ID работы: 999106

"Единственная? Не, не слышал".

Гет
PG-13
Завершён
1220
автор
Sandrionok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 328 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава 2 или "Я все равно ее найду!"

Настройки текста
POV Мира Наступила ночь. После объявленной пьянки, ребята очень быстро напились, поэтому сейчас в гильдии были только я и мастер. Макаров довольно потирал ручки, смотря на стопку листов. "И как я вообще на это согласилась? Нет, Лексуса нужно пристроить, но что-то мне подсказывает, что не все тут просто. Если мастер уже пускает слюни, даже не прочитав, то..." Додумать мне не дал сам объект моих мыслей: - Мирочка, иди сюда! "Так, нужно идти, иначе он опять что-нибудь нахимичит. А под моим присмотром все будет менее масштабно." Приняв решение, направилась к довольному старику. Тот, попивая коньяк из бутылки, что-то бубнил себе под нос. "Заклинание снимает? Боже, что он опять намудрить успел?" Макаров поднял голову: - Ну, все! Теперь можно читать! "Ничего не поняла..." Увидев удивление на моем лице, старик пояснил: - Так как мой внук выдвинул достаточно сложные требования, то мне нужно знать всю правду... - Мастер! - возмутилась я, понимая, что меня втянули явно во что-то не очень хорошее. - Мирочка! Не волнуйся! Мы посмотрим одним глазком... "Ну, если только одним... Любопытство меня когда-нибудь погубит..." Прочитав семь вопросов, поняла, что зря волновалась. "Стоп! А разве их не восемь было?" - Последний вопрос я стер, - пояснил мастер, потирая подбородок. - Я же обещал девочкам. "Ну а остальное я и сама знаю. Мне не интересны ответы на данные вопросы". - Приняв решение, вышла из библиотеки. POV Макаров Как только за Штраус закрылась дверь, то чуть не запрыгал от радости. "Отличненько! А теперь можно и правду узнать. Хорошо, что я вовремя наложил пару новых заклинаний!" Щелкнув пальцами, взял первую анкету.

1. Эльза Скарлетт. 2. "Фейри Тейл" 3. 20 лет 4. Танцевать умею, могу научить любого!

"Конечно, можешь... если только не убьешь во время обучения..." Отогнав ненужные мысли, продолжил читать:

5. К книгам отношусь нейтрально. 6. Люблю клубничные тортики!

"Люблю... Нда... А про готовку ни слова... А чего я вообще читаю эту анкету? Все равно из них пары не получится!" Хотел отложить листок в сторону, но любопытство пересилило.

8. Твою за ногу! Какой муд... козел написал этот вопрос? Блядь! МАСТЕР! Если узнаю, что это ваши проделки, то... Не ваше дело!

"И чего я ожидал? Главное чтобы Эльзочка не узнала правду! Так-с, а кто у нас следующий? Ага... Лисанна!"

1. Лисанна Штраус. 2. "Фейри Тейл" 3. 18 лет 4. Танцую нормально, любитель. 5. Читаю часто. 6. Готовлю средне. Любимое блюдо - спагетти.

"Так... мой балбес мясо любит! Что там дальше?"

7. 100 - 60 - 89

"А фигурка подходит!"

8. Не знаю.

"Подходит! Не идеально конечно, но внимание обратить стоит! Но последний вариант стоит проверить!" Отложив листок в сторону, вновь щелкнул пальцами. Передо мной появился небольшой шар зеленого цвета. - Штраус! Озвучь! Шарик засветился, а потом появилась небольшая картинка. Там сидела Лис, заполнявшая анкету. Дойдя до последнего вопроса, начала бормотать: - Да кто додумался до этого вопроса? И чего мне написать? Точно! Пусть будет так! - И что мне это дает? - вслух пробормотал я. - Теперь вообще ни хрена не понятно. Ладно, отложим пока в сторону. Следующая у нас Леви.

1. Леви МакГарден.

"Так, половину можно пропустить..."

4. Танцевать умею, правда времени на это совсем не хватает. Да и не с кем. 5. Обожаю! Люблю! Боготворю! 6. Готовлю плохо. 7. 70 - 60 - 80

"Да... Это нам явно не подходит! Подержаться там не за что ни спереди, ни сзади... Дальше Альберона!"

1. Кана Альберона. 4. После хорошего вина я станцую все что угодно, причем лучше любого танцора!

"Охотно верю, особенно после последней вечеринки!" - Подумал я, вспоминая, как мы всей гильдией пытались стащить пьяную гадалку со стола. Картежнице приспичило станцевать... и все было бы прекрасно, не схвати она с собой пару бочек с вином...

5. Читаю, но редко. 6. Любое блюдо, в котором присутствует алкоголь.

"Так, а в мясо его добавляют... Плюсик!"

7. 90 - 60 - 90

"А теперь самое интересное!"

8. Если так интересно, то проверь...

"И это все? Было бы мне на пару десятков лет меньше..." Схватив шар, пристально посмотрел на пьяную картежницу. Дойдя до последнего вопроса - расхохоталась, а после вышла. "И как это понимать? Ладно, тут многое подходит, поэтому отложу в сторону!" Следом была анкета Дождии.

1. Дождия Локсар. 2. "Фейри Тейл. 3. 19 лет 4. Готова станцевать, что угодно - лишь бы милому Грею-сама понравилось! 5. Прочитаю все, что скажет Грей-сама.

"И как я мог забыть про Грее-манию?!"

6. Готовлю хорошо, особенно для Грея-сама!

"Дальше читать - смысла нет..." Отложив листок в сторону, взял следующий. "Биска... Это тоже не подходит! Там семья. Следующая Ела".

1. Эвергрин.

"Это все понятно, нужно переходить к главному!"

4. Достаточно пластична. 5. Читать люблю, но не всегда на это хватает времени. 6. Готовлю часто, в основном блюда из мяса.

"Хм... совпадения есть, причем много..."

7. 100 - 60 - 90 8. Не ваше собачье дело! Секрет...

"Подходит, отложим в сторону! Тем более они в одной команде!" Радостно потерев руки, взял последний листок.

1. Люсьена Хартфилия. 3. 19 лет. 4. Люблю танцевать. Знаю практически все виды танцев.

"Это хорошо! Только вряд ли стриптиз умеешь... Хотя это дело такое..." Отогнав ненужные мысли, принялся читать дальше.

5. Очень люблю читать. Пишу свой роман. 6. Готовить умею практически любые блюда. Отдельное спасибо Нацу, за то, что постоянно опустошает мой холодильник. Хотя это касается всей моей команды.

"А это просто прекрасно! Зная прожорливость Драгнила, можно предположить, что готовить девочка умеет! А Лексус очень любит вкусно поесть!"

7. 125 - 60 - 95

"Вот это сись... бюст! Там явно и спереди и сзади есть что пощупать!"

8. Сверху, снизу, с боку... Любые... Не знаю...

"А это уже интересно! Где там мой шарик?!" - Радостно хрюкнув, стал дожидаться нужной картинки. Блондинка, наморщив носик, рассуждала вслух: - Позы? И что мне написать? Я ведь в этом вообще ничего не понимаю! Спокойно, Люси! Надо что-то написать! Ты ведь столько романов прочла! Сверху? Точно, там что-то про это писали! Но... Может, лучше снизу? Или с боку? А, может, написать любые? Черт! Как такое писать, если ни черта не понимаешь в этом?! Хартфилия схватившись за голову, простонала... - Может Деву спросить? - на симпатичном личике промелькнула надежда. - Придворной Дамы откройтесь врата - Дева! В золотом сиянии появилась горничная. - Вызывали, принцесса? - вежливо поклонилась девушка. "Вот это костюмчик! Если одеть в него Люси и заставить танцевать... Черт! Я ведь правнуков хочу! Что там дальше происходит?" - Да, - смущенно пробормотала ключница, тыкая тонким пальчиком в листок. - Я не знаю, что написать на этот вопрос. Дух пробежалась глазами по листку, а после выдала: - Напишите, что предпочитаете... - остальное прошептала на ухо хозяйке. Люсьена резко покраснела. - Ты серьезно? В ответ блондинка получила легкий кивок. - Ладно, - икнув, ответила Хартфилия. - Все равно это только для журнала! Изображение пропало, а я вновь посмотрел на листок.

8. Сверху, снизу, с боку... Любые... Не знаю... Для любимого человека исполню любые желания.

"Эта анкета мне нравится больше всего! Правильно я решил, что девочек для начала нужно напоить!" Улыбнувшись, убрал листок себе в карман. POV Люси Утро встретило меня дикой головной болью. И это было еще половиной... - Нацу! - верещал тоненький голосок. - Дай мне рыбки!!! "Опять..." - Подожди! - шикнул мой напарник. - Будешь так кричать - Люси проснется! И не видать тебе рыбки! "Ага, как же! Небось, уже успел сожрать большую часть продуктов!" Со стоном поднявшись, решила сделать первый шаг. Точнее попыталась... голова закружилась, после чего я просто упала. Встретившись с холодным полом - сдавленно охнула. - Твою мать! - высказалась я, пытаясь подняться. Над моей головой закричал Хеппи: - Нацу-у-у-у! Люська тут на полу валяется! - Люсь, ты чего? - озадаченно спросил Драгнил, смотря на меня сверху вниз. "Нравится мне!" - Взревело мое подсознание. - Ничего, - буркнула в ответ, пытаясь принять вертикальное положение. Меня подняли горячие руки. - Я тебя разбудил? - виновато спросил розоволосый. - Нет, - тихо ответила, облокачиваясь на напарника. "Что не говори, а друг он просто прекрасный. Всегда поможет в трудную минуту!" - Что с тобой? - взволнованно спросил Саламандр. "Что, что?! Можно подумать, что не видно! Чертово вино! Зачем было столько пить? Еще и эта анкета..." Стоило вспомнить про опрос, как мне вновь стало плохо. Только на этот раз от стыда. "Зачем я написала то, что сказала Дева? О чем я вообще думала?!" Горестно вздохнув, посмотрела на Драгнила. - Нацу, а давай возьмем задание?! "Надо просто свалить из города на пару дней! Тогда и забуду про этот опрос! Хоть мастер и сказал, что это для журнала..." - Давай! - ответил мой собеседник, помогая мне сесть на кровать. - Переодевайся и в гильдию! - Нет! - взвизгнула я. - Почему? - Люси странная... - протянула шаверма. "Я не странная, я - дура, которой нельзя пить!" Собравшись с мыслями, простонала: - Давайте вы выберете задание, а я пока приведу себя в порядок! - Ладно! - согласился розоволосый, залезая на подоконник. - Скоро вернемся! - Агась! - подтвердил Хеппи, вылетая следом. "А теперь нужно привести себя в порядок!" POV Лексус Зайдя в гильдию, наткнулся на радостного деда. "Хреново дело. Зачем я вообще вчера все ему рассказал?!" Старик жестом позвал меня в кабинет. "Начинается!" Зайдя, уселся на диван. - Что тебе? - Лексус, ответь мне на несколько вопросов! "Лучше сразу ответить иначе снова выход заколдует!" - Спрашивай, - милостиво разрешил я. - Как тебе Лисанна? "Не понял?!" Увидев мое удивление, пояснил: - Объясню все потом! Просто ответь! "Младшая Штраус... Милая маленькая девочка... И все..." - Не интересует. - Елочка? "Эва? Вот это сюрприз... Я настолько к ней привык, да и не смотрю на нее как на женщину... Напарница - да, но не более". - Издеваешься? - насмешливо произнес я. Дед хмыкнул, словно понял о чем я. - Альберона? "Много пьет, хотя фигура и мордашка нормальные... Получила сильнейшее заклинание на испытании сильнейшего мага, разгадав загадку..." - Слишком много пьет! - ответил я, пристально смотря на деда. Но следующая кандидатура повергла меня в шок: - Люси Хартфилия? - Болельщица? "Фигура зачетная... Мордашка отличная, только вот слабачка, да и с логикой проблемы... Что она делает в сильнейшей команде? Хотя..." Старик пристально смотрел на меня, улыбаясь. "Переспал бы с ней, да только место занято Драгнилом. Насколько я помню, эта прожорливая ящерица там прочно поселилась..." От размышлений отвлек голос деда: - Так что? "Что?" - Зачем тебе это? - ушел я от прямого ответа. Но, словно опомнившись, рыкнул. - Зачем мне эта слабачка? - Ты уверен? - вкрадчиво поинтересовался мой родственник. "Он явно знает больше меня". - Вполне, - буркнул в ответ, поднимаясь. - Это все? - Иди. Завтра в шесть вечера жду тебя в своем кабинете. "Вот и отметил день рожденье..." - Зачем? - Нужно серьезно поговорить, - не уступал дед. - А сейчас что? - не сдавался я. - Я сказал завтра, значит завтра! "Черт! Придется тащиться в гильдию!" - Ладно, - проворчал я, открывая дверь. Выйдя из кабинета, устроился на втором этаже. "Что ему понадобилось? Пофиг. Зайду, а после можно и в кабак наведаться!" Знал бы я, что дед задумал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.