ID работы: 999106

"Единственная? Не, не слышал".

Гет
PG-13
Завершён
1220
автор
Sandrionok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 328 Отзывы 356 В сборник Скачать

Глава 4 или "на что я согласилась?!"

Настройки текста
POV Эльза Я занималась украшением зала, когда услышала расстроенный голос Люси: - А почему не сказала, что у кого-то День рождение? "Ты не знаешь?" Но Мира быстро попросила помощи, так и не ответив на вопрос. "Что-то тут явно замышляют..." Додумать не дал голос мастера, который просил меня и Кану пройти в кабинет. "Это что-то новое..." Устроившись на диване, внимательно посмотрела на старика. Тот, откашлявшись, заговорил: - Девочки, я бы хотел попросить вас о маленьком одолжении, - получив два кивка, продолжил. - Как вы знаете - у моего внука сегодня День рождения. Очень хотелось его удивить. Поэтому решил, что подарим ему торт, а оттуда выпрыгнет наш согильдиец, который и поздравит с праздником. "Согильдиец? Сомневаюсь, что это будет парень..." - И кому уготовлена эта честь? - строго спросила я, пристально смотря на мастера. - Как кому? - вскинул руки Макаров. - Конечно девочкам! Точнее одной... "Учитывая, что пригласили меня и Кану..." - Так кому? - требовательно перебила я. Мастер замялся, а после неуверенно проговорил: - Каночка, детка! Не могла бы ты на картах посмотреть, кто лучше подходит на эту роль? "Нечего тут гадать! Не позволю этому монстру обидеть девочек!" - Зачем искать? Я согласна на эту роль! - а чтобы прозвучало более убедительно, стукнула кулаком по столу. - Эльзочка, понимаешь... - начал Макаров, пристально смотря мне в глаза. - Не все так просто... "Та-а-а-а-ак..." - Костюмчик, который имеется не подойдет всем, - закончил старик. - Кто? - рявкнула я, поднимаясь. - Судя по моим картам, - задумчиво проговорила Альберона, - то это Люси. - Чего? - взревела я, опершись руками о стол. "Этого только не хватало! Как я могу отдать свою дочурку этому... этому... Похер! Не отдам!" - Тортик? - нервно икнув, предложил Макаров. "Да засунь его себе..." - Не отдам! - припечатала я, складывая руки на груди. - Не согласна, - неожиданно влезла картежница. - Жить надело? - любезно уточнила, пристально смотря на девушку. - Нет. Просто эти двое идеально подходят друг другу. И в отличие от тебя - понимают это, - уверенно произнесла первая пьяница гильдии. "Да быть того не может! Как этот садист может быть идеальной парой моей малышки? Нет, Дреер не так плох, но... Всегда сможет защитить... Стать опорой... Черт! Это что получается?! Твою мать! Я запуталась!" - Эльза! - тихо произнес мастер. - Дай им шанс! Я уверен, что все получится! "Кана никогда не ошибалась с картами... Да и мастер просит, но..." - Хорошо, - сдалась я, - но только при одном условии! - Каком? - Вы мне сейчас все рассказываете. Иначе я на пушечный выстрел не подпущу его к Люси!

*******

Я так и не поняла, как мастеру удалось меня убедить на эту авантюру, но раз согласилась, то выхода другого не было. Спустившись на первый этаж, нашла Люси, которая помогала Нацу развешивать шарики. "Девочка моя, зачем я на это согласилась? Этот человек тебе не пара, хотя... Я знаю Дреера с детства, поэтому могу смело сказать, что за любимого человека он горы свернет. Но где гарантия, что моя малышка станет этим человеком? Вопрос... Нужно просто присмотреться к этому паршивцу, а после сделать определенные выводы. Так и сделаю!" Приняв решение, уверенным шагом подошла к Хартфилии. Люси, заметив меня, ласково улыбнулась. "Отдать этого ангела? Черт! Зачем я согласилась?!" - Люсь, - хрипло выдавила я, - нужна твоя помощь. На лице блондинки проскользнуло удивление, но быстро сменилось знакомой улыбкой. - Конечно. Что ты хотела? "Черт!" - У меня есть к тебе небольшая просьба... Нежная улыбка, а после я почувствовала, как меня взяли за руки: - Для тебя все что угодно! "А для меня ли?" - Как ты уже знаешь, то мы празднуем День рождения нашего согильдийца, - начала я, пытаясь собраться с мыслями. - От тебя требуется личное поздравление. - Лично? В смысле? "Вот и что мне тебе сказать? Твою же душу мать!" Помощь пришла с неожиданной стороны. - Люсь! Тебе нужно залезть в торт, а после прокричать поздравления, - сообщила Кана, подошедшая к нам. "Спасибо..." - В торт? А почему именно я? - удивленно проговорила блондинка. "И что мне тебе на это ответить? Черт!" - А у тебя есть подарок? - неожиданно проговорила Альберона. - Нет, - смущенно ответила ключница. "Малышка..." - Вот этим действием ты и преподнесешь подарок, - умозаключила гадалка, таща за собой девушку. "Лучше так..." Кивнув, направилась за девочками. POV Кана Я прекрасно поняла мастера, особенно после расклада карт. Только вот костюм зайчика был для ясельной группы, поэтому было решено купить новый. И вот мы втроем выбираем новый. - А не слишком откровенно? - взвизгнула Хартфилия, прикрывая грудь. - Как по мне, так самое оно, - ответила я с усмешкой. Прямо передо мной стояла шикарная блондинка. Ее грудь прикрывал полупрозрачный лиф, от которого тянулись ленточки, плавно переплетаясь с ажурными трусиками, от которых на резинках держались ажурные чулки. Завершал этот ансамбль заячьи ушки и небольшой хвостик, уютно прикрывающий попку. "Только вот Лекс тебя сразу в кроватку утащит... Хотя... Желание такое будет не только у Дреера. Нет, нужно это дело оставить на потом!" Приняв решение, проорала: - Сейчас принесу новый! На что получила вздох облегчения. Пока рылась в вешалках, опередила Эльза, сунув что-то в примерочную. Когда увидела, то чуть не заорала в голос. - Что это? - единственное, что смогла произнести. - Костюм зайца, - удовлетворенно сообщила мечница. "Зайца? Да это мешок какой-то!" Люси стояла в сером мешке, от зайца там были только уши... - Нам подходит! - заявила Скарлетт. - Разве? - тихо уточнила блондинка. "Не позволю!" - Взревело мое подсознание. - Это нам не подходит! - Почему? - возмутилась аловолосая. - Ты ее на утренник пятилетнего сынишки ведешь? - взревела я, вскакивая со стула. - А с твоими замашками можно прямо на панель! - заорали мне в ответ. - Девочки! - закричала ключница, делая шаг вперед. - Успокойтесь. Шаг то она сделала, а вот на втором запуталась. Нашу перепалку прекратил тихий вскрик. Обернувшись, увидели, что предмет нашего спора сидит на полу, пытаясь остановить кровь из носа. "Черт!" Спустя два часа наряд был выбран не только для Люси, но и Эльзы. "На кой черт ей это понадобилось? Хотя, мне то какое дело?" POV Люси Сначала была странная просьба Эльзы, потом этот чертов магазин... Я все понимаю, но... костюм меня добил окончательно. А если быть совсем точной, то я так и не поняла, какой именно костюм мне выбрали. Да-да, вы не ослышались. За два часа я столько всего перемерила, что совершенно запуталась. В итоге Кана оплатила заказ, потащив нас в ближайший бар, чтобы немного перекусить. Сделав заказ, посмотрела на Эльзу. - Слушай, а зачем ты себе купила костюм? Мы вместе полезем в торт? - не удержалась я от вопроса. Скарлетт поморщилась, но ответила: - Если будет такая необходимость, то да. "Да что вообще происходит? Почему никто мне не может ничего толком объяснить? Что это за тайны такие?!" Только собралась спросить, как вернулась Альберона, ходившая за напитками. Сделав глоток, посмотрела в глаза картежницы: - Он алкогольный? - Нет, конечно! - с совершенно честным видом произнесла гадалка. "Странно... вкус определенно странный..." Но от мыслей отвлекла Титания: - По возвращению нужно будет сразу лезть в торт. Там тебе предстоит посидеть немного времени, а после того, как тебя выкатят в главный зал гильдии, то выпрыгиваешь и кричишь поздравления. - Кому? - уточнила я. - Да какая разница?! - влезла Кана, поднимая бокал. - Ты пей, давай, а то уже идти пора. Не увидев ничего странного в просьбе Альбероны, залпом выпила свой сок. Эльза последовала моему примеру.

*******

Скарлетт переоделась первая, поэтому стояла сейчас напротив меня и глупо улыбалась. Костюм ей определенно шел. Белый топ с черными пуговицами подчеркивал упругую грудь. Черные шортики, больше напоминающие трусики, были снабжены подтяжками. На обеих руках белые манжеты, а на шее черно-белая бабочка. Алые волосы рассыпались по плечам, а на макушке задорно подрагивали черно-белые ушки. Чулки Титания принципиально не надела, ограничившись туфлями на высокой шпильке. Данный костюм ей идеально подходил, и это было видно невооруженным глазом. - Отлично, а теперь очередь Люси! - заявила Кана. Гадалка хотела еще что-то добавить, но ей помешали звуки очередной драки, доносившиеся из общего зала. - Убью! Как же они меня достали! - закричала Эльза. - Неужели не могут без драк? Так как вопрос был риторический и ответа не требовал, то мы лишь улыбнулись. Только Скарлетт была настроена решительно. Подойдя к двери, потянулась к ручке... - Ты в костюме решила выйти? - коварно уточнила Альберона, пытаясь сдержать смех. - Твою... - пробормотала аловолосая, отправляясь переодеваться. Спустя пятнадцать минут драка была остановлена, а Кана настоятельно требовала, чтобы я переоделась. "Что-то страшно..." - Пронеслась предательская мысль. - Выпей и перестанешь волноваться... Я и воспользовалась предложенным стаканом. В голове сразу стало спокойнее, даже появилось желание вновь натянуть костюмчик. Да что там натянуть... по гильдии пройтись! "Видимо алкоголя мне хватило... Кана, твою же мать!" Хихикнув, стала переодеваться. POV Мира Когда подошло нужное время, направилась в кухню. Там и увидела Люси. Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. "Повезло же Лексусу. Такого зайчика получит!" Выглядела наша блондинка просто шикарно! На ней был надет боди в виде купальника красного цвета. Но красный был основным, а спереди шел белый цвет, отделанный кружевами, а в самом центре, от груди до низа, шли в ряд три красных сердца. Белые колготки в крупную сетку и ярко-красные туфли на шпильке. Белые манжеты на обеих руках были оформлены красными сердцами, по одному на руку, а на шее - повязка из страз. Золотые волосы были завиты крупными локонами, струившимися по белоснежным плечам. На макушке белые заячьи ушки, в центре которых так же присутствовал красный цвет. Заметив мой интерес, Хартфилия повернулась, кокетливо повернув голову. Сзади боди был больше похож на удлиненный смокинг, доходивший девушке практически до колен, тем самым прикрывая попку. Но пушистый белоснежный хвостик, явно указывал, на то, что скрыто за алой материей. Люсьена наклонила голову, закусив нижнюю губу, после чего невинно спросила: - Мне идет? "Охренеть... Неужели это наша Люси?" - Да, - честно произнесла я, понимая, что мальчики будут сражены наповал. - А теперь пора в торт! - повелительно произнесла гадалка, протягивая руку. Вдвоем мы достаточно быстро упаковали блондинку в торт, закрыв крышку. Кана передала бутылку вина, аргументируя это тем, что Люське там будет скучно. Я хотела было возразить, но ключница радостно сцапав угощение, задорно мне улыбнулась. "Это будет что-то..." Остались ждать команды Макарова. Спустя десять минут прибежала Эльза, сверкая глазами. Ничего не объясняя, стала раздеваться. - Что происходит? - удивленно выдала я, наблюдая, как Скарлетт натягивает на себя... костюм зайчика. - Не надо было мне ей алкоголь давать, - сокрушенно ответила Кана, хватаясь за голову. Ответить мне не дал голос мастера: - Мира! "Пора!" Только я вцепилась в торт, как на ходу в него попыталась залезть мечница. - Не пущу! - заорала Альберона, пытаясь помешать. Да куда ей. Одним точным ударом преграда была устранена, а довольная Эльза залезала к Люси. "Дурдом..." - Подумала я, но вывезла торт в самый центр. Как только свет приглушили, то из торта выскочила... Эльза, заорав: - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! "И чего так грозно то? И где Люси?!" POV Люси Когда ко мне в торт влезла Скарлетт, то я просто растерялась. - Никому не позволю тронуть мою девочку... - бормотала аловолосая, гладя меня по голове. "Что-то вообще ничего не понимаю... Наверное, решили, что поздравлять будем вдвоем!" Объяснив самой себе странное поведение напарницы, успокоилась. Протянула бутылку, делясь спиртным. Мечница уверенно сделала пару глотков, после чего я услышала музыку. "Ага! Теперь наш выход!" Попыталась подняться, но мне не дала рука Эльзы, которая просто прижала меня ко дну. Высунувшись, Алая заорала: - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! А после гневный рык: - Опять заяц? Дальше все случилось очень быстро. Если вы меня спросите, зачем я вообще вылезла, если Эльза намного меня сильнее, то ответить на этот вопрос я не смогу. Так вот. Услышав недовольный крик, а после молнии, я дернула напарницу за руку. Та, не ожидая такой прыти от моей скромной персоны, начала падать. Не растерявшись, я подпрыгнула, меняясь местами с мечницей. Итог: Скарлетт на дне торта, я стою на ее спине, с испугом смотря в зал. Стоило мне только вылезти, как услышала грохот молний. "Твою мать! Кто умудрился разозлить Дреера? Стоп. Молнии появились после моего появления, а значит, злится этот садист на меня. Твою мать! За что мне такая радость? Мало мне злой Эльзы, на спине, которой я сейчас стою, так еще и Лексус молнии пускает... Что делать?!" И, не придумав ничего умнее, прикусила нижнюю губу. Облокотившись на стенки сооружения, приняла соблазнительную позу. После чего невинным взглядом уставилась на предводителя Громовержцев. "Надеюсь, он меня не убьет..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.