ID работы: 9981378

Может у нас получится

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

POV Эмили

      Мы уже восьмой час летим из Филадельфии на Гавайские острова. Мне досталось место у иллюминатора. Я как заворожённая уставилась на бескрайнюю водную гладь Тихого океана, которая простиралась до горизонта. Удивительное зрелище – тысячи километров открытого океана где-то внизу, под летящим самолётом. Никогда прежде такой красоты я не видела. Не видели и девчонки, которые шутя боролись за лучшее место у иллюминатора. Что ж, спасибо Элисон за такой подарок.       Я была немного в шоке. Должно быть, она таким способом пытается загладить свою вину за то, что пыталась похитить детей у меня. Впрочем, я зла на неё больше не держу. Со временем я поняла, что она в тот момент совсем отчаялась и поддалась дурному влиянию Моны Вандервол. Поэтому я смогла простить бывшую. Надо было просто перелистнуть страницу и жить дальше.       Жить стоит как раз ради таких моментов, как этот – три недели в роскошном особняке, расположенном на райском тропическом острове на берегу океана. Настоящая сказка, которая стала реальностью. Только я, Талия и дети. Это ли не счастье?       В полёте прошло почти полдня. И вот мы наконец на Гавайях, о которых так давно мечтали. Когда мы вышли из аэропорта и сели в такси, уже окончательно стемнело. Мы не видели высокого голубого неба и чарующего и таинственного океана – ночь скрывает всё. Но она же открывает ночную жизнь Гавайев с неоновыми вывесками, вечеринками на всю ночь и непрекращающимся весельем.       Здесь другой мир, где почти нет бетонных коробок небоскрёбов и офисов, а также угрюмых прохожих, предпочитающих неброскую одежду серых тонов. Мы медленно катили по ночному Гонолулу мимо шикарных особняков, скрытых за раскидистыми кустарниками и пальмами. Наши девчонки не спали и радостно махали весёлым отдыхающим в мини-юбках и шортах, которые отвечали взаимностью. Нет, это не Чикаго никогда не спит, и не Нью-Йорк. Так живёт Гонолулу – город, где никогда не бывает зимы и снега.       Где-то через час мы приехали. От увиденного даже у детей дыхание перехватило. Мы остановились не просто в каком-то бунгало или рядовом доме на берегу, нет. Без преувеличения, это был настоящий дворец, построенный в каком-то особенном, не похожем ни на что другое стиле. В его архитектуре причудливо сочетались колонны в европейском стиле и крыша, чем-то напоминающая дворцы японских или китайских императоров. Подсветка дома придавала ему какой-то особенный шарм, если не сказать загадочность. А парадной лестнице этого поместья позавидовала бы любая королевская усадьба. Роскошный сад с причудливыми зелеными скульптурами словно сошел со страниц энциклопедии садоводства. На пару секунд я призадумалась: а не сплю ли я или может смотрю очередной сериал о красивой и богатой жизни? Ну не может же быть здесь так восхитительно! И уж тем более не может так быть, что здесь остановились именно мы!

***

      Я проснулась оттого, что утренние солнечные лучи стали попадать мне в лицо. Открыв глаза и посмотрев в окно, я обомлела вновь. Отсюда открывался потрясающий вид на океан, который манил меня как русалку. Я закрыла глаза вновь, потому что не верила тому, что вижу. Секунду спустя открыла их вновь и насладилась райским пейзажем вновь. Я не была больше ни в одном другом столь же красивом месте на Земле. Хотелось побыстрее вскочить с кровати и стремглав помчаться к океану, до которого было рукой подать.       Я откинула одеяло и привстала с постели. Повернув голову, я увидела открытую дверь в душевую, откуда доносился мелодичный голос, который пел на испанском языке. У Талии такой красивый голос, что она вполне могла бы стать звездой эстрады. Но она слишком скромный и порядочный человек, чтобы быть знаменитостью. Зато она поёт для самых благодарных слушателей – для меня и моих дочек.       Несколько минут я как заворожённая наслаждалась чарующим голосом моей мексиканской Сирены. Даже немного жаль, что природа не одарила меня музыкальными талантами, чтобы спеть вместе с ней. Быть может, у Грейс или Лили откроются способности к музыке.       И вот пение прекратилось, заодно и прервался шум работающего душа. Скоро, очень скоро моя любовь выйдет оттуда и тогда… Я прямо сгораю вся от желания. Я хочу её прямо здесь и сейчас. Пока я слушала, как Талия поёт, стала потихоньку возбуждаться. Чувствую, как намокает у меня внизу, а соски набухают. Мы просто должны это сделать здесь, в роскошных апартаментах с видом на океан!       -Милая, доброе утро! – произнесла моя любимая, всё ещё находясь в душевой. – Вставай, соня! Сегодня такое прекрасное утро!       -А я уже…, - успела сказать я, но прервалась на полуслове, когда увидела её.       Талия стояла в дверном проёме и вожделеющим взглядом смотрела на меня. На ней был только тоненький купальник-бикини, который практически ничего не скрывал, а также подвеска с сапфиром, которую ей подарили на день рождения. Длинные чёрные вьющиеся волосы, бриллианты её глаз, нежная смуглая кожа – Талия была воплощением женской сексуальности для меня. Просто любоваться её красивым подтянутым телом, наслаждаться её улыбкой и смотреть на то, как блестит драгоценный камень на её груди для меня уже было блаженством высшего разряда. Но мне хотелось большего, и ей тоже.       -Ты что-то хотела сказать? – подразнивая меня, произнесла мексиканка. – Извини, я не расслышала.       -Я… я… я хочу тебя, - ничего другого у меня на уме просто не было.       Секунду спустя моя девушка нырнула ко мне в постель и прижала меня к матрасу. Я обожаю, когда Талия берёт инициативу в свои руки и даже не сопротивлялась её ласкам.       Старшая девушка сорвала с меня футболку и стала жадно покрывать поцелуями моё тело. Каждое прикосновение, каждое касание с её горячим телом разжигало во мне страсть всё сильнее и сильнее. А моя любимая не останавливалась. Она уже стянула с меня пижаму и запустила руку под трусики. Первый стон сорвался с моих уст…       -На море, на море, на море! – в нашу спальную неожиданно вбежали Лили и Грейс, держа в руках спасательные жилеты. – Давайте на море!       Мы едва успели накрыться одеялом прежде, чем дети подошли к нашей кровати. Надеюсь, они ничего не видели и не поняли. Они же ещё совсем маленькие.       -Ну девочки, - Талия сделала вид, что только проснулась. – Давайте попозже. Мы ведь ещё даже не встали. Позвольте нам понежиться ещё хотя бы часик…       Она не только восхитительная певица, но и отличная актриса. Пока она разыгрывала спектакль перед девчонками, притворяясь спящей, Талия запустила руку в мои трусики и прикоснулась к клитору. Я зажала губы и прикрыла глаза от наслаждения. А она – та ещё проказница и шалунья! И за это я люблю её ещё больше.       -Нет! Давайте сейчас! – настаивали девчонки, прыгая, как горные козочки. Вскоре сначала одна, а потом другая прыгнули на кровать и стали беситься. Моя любимая одёрнула руку и потянулась за халатом. Насладиться интимной компанией друг друга в это утро нам было не суждено.

POV Талия

      Этот день был идеальным. Весь день мы вчетвером – я, Эмили, Грейс и Лили – провели на пляже. Нам было настолько хорошо здесь, что мы просто не хотели отсюда уходить. Песочные замки на пляже, игры с мячом для детей и далёкие заплывы в море для нас двоих – настолько прекрасно прежде нам ещё и не бывало. В таком замечательном месте, где не бывает зимы и плохой погоды, забываешь обо всех проблемах и просто наслаждаешься жизнью, как будто живёшь последний день.       Особенно мне нравилось наблюдать за моей любимой Эмили. Её глаза манили меня, а её спортивное подтянутое тело возбуждало. Нам не терпелось остаться вдвоём и насладиться друг другом день и ночь напролёт, однако это было непросто. Пока дети играют возле океана – мы должны быть начеку, как самые ответственные родители. Вот и мы и развлекались как могли, записывая видео для «Тик Тока» и истории для «Инстаграма». А потом все вместе читали комментарии, которые оставляли наши друзья и дружно хохотали над ними.       Ханна Риверс: «Почему в океане такая горячая вода? Потому что в нём купаются две горячие штучки – Эмили и Талия».       Габриэлла Доусон: «Девчонки, берегитесь! От такой красоты все местные ослепнут!»       Ария Фитц: «Кэти видела ваше видео в «Тик-Токе» с Лили и Грейс. Теперь она замучила просьбами свозить её на Гавайи к своим подружкам. Ещё чуть-чуть – и я с ума сойду! Клянусь, что по возвращении домой я вас за это прикончу».       Мне так хотелось, чтобы девчонки немного угомонились и отправились спать обратно в дом. Но они были маленькими комочками энергии, которые не позволяли нам расслабиться ни на секунду. Мы с Эмили даже немного успели устать, бегая за ними по белоснежному песчаному пляжу. А Грейс и Лили не унимались. Им хотелось бегать, прыгать, купаться и всячески радоваться жизни.       Лишь под вечер девочки выдохлись. Плотно поев на ужин, они наконец-то заснули. Закрыв их в детской, мы спустились вниз. Я повела Эм в сторону спальни, но она остановила меня и попросила выйти на пляж.       -Зажги свечи и жди меня, - сексуально прошептала моя девушка. – Я скоро буду.       Я знаю, что Эмили готовит для меня нечто особенное. Не зря же она расставила на пляже свечи и факелы, словно готовясь к чему-то. Предчувствую, что это будет какое-то эротическое преставление, которое особенно чувственно будет смотреться на фоне солнца, заходящего за океан. Не могу дождаться, чтобы увидеть её – мою единственную и неповторимую…       Я зажгла свечи и факелы, а затем подбросила дров в костёр, который мы разожгли на берегу. Солнце вот-вот скроется за горизонтом, но летняя жара не спадала. Было очень тихо и спокойно, лишь только потрескивание пламени в костре немного нарушало тишину. Присев на кушетку, я прикрыла глаза и стала ждать мою любимую. Я знаю, что сейчас будет что-то необыкновенное, чарующее и волшебное. Надо лишь немного подождать…       Заиграла музыка – песня Бейонсе и Шакиры «Beautiful Liar». Обожаю эту песню! И вот, среди горящих огней, под звуки прекрасной песни появилась она – неповторимая Эмили Кэтрин Филдс. В эту секунду я чуть не кончила.       На ней была тоненькая белая рубашка, сквозь которую просвечивал купальник-стринги цвета бразильского флага. Это была не просто какая-то танцевальная импровизация под музыку, нет. Эмили готовила этот танец – настолько уверенно и отточено она двигалась под музыку.       Эм срывает с себя рубашку и остаётся практически без одежды на себе. Движения её спортивного загорелого тела отточены и чувственны, в глаза блестит огонь страсти, а в жилах кипит кровь. Моя девушка Эмили Кэтрин Филдс – богиня. Богиня страсти, любви и сексуальности.       Я смотрю на неё заворожённым взглядом и не могу оторваться, глядя на то, как она танцует передо мной и только для меня. В любой другой момент я бы взяла смартфон в руки и записала всё на видео. Но сейчас я была настолько заворожена происходящим, что напрочь забыла о видеосъёмке. Все равно каждое движение Эмили отпечатается в моей памяти лучше, чем в камере телефона.       Песня близится к завершению, а нас разделяет всё меньшее расстояние. Я больше не могу терпеть и чего-то ждать. Как только её танец закончится – я возьму её прямо здесь, на пляже.       Она подошла ко мне вплотную, маня своим прекрасным спортивным татуированным телом. Я развязала узелок на трусиках, а Эмили изысканным, отработанным движением сняла лифчик. Песня закончилась. Эмили Филдс остановилась прямо передо мной абсолютно голая, приглашая меня присоединиться к буре ночной страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.