ID работы: 9983955

Love sick

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он умер или хайпится на своей смерти??

Настройки текста
Примечания:
Тайм скип В день случившегося с моим близким человеком я находилась во Франции по просьбе Деку. Ожидание чуда в преддверии цветения сакуры внезапно сменилось трауром. Звонки, поступавшие от родственников, с которыми давно не разговаривал, вызывали недоумение. Поняв из беседы со мной, что я не в курсе случившегося, они бросали трубку, прерывая разговор. Случилось это внезапно, когда он уехал на фотосессию . О трагедии мне сообщил Твайс . Я заплакала, потом находилась в состоянии неопределенности: я не верила в произошедшее, но в то же время понимала, что произошло горе. Мой разум взял верх над чувствами. Как только я прилетела обратно,сразу же переоделась и позвонила Томуре, спросив его. -Ало? -Ало,Томура,где лежит Деку? -********,вот а зачем тебе?Подожди!Ты приехала раньше времени? -Ну конечно!Как я буду отдыхать пока мой будущий муж лежит в больнице? -Прости,я не подумал……Удачной дороги.- -Спасибо.пока.-Уже выходя из дома бросила эти слова парню, перед тем как отклонить звонок. -Пока.-Кратко бросил Томура с грустным тоном. Садясь в заранее заказанное такси,ты попросила таксиста поторопиться ведь ты и так перенервничала,хотела поскорее увидеть его целым и невредимым.Через пол часа ты подьехала к больнице,быстро оплатив поездку ты выскочила из машины, бегом направилась в больницу .Подбежала к ресепшену и спросила где находится Деку.Как только ты услышала номер палаты,поблагодарив мед сестру, ринулась по коридору за что получила пару замечаний от врачей проходящих мимо. Не добежав до палаты ты увидела Деку выходящего из лифта. Он был с перевязанной рукой и на другой стороне плечем. Увидев тебя он улыбнулся и ускорился,забыв про его раны,ты побежала к нему и крепко обняла после чего услышала тихий смешок ,а после шипение. Ты сразу отошла от парня и виновато улыбнулась. —Привет и прости пожалуйста,я не хотела—виновата смотря на него сказала ты. —Все нормально, не волнуйся—Улыбаясь говорил парень,после осторожно обнял тебя но довольно крепко прижав к себе. Из за того что Твайс наговорил тебе совсем другое,от чего ты до чёртиков испугалась. Ты крепко обняв парня заплакала ему в плече. Он спокойно гладил тебя по голове с улыбкой наблюдая за тобой. —Прости,я лишь сломал руку и пропустил пулю. Попала в плече так ещё и на сквозь.—Парень говорил это так будто это пустяк. —Дурак!Дурак!Я так за тебя испугалась а ты ещё и шутить успеваешь с улыбкой!—Уже немного раздражаясь от беззаботности Деку,тебя посстояно бесило что он не волнуется за себя. —Все-все,я понял.—подняв руку в жесте |сдаюсь| он продолжил—Спасибо за волнение но это того не стоило. Ты же знаешь что я люблю тебя и никогда не оставлю в этом ужасном мире,даже если буду ранен в самое сердце.(ага ага,продолжай вешать лапшу на уши, прошлый пост говорит об обратном). Ты улыбнулась и подняла голову к парню.Он осторожно вытер слезы с твоего лица. —Такой красавице не идут слезы, только если это не слезы радости.—поцеловал тебя в лобик, убрав прядь волос за твое ушко. —Обещай что будешь осторожен в следующий раз!—серьезно сказав это ты стала ждать ответа но получила лишь кивок головы,который означал {Хорошо}. Через минут 30 вы добрались не спеша до его палаты и уже через час, ты ушла домой. Но перед этим, тебя долго не отпускал Деку, но все же тебя выгнал глав врач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.