ID работы: 9983955

Love sick

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер у камина

Настройки текста
Примечания:
"Куколка,я сейчас в спальне. Можешь подойти пожалуйста?у меня для тебя сюрприз." Ты получила это сообщение на свой сотовый телефон, поэтому ты сразу же направилась в спальню которую недавно тебе показал Деку. Зайдя в спальню,первое что попалось тебе на глаза это цветы на столе у двери в комнату. Подойдя ты понюхала розы и прочитала записку на столе рядом, улыбнувшись ты осмотрела комнату. У окна где были батареи ты увидела мягкого мишку, с цветами и пакетом подарков. Осмотрев пакет где были сладости,ты нашла белую коробочку. Открыв ее ты увидела красивую цепочку,видимо Деку забыл убрать ценник или по крайней мере не стёр его. Пройдя в зал где был камин,ты увидела Деку сидевшего в кресле. Рядом с ним на столике было две кружки горячего шоколада с мармеладом в тарелке и в самом шоколаде. Услышав как ты подошла он обернулся и улыбнулся тебе,встав с места он подошёл к тебе и обнял,убрав прядь волос с твоего лица за ушко он сказал. —Ты как всегда прекрасна,не могу налюбоваться тобой—сказал это парень очень ласково и нежно,таким ты видела его редко. Но такой Деку тебя даже радовал,он уделяет время тебе уже почти вторые сутки а не своей работе,где частенько пропадает на недели или месяцы. —Ты чего задумалась?—спросил парень приподняв бровь. —Да,так не волнуйся. Все хорошо—улыбнувшись ему,ты обняла парня за шею делая некий замок из рук. —Ладно,пойдем при сядем.—Сказав это парень освободил тебя от объятий,взяв за руку он провел тебя к камину где был мягкий ковер. Не стесняясь он сел прямо на ковер поближе к камину а когда ты села рядом с ним,он приблизился к тебе чтобы сократить расстояние между вами. Осмотрев тебя он спросил. —Милая,тебе не холодно?ты в одной футболке—обеспокоено спросил парень,после добавил—Я конечно понимаю что моя одежда тебе нравится но не думаю что она так же хорошо греет как одежда потеплее. —Ну немного прохладно,просто мне комфортнее в твоей одежде.—сказав это ты посмотрела ему в глаза—Я ведь тебе уже говорила что мне нравится ее носить. —Хорошо-хорошо, можешь не снимать раз уж так—улыбнувшись сказал парень,взяв плед с кресла он укрыл тебя.—Но мёрзнуть все равно не стоит. —Спасибо—улыбнувшись ты подвинулась поближе к парню и укрыла пледом и его,обняв его ты прижалась к его груди. Обняв тебя в ответ он погладил тебя по волосам осторожно перебирая пряди твоих волос. Парень посмотрел тебе в глаза когда ты подняла к его лицу голову. Посмотрев в его глаза ты слегка улыбнулась,немного потянувшись ты поцеловала парня положив свою руку ему на щёку. Сам же Деку был не против и ответил на поцелуй положив свою руку на твою. Немного отстранившись ты тихо прошептала. —"Я люблю тебя"—сказав это ты посмотрела ему в глаза. Он нежно улыбнулся и прижал тебя поближе к себе. —Я тоже тебя люблю и очень сильно~—ласково произнес парень ,поцеловав кончик твоего носа. После его слов ты положила голову на его плече, прикрыв глаза ты по крепче обняла Деку. Он укутал тебя и себя пледом по лучше чтобы ты не замёрзла,при этом он мог тоже тебя греть пока ты его обнимаешь. Тело Деку с рождения (как бы это не звучало) было горячим а тоесть его кожа,по этой причине он иногда спал с тобой без рубашки или футболки. Так как частенько ночью мог тебя согреть. Скоро парень заметил что ты уснула пока обнимала его,он улыбнулся наблюдая за тем как мило ты спишь. Осторожно взяв тебя на руки он встал на ноги,после осторожно понес тебя в спальню. Когда Деку принес тебя в спальню,он уложил тебя на кровать под одеяло.Сам же выключил свет в комнате и лег рядом с тобой. Обняв тебя и прижав к себе он тихо прошептал. —Спокойно ночи..спи сладко,милая—после поцеловал тебя в лобик.Прикрыв глаза парень тоже скоро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.