автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 1 или попадание и начало.

Настройки текста
Проснулся я в очень неудобной позе. Я стоял на коленях, руки мои были в цепях, а туловище было заключено в какой то панцирь, также в моем теле присутствовали гигантские иглы как то не задевшие сильно важные органы и блокирующие мои движения.Вокруг было довольно темно и пахло холодными камнями, также я мог уловить, далекий, сладкий запах заснеженных гор, черт как же не удобно не могу ни чем пошевелить свободно кроме хвоста. СТОПЭ…Погодите те-ка! Какого еще хвоста! -"Вас приветствует Администрация «Системы реинкарнации», так как ваша прошлая жизнь была оборвана по ошибке и не осмотрительности одного из работников «Системы реинкарнации», то в качестве извинений вам был дан шанс попасть в один из своих любимых миров и прожить там жизнь с некоторыми способностями/привилегиями (так как вы умерли в возрасте 22 лет, а по той ветке развития событий/будущего по которой вы шли должны были стать удачным акционером в возрасте 40 и дожить до 92 лет имея под конец своей жизни кучу родственников, денег и привнеся большой вклад в развитие науки и развитие стран третьего мира, да и в целом на момент вашей смерти ваша карма была положительной). Мир для перерождения для вас выбирала машина рандома бога Рандома, также он выбирал похожесть мира на каноничный, ваше вместилище и время когда вы в нем окажетесь, способности/привилегии которые вам достанутся. Вам достались: Мир-Кунфу-панда.Отклонения от канона-Существенно влияющие на само устройство мира, но не влияющие на канон мира.Тело-Тай Лунг, изменения тела: Раса-Гибрид Белого Гепарда, Снежного Барса и Пумы.Внешность-(https://i.pinimg.com/736x/09/49/2f/09492f4f9ea72554fdc4d726b7e059e8--furry-art-furries.jpg)Жизнь тела до вселения-Та же что и у оригинального Тай Лунга.Время попадания-За 10 лет до возможности побега.Способности/привилегии-Кол-во пакетов способностей /привилегий (условия не меньше 5)-6 пакетов способностей, одна особая способность/привилегия и доступ к энергиям. 1- Доступ к 6 типам энергий и их контроль: Реацу, Пси, Чакра, Сила (Звездные войны, смесь окр.энергии пропущенная (и слегка измененная) через коллективное бессознательное и изменяющиеся под сознанием пользователя (сторона силы)), Ци/Прана, Мана (заблокирована духом мира, из-за вреда данной энергии этому миру и противоречия системы развития этой энергии и системы развития основной энергии мира (Ци/прана), за место маны в данном мире у вас будут усиленны остальные энергии и вам легче их будут контролировать (уровень контроля при переходе из этого мира в другой останется, но усиление энергий пропадет)). 2-Пакет «мир Наруто», уровень эпический, в него входит: Смесь Шарингана, Бьякугана, Кецурюугана (убраны дебаффы глаз, изменены условия развития, переоформлено под разные типы энергии и их смеси).Гены кланов: Абураме, Джуго, Сенджу, Учиха, Курама, Хьюго, Ёты, Юки, Узумаки, Инузука (вымершая секретная ветвь, контактирующая с кошачьими), Нара, Кагуя, Хатаке, Яманака, все генные линии были слиты в мутировавшую генную линию Ооцуки, были убраны дебаффы кланов, способности кланов были переоформлены под разные типы энергий и их смеси.Наборы техник выпавших вам кланов рангов с D до А, а также 3 техники ранга S. 3-Пакет «мир Блич», уровень легендарный, в него входит-Расы Ичиго и его силы (синигами, квинси, пустого, подчиняющего) слитые в единую (Расы слились с мутировавшей генной линией Ооцуки).Все кидо.Зампакто Бьякуи и Комамуры (слито с техниками из пакета Наруто).Часть пустого эволюционирует до естественного Арранкара (слито с слитыми с генной цепочкой Ооцуки).Зачаток Хогьёку (период роста 15 лет, при условии достаточной подпитки Реацу). Способности Баррагана и Улькиоры(слито с техниками наруто). 4-Пакет «мир Звездных войн», уровень редкий, в него входит: базовые способности/техники каждой стороны силы, а также несколько особых способностей/техник. 5-Пакет «мир Skyrim», уровень эпический, в него входит: Язык драконов, способности и кровь/гены драконов (слито с мутировавшей генной цепочкой Ооцуки). 6-Пакет «мир Гнездо драконов», уровень мифический, в него входит: камень жизни и смерти (Слитые между собой и слитые с зачатком хогьёку.Произошло слияние получившегося камня ??? с слитыми силами Ичиго, сила камня достигнет своего пика через 11 лет) , кровь/гены эльфов и драков (слиты с генной цепочкой Ооцуки, генная цепочка превратилась в????) Особая способность-просмотр своего и чужого статуса (как в играх) Гены сливаются с генами тела, генная цепочка будет преобразована в цепочку Божественного белого крылатого леопард(гибрид леопарда,барса и пумы)(http://www.fonstola.ru/download.php?file=201504/1280x1024/fonstola.ru-173110.jpg , https://static.lunavod.ru/img/4f6af6b0.jpg ), окончание слияния генов произойдет через 10 лет.Духовные и энергетические способности/привилегии будут получены в ближайшие 2 суток.Вам в ближайшие сутки будет передана память тела путем слияние оболочек души старого носителя с вашими оболочками (кроме 4 оболочки, 4 оболочка старого носителя была пущена на перерождение, так как по законам творца запрещена влиять на 4 оболочку.). Предупреждение! Вам были даны знания и возможности тренировать/развивать и использовать способности/привилегии, но не опыт их использования и возможность использовать их полный потенциал сходу, чтобы получить возможность нормально использовать способности/привилегии их надо тренировать/развивать самостоятельно (или с помощью клонов. На этом все, хорошей вам жизни! » Как только я дочитал до конца , меня всего скрутила дикая боль будто каждую мою клеточку облили керосином , а потом подожгли , я не в силах терпеть эту боль ,отключился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.