками, поэтому я сама ему сделаю подарок от твоего имени. Ты не в таком материальном положении, чтобы делать подарки направо и налево. У тебя же дети.       Филдс ничего не сказала мне. Она запустила свои руки в мои волосы и потянула меня к себе. Секунду спустя я ощутила страстное касание её влажных губ.       Это был абсолютный кайф – всю дорогу целоваться с человеком, которого любишь. В моём животе бабочки кружили хоровод, а тело хотело продолжения. В этот сладостный момент нам хотелось, чтобы дорога домой не кончалась. Никакого страха быть увиденными детьми или водителем ни я ни она не чувствовали, лишь все усиливающееся желание провести ночь вместе.       Вот мы и дома у Эмили. На руках занесли спящих ангелочков в дом, уложили их в кровать на втором этаже и заперли дверь. Им нужно отдыхать.       Если честно, меня стали терзать смутные сомнения по поводу секса в одном доме с детьми. Если они нас услышат – будет очень неловко. И Эмили сама это понимает. Поэтому лучше разойтись по домам. Я первой направилась к двери, даже не смотря в её сторону. Время позднее, а мне надо домой.       -Ну давай прощаться, - сказала я, застёгивая куртку. – Спокойной ночи, Эмили.       -Подожди, - Эм положила мне руку на плечо. – Я не хочу, чтобы ты уходила.       Я повернулась навстречу любимой девушке. Она стояла совершенно обнажённой и похотливо смотрела на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.