ID работы: 9981378

Может у нас получится

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
194 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

POV Эмили

      Талия медленно встала с лежака, не отрывая с меня свой похотливый взгляд. По её довольному лицу я вижу, что мой подарок, который я долго и усердно готовила, ей пришёлся очень по вкусу.       Взгляд её чёрных глаз обжигает и опускается всё ниже – с лица на грудь, потом на живот и ниже. Моя девушка подходит ко мне вплотную, но не касается меня руками. Я ловлю тёплое дыхание на шее, вкушаю лёгкий поцелуй нежных губ. По мне пробежали мурашки – такое приятное чувство ни с чем не сравнится.       -Помоги мне избавиться от лишнего, - промурлыкала Талия и повернулась ко мне спиной. Легкими движениями рук я развязала узелки на лифчике и трусиках купальника, оставив её совершенно обнажённой. Как же она прекрасна, моя знойная мексиканская любовь!       У меня закружилась голова от счастья, а перед глазами всё поплыло. Я обхватила старшую девушку двумя руками и уткнулась носиком в неё густые чёрные волосы.       -М-м-м-м-м, какая же ты сладкая, - прошептала я ей на ушко и провела язычком по его мочке.       Меня сводит с ума её запах – никакие духи не заменят его. Он – мой личный сорт наркотиков, который я с жадностью вдыхаю, пьянею и теряюсь в реальности.       Талия меня закружила и сильно прижала к своей груди. Мы так и стояли, прижавшись друг к другу. Наши сердца бились очень быстро, но в резонанс друг другу, как будто у нас двоих было общее сердце. Левая рука моей девушки нежно поглаживала копчик, а пальчиками правой Талия перебирала мои позвонки.       Сладкое чувство возбуждения прошлось волной по моему телу, превращаясь в ноющий комок внизу живота. Я запустила руки в её нежные волосы и нежно их гладила. Мы так простояли несколько минут, смотря друг другу в глаза. В это мгновение для нас больше ничего в мире не существовало.       В какой-то момент я оторвала взгляд и посмотрела на её приоткрытые губы. Я непроизвольно облизнула их и почувствовала, как руки моей девушки напряглись. Правая рука поднялась по спине, зарылась в волосах на затылке и пододвинула мою голову к себе. Это приятное ощущение только усилило моё возбуждение.       Губы непроизвольно открылись и утонули. Поцелуй получился нежным, сладким. Талия слегка прикусила мою нижнюю губу, от чего из груди вырвался тихий стон удовольствия. Мой тёплый язычок оставил влажный след на контуре её губ, что сводило мою девушку с ума.       Талия, я сгораю от одного твоего взгляда. В нём столько страсти и желания, что меня бросило в жар. Её сильные руки прижали меня ещё сильней, что меня ещё больше заводило. Мне было особенно приятно, когда моя партнёрша готова взять меня силой, что только усиливает моё возбуждение.       На Талия была не такой. Силе она предпочитала нежность и деликатность. Я почувствовала на спине лёгкие прикосновения её нежных пальчиков. Словно губкой она тёрла спинку, плечи, затем прошлась вдоль позвоночника и остановилась на попке.       Мои волоски по всему телу встали дыбом. Возбуждение щекотало мои нервы, дыхание участилось. От удовольствия я прогнулась и опрокинула голову назад, тихо постанывая. Её пальчики были наэлектризованы, они нежно гладили мои плечи и руки.       -Раздвинь ножки, - едва слышно попросила мексиканка.       Я не стала возражать и послушно раздвинула их. Её руки заскользили по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше, к моей киске. Меня пожирала нирвана, я была не в этом мире. Моё тело не принадлежало мне, а ей – моей ненаглядной и горячо любимой девушке.       Я была в её власти, в её руках. Что же ты со мной творишь, детка?! От её ласк я задрожала, теряя рассудок. Пальчиками левой руки Талия начала ласкать половые губки, слегка их касаясь. Затем она их раздвинула и прошлась средним пальчиком по клитору. Я была вся мокрая. Тем временем Талия ввела в меня ещё один пальчик, дразня меня и разжигая желание.       -Ах! Я прошу тебя..., - шептала я почти в беспамятстве, не соображая, где нахожусь. – Ах! Пожалуйста… Прошу тебя…       Моя девушка включила музыку на телефоне. Заиграла песня Nicki Minaj, Ariana Grande – Bed. Волнующая и в чём-то сексуальная мелодия ещё больше настраивала меня на интимный лад. Талия неожиданно подхватила меня и уложила на кушетку. Давай же, милая, сделай это!       Моя любимая повела меня по волнам музыки в страну любви и страсти, лаская мою грудь, животик, возбуждённую плоть. Нежный поцелуй за ушком, лёгкое покусывание его мочки, дорожка поцелуев по шее и плечам – и я растаяла, утонула в море желания и похоти. Моя грудь утонула в её руках: набухшие соски оказались между её пальчиками, которые так приятно её сжимали, поглаживали.       От предвкушения я закрыла глаза. В этот момент я почувствовала твои горячие, страстные поцелуи, продвигающиеся по моей коже всё ниже и ниже. Когда её прохладный язычок коснулся кожи вновь, я не смогла сдержаться и выгнулась. Я наслаждалась тем, как ладони Талии блуждали по спине и запутывались в моих волосах. В одно мгновение я оказалась на спине, с раздвинутыми ножками.       Мы целовались яростно, нежно, больно, сладко, покусывали, дразнили. Я буквально заставила спуститься ниже, к моей невыносимо мокрой киске. Её дыхание у меня на лобке отразилось сладостной мукой во всём теле. Она покрывала поцелуями каждый сантиметр промежности, заставляя меня улететь в космос от наслаждения.       Наконец, Талия раздвинула мои возбуждённые половые губки и впилась губами в центр моего сладострастия. Старшая девушка чередовала робкие, нежные поцелуи с резкими толчками язычком в моё лоно. Прежде я никогда так не кайфовала от того, как другая девушка терзала самое нутро. Я была вся мокрая, кожа покрылась испариной, щёки горели пламенем. Ещё чуть- чуть – и я сгорю от бешеного оргазма.       Талия встала на колени рядом со мной и посмотрела прямо в глаза. Мексиканка заглянула в самую душу, которая кричала о своём желании. Одной рукой старшая девушка убрала прядь прилипших волос с моего лба, а другой погладила кожу на животе, затем спустилась к лобку, к клитору и наконец вошла в меня. Мои зрачки стали размером с монету. Пальцы Талии двигались медленно, но постепенно она набирала темп. Доведя меня почти до пика, партнёрша сбавляла обороты, немного сдерживая наступление оргазма. Я требовала ускорить темп, сжав её руку между своих бёдер, тем самым подталкивая войти в меня глубже, сильнее. Моя любимая поняла всё без слов, трахая меня всё быстрее, быстрее и быстрее...       -А-а-а-а-ах! Да! Да! – меня разрывало от мучительно сладкой боли, когда я дошла до точки кипения.

POV Талия

      Эмили сделала мне потрясающий подарок в виде танца, а я подарила ей оргазм – самый бурный и бешеный в её жизни. Никогда прежде ни одна девушка не стонала так от секса со мной. Я сделала всё, чтобы Эм запомнила эту ночь навсегда. Но я ещё не знала, какое буйство она готовит мне.       Она потянула меня за руки к себе, а затем повалила на шезлонг рядом. Я посмотрела на свою партнёршу и просто от её возбуждённого вида испытала оргазм. Широкие плечи бывшей пловчихи, с маленькими бугорками мышц, которые смотрятся сексуально, не по-мужски грубо, плавно переходят в сильные, мускулистые руки с красивыми и ухоженными пальчиками. Я заглядывалась на изящную грудь Эмили третьего размера, с аккуратной татушкой в виде улыбающегося солнца, как на аргентинском флаге.       Но самой завораживающей частью тела был торс. Даже самый искусный скульптор не смог бы создать такое совершенство. Нет, это не грубые кубики, как у стероидных качков, а подтянутый животик со слегка виднеющимся прессом, богато украшенный разнообразными татуировками, вместе образующими причудливую картину от груди до самого низа лобка. Нательные рисунки только подчёркивают мышцы живота, как будто невидимый художник прошёлся по готовой скульптуре самым тонким карандашом. Я провела рукой по спине моей партнёрши, нащупав две продольные ямочки, начинающиеся у пояса и уходящие вниз. Они привораживают, заставляют играть воображение, руки сами собой тянутся потрогать её попку-яблочко, сочную и упругую. Всю красоту тела Эмили дополняли стройные, слегка накачанные ножки.       Эм протянула мне руку, тёплую, уютную, с нежной кожей. Я вложила в неё свою, немного прохладную, такую большую по сравнению с её миниатюрной ладошкой. Она притянула меня к себе и положила одну руку мне на талию. Моя партнёрша наслаждалась видом моего нагого тела с гладко выбритыми ножками и не менее гладко выбритой писей.       Эмили Филдс легонько провела пальчиками по одной, затем по другой ножке. Затем она стала сильнее надавливать и массировать пальчики на ногах. Ее эротический массаж был великолепен. Я застонала и посмотрела на нее, дав взглядом понять, что она может делать со мной все, что захочет. Она глянула на меня и опустилась ниже к моим ножкам.       Это выглядело, как красивая, красочная картина мастеровитого художника: глубокое ночное небо с мириадами звёзд на нём, сливающееся с ночным океаном – тихим и безмятежным, всполохи огня, освещающие светлый песок, и божественно красивая девушка, целующая мои загорелые ножки.       Я потекла от этих поцелуев. Я раздвинула ножки, и Эм с похотью и желанием улыбнулась мне в ответ. Она медленно опустилась к моей промежности и стала целовать мою киску. Она целовала мои половые губы так нежно, так ласково, словно это были обычные губы любимого человека.       -М-м-м, ты такая мокрая, - с подчёркнутой сексуальностью прошептала Филдс. – Ты только потрогай, любимая.       Младшая девушка взяла мою руку и потянула её вниз, между ног. Я поначалу даже пыталась вполсилы сопротивляться, но у меня ничего не получилось. Раздвинув мои ноги пошире, она положила мою ладонь на писю, и удерживая мою руку своей, провела несколько раз по губкам.       Меня всю затрясло от возбуждения. Эмили так уверенно все делала, что я перестала сопротивляться и оказалась полностью под ее властью. В голове был просто туман, должно быть, я стонала и кричала. Если даже кто и услышал – плевать. Пусть все знают, что эта ночь – самая волшебная и страстная в моей жизни.       Я не знаю, сколько прошло времени: казалось, что целая вечность. Филдс доводила меня до грани, но затем она слегка приотпускала, не позволяя мне кончить сразу же. Это был высший пилотаж, высшая степень сексуального искусства, которое было доступно единицам. И какое счастье, что моя невеста и будущая жена – именно такой человек, богиня секса, мой тёмный ангел страсти и желания.       Вот-вот и меня накроет цунами бешеного оргазма. Но за какие-то доли секунды младшая девушка остановилась. Я даже хотела было спросить, всё ли в порядке, но Эм знала, что делала.       Она пристроилась так, что мои ноги оказались на её плечах, а руки она подвела под попку, немного приподняв над шезлонгом. Прекрасное лицо Эмили оказалось прямо перед моей киской. Ничего не говоря, она прижалась губами к моей влажной и перевозбуждённой писечке, а потом сразу же впилась в мои губки.       Моя любимая так активно стала тереть киску, что она вскоре стала совсем мокрой. Я не знаю, где и как Эмили Филдс научилась играть с моим бутоном – это было неважно. Через несколько секунд меня пронзили судороги оргазма.       Придя в себя, я попыталась открыть глаза, но они не видели ничего, кроме восхитительного и мокрого лица моей девушки. Эм продолжила покрывать мое тело поцелуями, а затем впилась в мои губы.       Не знаю, сколько мы ещё так лежали, приводя дыхание в нормальный ритм. Два прекрасных, разгоряченных, обнажённых тела лежали на пляжном шезлонге, а вокруг витал аромат любви и страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.