ID работы: 9981378

Может у нас получится

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV Талия

      Эмили Филдс, которую я видела перед собой, не была похожа на ту Эмили, которую я давно знаю. Это была не та немного неловкая и скромная девушка, которая всегда старалась поступать правильно и всем понравиться. Передо мной стояла сексуальная хищница, которая нашла свою жертву.       Спортивное тело смуглой девушки, обильно украшенное татуировками, манило меня и возбуждало вулкан похоти. Чем дольше я разглядывала Эмили, тем приятнее и вкуснее внутри моей киски пульсировало охватившее сладкое волнение… Оно перерастало в томление. Вид обнажённой девушки возбудил мое тело: дыхание сбилось, соски затвердели, моя нежная пробудившаяся девичья плоть наполнялась соками.       Я не успела сделать шаг навстречу ей – Филдс сама схватила меня за руку и притянула к себе. Она хочет доминировать этой ночью. А я и не против.       Её язык буквально насиловал мой рот, а я была только рада ощущать во рту запах клубничной жвачки, которую Эмили так любит. Одну руку она запустила в мои волосы, а другой стала расстёгивать мою куртку.       Я же не стала терять времени даром и начала ласкать её клитор и киску своими пальчиками. Младшая девушка издала тихий стон от наслаждения, от ощущений и страсти.       -Ах! – один из стонов был громче остальных, но она вовремя пресекла себя. Детей ничего не должно тревожить.       Куртка, рубашка и брюки остаются в прихожей. Я притянула Эмили ближе к себе, а затем подхватила на руки. Её прекрасная грудь была прямо перед моим лицом, чем я не могла не воспользоваться. Мне нравилось ласкать соски девушки, пока она обвивает своими сильными руками мою шею и играет с моими волосами, мягко поглаживая их.       Я провела языком по коже между грудей Эм. В зоне декольте у неё была пикантная татушка в виде улыбающегося солнышка. Филдс чувственно вздохнула, а затем прильнула языком к мочке правого уха, мягко касаясь и поигрывая ею.       Я закрыла глаза и чувствовала лишь учащенное дыхание Эмили Филдс и ее жаркие прикосновения. Мои руки скользили её по спине и талии. Чем больше мы соприкасались телами и все сильнее возбуждались.       -Давай на диван, - шепнула мне на ушко Эмили и кивнула в сторону зала. Она его предварительно расправила, значит знала, что здесь будет траходром. Я его ей устрою.       Больше мы не хотели терять времени на прелюдии. Мы обе были настолько возбуждены, что нам просто не терпелось приступить к активным действиям.       Мы вдвоём прыгнули на диван. Она сзади прижалась ко мне и провела рукой по моему бедру. Я издала довольно громкий вздох, чем немного напугала партнёршу.       -Давай сделаем это тихо, - прошептала Эмили. – Тихо, но страстно.       Я ничего ей не ответила. Она опытная любовница и прекрасно знает, как довести девушку до бешеного оргазма.       Эмили Филдс стала активно двигать рукой по бедру, пока не достигла одетой в трусики промежности. Я застонала, медленно раздвигая бедра, чтоб дать лучший доступ к своей быстро увлажняющейся киске. Я все еще не могла поверить в то, как сильно эта девушка возбуждает меня.       Я чувствую ее теплое дыхание, зажмуриваю глаза от удовольствия, когда Эм начала целовать и облизывать шею. Она помогла мне избавиться от лифчика и трусиков, а я стала ласкать пальчиками свою промежность, от чего там просто стало болото от собственных соков. Затем я откинулась на спину, позволяя Эмили овладеть мною. Она издала счастливый смешок и сразу запустила пальцы в мою горячую киску.       Филдс стала разгоняться. Сначала она ввела в меня один палец, затем второй и третий. Я наседала на её длинные пальцы, а руками гладила свои груди и особенно соски – твёрдые как никогда. Эмили задвигалась быстрее, моё дыхание участилось, а возбуждение росло. Через несколько минут мы обе тяжело дышали и потели, пока наши движения становились все более интенсивными. Хорошо, что диван был новым и не скрипел, пока мы предавались разврату.       Но мне хотелось больших ощущений, как и ей. Тогда мы с Эмили Филдс скрестили ноги. Она взяла мою правую ногу, подняла ее вверх и начала тереться своей киской о мою. Сначала медленно, а потом все с большей интенсивностью. Теперь наши губки были плотно соединены, от чего наслаждение было просто неимоверным.       Мы яростно терлись телами друг о дружку, пот покрывал кожу все больше и больше. Интенсивный оргазм стремительно приближался. Чем ближе мы были к точке наслаждения, тем большего контакта нам хотелось.       Оргазм всё ближе, гормонов в кровь впрыскивается всё больше, а сексуальное желание растёт. Ещё немножко, ещё чуть-чуть…       Это было сильно. Меня накрыло настоящее цунами из эндорфинов, когда я кончила. Эм кончила одновременно со мной и не стерпела, взвизгнув от восторга. Может, даже дети услышали.       Не знаю, как Эм, но я не насытилась одним оргазмом. Я притянула Филдс для интенсивного поцелуя. Теперь была моя очередь показать ей мастер-класс. Мой мокрый язык бесцеремонно вторгся в её рот, и мы слились в едином страстном поцелуе.

POV Эмили

      Это был бешеный, бурный оргазм, которого моему разгорячённому телу было мало. Я хочу больше. И Талия хочет тоже. Поэтому я не против, если во второй раз она возьмёт инициативу в свои руки.       Она оказалась сверху на мне, и мы снова начали тереться своими кисками.       -А-а-а! – Талия непроизвольно воскликнула, улетая от новой волны блаженства.       Чтобы не выдать себя, мы начали страстно целовать друг дружку. В таком положении наши стоны были хорошо приглушены, так как наши языки были глубоко в устах друг дружки.       Затем Талия оторвалась от моих губ, поднялась на колени и скрестила свои ноги с моими. Она взяла мою правую ногу и подняла ее вверх, после чего начала тереться своей киской о мою еще интенсивней, чем прежде. Теперь наши самые чувственные места максимально плотно прилегают друг к дружке, и от этого наслаждение стало неимоверным.       В какой-то момент старшая девушка приподнялась и захватила ртом мой сосок. Я не стерпела и громко застонала.       Упс! Кажется, наверху раздаются какие-то шорохи. Блин, дети проснулись! Мы с Талией замолкли и накрылись одеялом, как будто нам самим было лет по десять. Кажется, показалось. Никаких шумов нет. Но есть дикое и нестерпимое желание секса.       Пару минут спустя мы с Талией совсем потеряли контроль. Все условности и запреты теперь плавали в жидком тепле трущихся кисок. Все осторожности были забыты, когда мы с ней лихорадочно двигались, даря друг другу невообразимое удовольствие бурного, почти животного секса.       Вторая кульминация ночи любви всё ближе и ближе. Она точно будет совместной и ещё более яркой, чем в первый раз. Я это чувствую, я этого хочу, как хочет и моя страстная и горячая партнёрша.       Оргазм! Бурный и взрывной, как вулкан, как буря или взрыв. Чтобы не закричать от фантастического наслаждения, я прикусила подушку. Я давно уже усвоила этот приём, ещё когда мы с Пейдж оставались в доме её родителей.       Я запрокинула голову и прикрыла глаза. Это был восхитительный секс-марафон, который не каждая бы выдержала. Но Талия – это самая опытная, страстная и похотливая любовница из всех. Не зря же говорят, что латиноамериканские женщины самые страстные в постели. Теперь я знаю это точно.       Я растянулась на кровати и положила руки на её влажное тело, нежно поглаживая горячую кожу. Перед тем, как мы погрузимся в царство Морфея, нам нужна небольшая разгрузка.       Но Талия, кажется, с этим не согласна. Я почувствовала, как её, ее рука скользнула по моей промокшей писе и лихорадочно задвигалась на клиторе. Ощущение было невероятным. Мексиканка всё ещё возбуждена и хочет возбудить меня вновь! Давно у меня не было такой похотливой пары! Ну что ж, сеньорита Сандовал-Мендоза, ты сама на это напросилась!       Но Талия уже успела захватить инициативу. Я аж ахнула, когда старшая девушка глубоко запустила свои длинные и тонкие пальцы в моё лоно.       Я стала ворочаться извиваться и елозить. Моя партнёрша нащупала точку «G» и своего не упустит. От таких страстных проникновений соки буквально стекали по бедрам. Талия, ты богиня секса!       Кажется, я сказала это вслух. Не помню точно, да и какая разница? Я на седьмом, нет, на восьмом небе от счастья! Это безумно сексуально, страстно, пошло и возбуждающе. И я просто не могу не подарить такой страстной любовнице ещё немножко удовольствия.       Нащупав писечку старшей девушки, я поводила пальчиками по губкам, а затем вошла в неё. Какой же это кайф елозить по влажной перевозбуждённой плоти молодой и сексуальной подруги! Она сама не насытилась и хочет взаимности от меня.       Мои пальцы все сильнее двигались во влажной киске. Я чувствую горячее и неровное дыхание Талии, которое заводит нас обеих. Мы прижимаемся телами всё ближе, чтобы усилить ощущения от взаимной мастурбации. В третий раз оргазм будет ещё более бешеным, я чувствую это!       Пик наслаждения накрыл меня первую. Это был огромный, сильнейший, всепоглощающий оргазм, который заполнил моё тело полностью. Я выгнулась и закусила руку, чтобы приглушить большой стон, что образовался в голосовых связках из-за интенсивного оргазма, а затем обратно упала на мятые простыни под ней.       Но Талия ещё не кончила. Продолжив массировать её клитор большим пальцем и трахать указательным и средним, я не сбавляла темп, не позволяла ей расслабиться. Эта красотка заслуживает третьего оргазма за ночь, такого, который она будет и через 60 лет вспоминать!       Мы, две молодые и похотливые любовницы, были в собственном экстазе. Наши потные бедра плотно прижимались друг к дружке, пока наконец я не довела Талию к конечному оргазму.       Она не сдержалась и закричала, но тут же оборвала себя, впившись в мой рот, как будто вампир. Тело Талии бесконтрольно дергалось от какого-то сумасшедшего оргазма. Она что-то бессвязно бормотала, потом откинула голову назад и двигала бедрами в тот блаженный момент, пока оргазм пронзал ее.       Наконец, мы рухнули на диван и улыбнулись друг дружке. Это была волшебная ночь, достойная того, чтобы заснять её для коллекции домашнего порно. Может, нам и впрямь снять что-то такое… для себя?       Какое-то время мы с Талией так и лежали абсолютно обнажёнными на диване и наслаждались обществом друг друга. Постепенно нас стало клонить ко сну, да и разгорячённые тела тоже остывали. Нам стало холодно, но сил на то, чтобы одеться или расправить другую кровать, у нас просто не было. Наш секс-марафон был похлеще любой тренировки в спортзале. Всё, на что нас хватило – это прикрыться покрывалом и прижаться поближе к той девушке, которую люблю. Люблю без остатка и беззаветно.       -Люблю тебя, - прошептала я Талии и поцеловала её в лоб.       Она открыла глаза и нежно посмотрела на меня, затем улыбнулась и потянулась к моему лицу. Неужели мексиканка хочет четвёртый круг постельного марафона? Лично я уже всё.       -И я тебя, моя детка, - эротично прошептала старшая девушка, а затем подарила лёгкий поцелуй в щёчку. – Давай спать.       -Спокойной ночи, детка, - пожелала я ей, закрывая глаза.       -Сладких снов, крошка, - ответила она мне и положила руку мне на спину. Пожалуй, это был наш лучший день вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.