ID работы: 9981378

Может у нас получится

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

POV Талия

      Волшебная ночь продолжилась кошмарным утром: мы проспали! И если у меня сегодня смены не было, то вот Эмили проснулась всего за 35 минут до начала рабочего дня в пожарной части. А Уоллес Боден очень не любит опоздания на работу. Так ещё и дети не собраны в садик. Ситуация хуже не придумаешь.       В первую очередь надо было собрать Эмили на работу. Пока она одевалась, я лихорадочно готовила ей сэндвичи с собой – позавтракает на рабочем месте. А потом позвонила знакомому гонщику – уж он-то довезёт Эм за считанные минуты.       -Блин, а как же дети? – кричала моя любимая, бегавшая в трусиках между кухней и прихожей. – Они в садик не собраны! Чёрт возьми! А-а-а!       -Эмили, успокойся, - я остановила младшую девушку и подала ей брюки. – Сегодня у девочек будет выходной. Они вчера такое пережили! Так что я их беру на себя, идёт? И ни о чём не беспокойся – они в надёжных руках. Обещаю!       -Фух, хорошо тогда! – улыбнулась Филдс и продолжила лихорадочно собираться. На улице раздался звук автомобильного клаксона – карета подана. Можно ехать.       -Удачи на работе, - пожелала ей я и чмокнула в лоб.       -Позанимайся с девочками испанским, - крикнула Эм, выходя из дома. – И ещё раз спасибо тебе!       Несколько секунд спустя автомобиль сорвался с места. А я пошла будить Лили и Грейс.       Когда я зашла в детскую, близняшки не спали. Точнее, притворялись, что не спали. А на самом деле они уже проснулись и просто не хотели вставать. Но я знала секретный приёмчик, как можно поставить засонь на ноги – щекотка. Правда они не поддавались: смеялись, прыгали с кровати на кровать, бросали в меня подушки – но спускаться вниз и завтракать отказывались.       -А если вы проснётесь и пойдёте кушать, то у меня для вас будет сюрприз, - загадочно сказала я. – Девочки, хотите сюрприз? Знаю, что хотите!       -Ура! Сюрприз! – обрадовались малышки и таки встали с кровати.       Полезный пудинг с какао на завтрак они смели на ура. На аппетит детей Эмили никогда не жаловалась. А от моей еды они никогда не отказывались.       И вправду, съели всё. Я в их годы была той ещё привередой.       -А где сюрприз? – поинтересовалась Грейс. – Ты же обещала…       Ребёнок посмотрел на меня с нескрываемой обидой, как будто я её обманула. Просто она ещё не знала главного.       -А вот и мой сюрприз! Сегодня вы не идёте в садик! – воскликнула я.       -Ура! – малышки вскочили со стульев и стали обниматься.       Для них-то это счастье, а для меня – забота. Я уже больше суток не была дома, хотя обещала Келли прибраться перед его возвращением. Он в эти дни уехал в Детройт на курсы повышения квалификации, поэтому я не очень волновалась по поводу того, что он может заподозрить меня в измене. Он должен вернуться в Чикаго завтра, если я ничего не напутала. Или сегодня. Стоп! Какое сегодня число?       Как назло, смартфон разрядился и отключился, а на настенном календаре уже несколько дней не переводили дату. Вот же засада!       Но я не придала этому значения, потому что с утра была в прекрасном расположении духа. Я счастлива. Счастлива с Эмили Филдс.       Чем больше я её узнаю и чем теснее с ней общаюсь, тем больше понимаю то, что мы созданы друг для друга. Мне хорошо с ней не только в постели, но и общаться с ней, гулять, работать, играть с её детьми. Я готова быть приёмной мамой для Лили и Грейс, я в этом уверена. Им комфортно со мной, а я заряжаюсь позитивом от этих озорных милашек. Это ли не настоящее счастье, которого с Келли мы не можем построить?       Мне надо будет с ним поговорить. Поговорить серьёзно и обстоятельно. Надо успокоиться и во всём признаться. Конечно же, извиниться перед Северайдом за то, что так поступила и поступаю. Быть может, будет скандал и ругань. Быть может, он вышвырнет меня за дверь. Нужно быть морально готовой. Будет тяжело и даже больно. Но так надо, чтобы мы с Эмили наконец сделали шаг навстречу нашей совместной жизни.       А что дальше? Предположим, мы сделаем этот шаг. Как быть дальше? Ведь самое сложное в семейной жизни – не погрязнуть в быте и не растерять при этом чувства. В бытовом плане с Келли было куда проще, а вот с Эмили…       Надо уехать из Чикаго, однозначно. Только в Роузвуд не стоит возвращаться. Нужны новая обстановка, новые знакомства, новый дом. Будет тяжело расставаться с 51-ой частью и со всеми её членами: Боденом, Риттером, Херрманном, Бретт, Фостер и другими. Но надо, потому что здесь могут не понять, почему я бросила одного и ушла к другой. Выглядеть со стороны это может некрасиво, и я это понимаю.       Знаю! Надо уехать к океану, например, в Пуэрто-Рико. Моя подруга и бывшая напарница Габриэлла Доусон уже который год трудится там в благотворительной миссии. Она мне поможет, в ней я не сомневаюсь. И поймёт меня тоже, потому что сама была в такой ситуации.       С такими мыслями я собрала близняшек, оделась сама и отправилась гулять по улицам ноябрьского Чикаго, погода в котором могла радикально поменяться буквально за день. Вот вчера была почти зима: шёл лёгкий снег, а северный ветер, дувший с озера Мичиган, пробирал до костей. Вроде бы не так холодно, но находиться на улице просто противно.       Но это было вчера. А сегодня в Город Ветров словно вернулся сентябрь. Снег и лёд растаяли, ветер сменился на южный, а суровые тучи пронзило яркое солнце. Вот такую погоду я люблю куда больше! И девочки тоже.

***

      День прошёл просто замечательно. Девочки были счастливы оттого, что побывали в парке развлечений, где я для них выиграла подарки в тире. А ещё мы посмотрели мультики на испанском и поели столь любимую девочками гавайскую пиццу. В-общем, день удался на славу.       А потом я вернула детей матери и наконец отправилась домой, где не была более полутора суток. Не беда: приберусь, пыль протру, приготовлю ужин… и подумаю над тем, как мне поговорить с Келли. Время ещё есть, он приедет завтра. Или сегодня? Блин, я уже запуталась, какое сегодня число. Вроде бы 27-ое ноября, а Северайд должен вернуться 28-го. Значит, всё в порядке.       Вот я и дома. Снимаю куртку, меняю обувь на домашнюю – и вижу, что берцы Северайда стоят у входа! Кажется, я облажалась… Облажалась по-крупному.       -Талия? Наконец-то ты дома! - услышала я за спиной мужской голос. – А то я уже волноваться стал.       -Э-э-э, привет, - сказала я и повернулась лицом к нему. Судя по всему, он уже давно дома – переоделся, умылся, побрился и поел. Но выглядел он не очень довольным, и я его прекрасно понимаю. Похоже, что он что-то подозревает.       -Почему твой телефон выключен? Где ты была весь день? – спросил он спокойно, но настойчиво.       От этих слов мне стало не по себе. Прежде Келли никогда не общался со мной таким тоном. Отношения у нас были всегда доверительными, но сейчас… Сейчас они катятся в тартары.       -Э-э-э, мне нужно многое тебе рассказать, - я откровенно растерялась. Как бы складно у меня не получалось говорить заученные слова перед зеркалом, в лицо моему пока что парню сказать их не могла. – За время твоего отсутствия такое произошло, ты не поверишь!       Он посмотрел на меня подозрительно, словно сканировал меня подобно Терминатору. Чувствую, как краснеет моё лицо, а взгляд сползает куда-то вниз. Я нервничаю, дико нервничаю. Но не надо показывать виду. Держи себя в руках, Талия!       Келли Северайд пригласил меня на кухню к столу. А он молодец: сам прибрался и приготовил ужин. Простецкий и наверняка пересолёный, но хоть что-то. Несколько глотков остывшего зелёного чая немного успокоили меня и привели мои мысли в порядок, какой он вообще возможен в такой ситуации.       -Началось всё позавчера вечером в баре «Молли», - начала рассказывать я. И понеслось: я рассказала про разговор Элисон и Моны, про то, как Риттер взломал её переписку, как мы потом успокаивали Эмили и вместе с Труди Плэтт искали детей. Я рассказала ему всё. Кроме того, где и с кем я провела прошедшую ночь. На это у меня не хватило духа.       Мой парень слушал меня внимательно и даже с некоторым удивлением. Он уважал Элисон и всячески её поддерживал. Мой рассказ об истинных планах блондинки произвёл на него впечатление, причём не самое хорошее. Мужчина встал из-за стола, налил себе коньяка и выпил. Он и мне предлагал, но я отказалась.       -Поверить не могу, что Эли на такое способна! – сказал он жёстко. – Обмануть Эмили, обмануть всех нас, чтобы украсть детей! Надеюсь, что в аду ей достанется сковородка пожарче.       -Труди Плэтт за этим проследит, - добавила я и слегка улыбнулась. Келли пустил смешок, оценив мою шутку. Но серьёзный настрой вновь вернулся к мужчине.       -Даже не представляю, как чувствует себя Эмили, - продолжил Северайд. – Она наверно пережила сильнейший шок. Как она, ты не знаешь?       -С ней всё хорошо, - сказала я после некоторой паузы, стараясь выглядеть максимально естественно. Но это давалось мне с трудом, потому что как только вспоминала её, у меня сразу бабочки в животе закружились. – Я была у неё и вчера и сегодня. Эмили уже отошла от стресса и даже на работу вышла. А я с детьми сидела весь день. И телефон там оставила. Вот же растяпа!       -Да ладно, не страшно, - подбодрил меня мужчина. – Главное, что все живы и здоровы. А телефон можно завтра забрать.       Северайд улыбнулся как ни в чём ни бывало. Кажется, он ни о чём не догадывается. Это хорошо, потому что я не готова рассказать всю правду. А дело в том, что я – нерешительное чмо, которое всегда обходит все острые углы и избегает конфликтов. Так уже было с Эриком Мендозой, так происходит и на этот раз с Келли Северайдом. Годы идут, а мой характер не меняется.       Мужчина положил свою ладонь на мою и ласково посмотрел на меня. Мне сразу стало приятно. Чувствую себя настоящей леди. Чего-чего, а обаяния у Келли не отнять. Кажется, я знаю, чего он хочет.       Он ничего не сказал, а просто встал, подошёл ко мне и страстно поцеловал, запустив руку в мои волосы. Он хочет меня, дико хочет. А я его… Нет, не надо! Только как остановить похотливого самца, который уже начал расстёгивать мою рубашку?       -Милый, мне нужно умыться, - сказала я, уворачиваясь от его настойчивых ласк. – Давай ты пока иди в спальную, а я приду минут через двадцать, идёт?       -Конечно, милая, - эротично шепнул он мне на ушко и тут же скинул футболку, обнажая мускулистый торс, достойный Аполлона.       Я долго сидела на полу душевой кабины: может полчаса, может час. Во-первых, я ждала, пока Келли уснёт. Секса с ним мне не хотелось. Во-вторых, водные процедуры успокаивают. Приятно, когда тёплые струи растекаются по телу и умиротворяют истерзанную душу. Мне нужно было собраться с мыслями и всё обдумать. А лучшего места, чтобы побыть наедине с собой, я не знала.       Я не уверена, что Северайд сможет выслушать меня прямо сейчас. Он напряжён и может что-то подозревать. Не хочу, чтобы наши отношения заканчивались вот так, грубо и со скандалом. Нужна обстановка, чтобы мы могли просто сесть и поговорить обо всём максимально честно и правдиво. У него тоже могут быть секреты от меня, и я это понимаю. Просто за годы совместной жизни мы научились держать некую дистанцию и соблюдать личное пространство. Полного доверия в наших отношениях нет и не было. Но я все равно боюсь. Я должна сказать всё Келли, ведь я больше не хочу ему врать. Как мне набраться смелости, с кем поговорить? У меня и друзей-то таких нет, с кем можно поделиться самым сокровенным. Есть разве что Габриэлла Доусон, но она сейчас слишком занята помощью пострадавшим от урагана в Пуэрто-Рико. Мы давно с ней не общались как старые подруги. А больше не с кем. И как мне быть? Я не знаю. Я совсем запуталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.